以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

RDI导论(翻译稿)

re:刚刚确诊星儿,来不及感慨生活,请有RDI...

刚刚确诊星儿,来不及感慨生活,请有RDI的妈妈也发给我一份资料,邮箱doc_qinli@sina.com

re:请你给我发一份好吗?我的邮箱是gzllx...

请你给我发一份好吗?我的邮箱是gzllxm@sina.com. 谢谢你了!

re:麻烦给我发一份好吗!wjwz@wz.zj...

麻烦给我发一份好吗!wjwz@wz.zj.cn

re:可以发给我一份吗?谢谢了huaqu2...

可以发给我一份吗?谢谢了
huaqu2003@163.com

re:替T版鸣不平:这么好的翻译被19楼给“毁...

替T版鸣不平:这么好的翻译被19楼给“毁了”。

给一个G先生的讲话:
http://youtube.com/watch?v=DNqvz7po598

re:呵呵,这很常见的,一大串“给我也发一份”...

呵呵,这很常见的,一大串“给我也发一份”的跟帖。不能说“毁”了吧。呵呵。

不过,我建议大家凡是有这种好东西的,建立一个网络空间,大家自己去取。这样都方便。发给这么多人,还真费事儿的。

re:宇妈,能给我发一份吗?我的邮箱是yuxi...

宇妈,能给我发一份吗?我的邮箱是yuxiao724@126.com,谢谢

re:能发一份给我吗?谢谢!我的邮箱是wnh0...

能发一份给我吗?谢谢!我的邮箱是wnh0322@sian.com.

re:能发一份给我吗?谢谢!我的邮箱是moon...

能发一份给我吗?谢谢!我的邮箱是moonplusstar@hotmail.com

re:能发一份给我吗?邮箱windflower...

能发一份给我吗?邮箱windflower84@sina.com

re:为什么世界上有哪么多的不幸??

为什么世界上有哪么多的不幸??

re:宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?...

宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?
全家正在痛苦中
122591286@qq.com

re:宏宇妈妈,你好,我也想要一份.我的邮箱是...

宏宇妈妈,你好,我也想要一份.我的邮箱是:ewwg1@126.com

re:想要一份,哪位能发,先谢了。邮箱:zhb...

想要一份,哪位能发,先谢了。邮箱:zhbk04@yahoo.cn

re:宏宇妈妈,你好,我也想要一份.我的邮箱是...

宏宇妈妈,你好,我也想要一份.我的邮箱是:wuzeying@163.com,谢谢了

re:宏宇妈妈,请发给我一份RDI资料,好吗?...

宏宇妈妈,请发给我一份RDI资料,好吗?我的邮箱是woshidujinxiu@163,com,谢谢!

liuyao66 该用户已被删除

re:宏宇妈, 请也发给我一份吧。 多谢! s...

宏宇妈, 请也发给我一份吧。 多谢! suxiaqi@hotmail.com

re:宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱...

宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱是:happy2111fj@yahooo.com.cn谢谢.

re:宏宇妈妈,我也想要一份RDI资料.谢谢了...

宏宇妈妈,我也想要一份RDI资料.谢谢了!我的邮箱是cyy_0804@126.com