以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:慰问乐乐妈妈,节哀顺便。我们的亲人会在天...

慰问乐乐妈妈,节哀顺便。我们的亲人会在天上等我们的。

re:乐乐外婆安息.

乐乐外婆安息.

re:乐乐爸、乐乐妈节哀!

乐乐爸、乐乐妈节哀!

re:拥抱乐乐妈妈,虽然这是有准备的事情,但总...

拥抱乐乐妈妈,虽然这是有准备的事情,但总是不愿意相信。这几天不见t斑,心里总有不详的感觉,但连问的勇气都没有。
T斑要多安慰乐乐妈妈,和她一起走过这段困难的时光。

re:抱抱乐乐妈,T版节哀。亲爱的人不会离...

抱抱乐乐妈,T版节哀。
亲爱的人不会离我们太远,虽然我们暂时不能看到他们,也不能触摸他们,但他们会默默在我们身边一直照看着我们。

re:乐爸乐妈节哀!乐乐很好呀,真不像...

乐爸乐妈节哀!

乐乐很好呀,真不像是有ZB的,我的孩子现在回头去找相片,才发现很难找到一张瞧着镜头的

re:节哀!外婆虽然走了,但是她的心还...

节哀!

外婆虽然走了,但是她的心还跟你们在一起,她会在天上看着你们。大家想她了,可以看看天上的星星。。。。

re:是,乐乐的外婆会在天上一直看着乐乐长大。...

是,乐乐的外婆会在天上一直看着乐乐长大。

所有的祝愿,都尽在不言中吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

这几天不见t斑,心里总有不详的感觉,但连问的勇气都没有。

我也是,乐爸乐妈多保重。

re:乐乐外婆一路走好!乐爸乐妈节哀!

乐乐外婆一路走好!乐爸乐妈节哀!

re:节哀,保重。

节哀,保重。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

就此也和各位朋友说,一家子,大家好才是真的好。孩子要好,我们做父母的要好,长辈也要好。孩子重要,我们大人也都同样重要。

是啊。T版和乐妈保重、节哀。

re:这是人生的大悲哀。愿你们一家彼此珍重!

这是人生的大悲哀。愿你们一家彼此珍重!

re:愿乐乐外婆在天堂里幸福。

愿乐乐外婆在天堂里幸福。

re:这些天晚上守灵,一般都睡个半夜,轮班。抽...

这些天晚上守灵,一般都睡个半夜,轮班。抽个空来以琳说说话,也是一个放松的口子。感谢大家。

我和我姐姐通电话后,姐姐说,外婆真的照顾你们,她走在28日,“一七”之后出殡,是10月4日,把你们请假的天数降到了最低限度。想到外婆帮我们这么4、5年,去了青岛,回来之后带乐乐接着上圣爱半年,每天公交车来回。她和我之间也沟通得挺好,来吊唁的她的朋友,说她在医院里通电话的时候,也屡次提到我们的尽力。想起她和我们一起度过的困难的日子,不禁悲从心起,在棺前忍不住痛哭。

re:请T版珍重,并照料好乐乐妈。记得...

请T版珍重,并照料好乐乐妈。

记得T版谈到过从宇宙间看人世的感悟。人作为一个物体的确太微弱了,但逝去的亲友都会留给我们生者无限的怀念,让我们珍藏吧。

re:我外公也在20号那天下葬了,心情很难过,...

我外公也在20号那天下葬了,心情很难过,希望老人们一路好走。

re:T版先前说外公的心理准备不足,不知外公还...

T版先前说外公的心理准备不足,不知外公还好吧?

re:谢谢“天使”的细致和关心。外公还好。毕竟...

谢谢“天使”的细致和关心。外公还好。毕竟从确诊到现在也有好几个月了。外公是一个比较单纯的知识分子,他总觉得疾病总是有办法的。当初我在和主任医生详细了解情况后,心里知道预后会怎样,也时不时和他适度地交交底。但有时候作为我这个身份来讲需要讲究一个分寸,不宜让老人感觉到我们“意欲消极治疗”的意思,毕竟还有实际的经济投入。因为外婆是自费的。

让我非常感动的是,今天,外婆的妹妹告诉我们,外婆在几天前难得清醒的时候(差不多是返照的时候),当时就她在床边。外婆对妹妹讲了难得清晰的几句话,大意是如果她有不测,千万不要有责怪于我和乐妈。外婆这时候还想着我们的处境,让我非常感动和难过。

re:眼泪和你们一起流。

眼泪和你们一起流。