以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

RDI导论(翻译稿)

re:宏宇妈,能给我一份吗?我的邮箱是:LZL...

宏宇妈,能给我一份吗?我的邮箱是:LZL760811@yahoo.cn谢谢。

re:请有资料的朋友给我发一份好吗?我的邮箱是...

请有资料的朋友给我发一份好吗?我的邮箱是:xueyan1227@126.com谢谢。

re:宏宇妈我也需要,很需要,邮箱是yan81...

宏宇妈我也需要,很需要,邮箱是yan819ll@126.com谢谢

re:有资料的请帮忙发一份 dubao_mam...

有资料的请帮忙发一份 dubao_mami@yahoo.cn

re:http://shop58670825....

http://shop58670825.taobao.com/
QQ: 365731136
查看以上链接大量关于生物疗法,自闭症、自闭症融合教育、自闭症儿童语言训练书籍RDI、PCI书籍(台湾、国内自闭症书籍)
掌柜推荐宝贝
•自闭儿教养宝典

•儿童人际发展活动手册 特殊教育 自闭症 RDI PCI

•解开人际关系之谜 自闭症 PCI RDI

•自閉症兒童社會情緒技能訓練

•特殊儿童教养宝典 自闭症

• 自閉症學生之教育 自闭症儿童 融合教育 特殊教育

re:宏宇妈妈,请于百忙中也给我发一份好吗?谢...

宏宇妈妈,请于百忙中也给我发一份好吗?谢谢!我的邮箱是xyjin1977@126.com

re:宏宇妈妈,麻烦你也发了一份,zsgyfz...

宏宇妈妈,麻烦你也发了一份,zsgyfzx@163.com,谢谢了。

re:宏宇妈妈,麻烦你也发了一份,zsgyfz...

宏宇妈妈,麻烦你也发了一份,zsgyfzx@163.com,谢谢了。

re:宏宇妈妈,麻烦你也发了一份,hyj999...

宏宇妈妈,麻烦你也发了一份,hyj9991@yahoo.com.cn

re:请有资料的帮忙发一份吧,我是个新手,迫切...

请有资料的帮忙发一份吧,我是个新手,迫切想学RDI方面的知识,谢谢了!邮箱:lhttmm911@163.com

re:宏宇妈妈,或者哪位有资料的,麻烦给我也发...

宏宇妈妈,或者哪位有资料的,麻烦给我也发一份吧!谢谢了!xiaorong_liu@hotmail.com

re:有资料的朋友能给我发一份吗?我的邮箱:w...

有资料的朋友能给我发一份吗?我的邮箱:wllyy212@163.com。谢谢了。

re:有资料的朋友能给我发一份吗?我的邮箱:w...

有资料的朋友能给我发一份吗?我的邮箱:wzxxh@hotmail.com谢谢了

re:有资料的朋友也发我一份 邮箱: 11...

有资料的朋友也发我一份  邮箱:  1113500@sohu.com    谢谢

re:谁能帮忙给我一份吗?谢谢!邮箱:Yu...

谁能帮忙给我一份吗?谢谢!
邮箱:Yukin5257@gmail.com

re:我也迫切需要一份,能发我一份吗,期待!谢...

我也迫切需要一份,能发我一份吗,期待!谢谢
56462629@qq.com

re:我也想要一份资料,宏宇妈妈,或者哪位有资...

我也想要一份资料,宏宇妈妈,或者哪位有资料的家长,麻烦给我也发一份吧!我刚开始对儿子做RDI训练,理论知识学了一点,急需补充新知识,谢谢了!我的邮箱是:wuhongxia13146@sina.com

re:你好,能否给我发一份,谢谢!7812...

你好,能否给我发一份,谢谢!
781225cao@163.com

re:有资料的朋友,能否给我发一份,非常感谢!...

有资料的朋友,能否给我发一份,非常感谢!
jjtong9311@163.com

re:也想要一份,哪位有麻烦发一份给我,多谢了...

也想要一份,哪位有麻烦发一份给我,多谢了!
fjtcf@163.com