以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 可爱小鱼潼

小鱼潼日记

re:新年好,新年好!给小童一家拜年了!恭祝全...

新年好,新年好!给小童一家拜年了!恭祝全家春节快乐!虎年吉祥如意!心想事成!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]可爱...

下面引用由[U]可爱小鱼潼[/U]发表的内容:

童前天有次数学测验错了7题,而且卷子还搞丢了,她轻松的还告诉我:“田老师(数学老师)说,错3道就是80分了!”我,我无语!
  第二天,我问,卷子找到了么?童依旧轻松的回答:“被同桌的李响拿回家...

可爱的赵雨童。。。。。
祝福你。。。永远

re:童童离期末考试不远了,希望她能发挥出比期...

童童离期末考试不远了,希望她能发挥出比期中好很多的状态来,她的期中成绩如下:数学97.5,属于超水平发挥;语文83.5,班上平均风87.5,要加把劲了,再不努力的话到了中考高考可怎么办哪,往后的课程可是比现在难很多的啊!可是不知道童童心里有没有想考大学的想法?如果有的话,现在这个状态可定实现不了她的心愿。

re:小潼最近怎么样了?好想漂亮的小美女。...

小潼最近怎么样了?好想漂亮的小美女。
还在南京吗?
能有医生调理,太好了,祝福!
孩子自身成长的力量真的很强大的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]适彼...

下面引用由[U]适彼乐土[/U]发表的内容:

小潼最近怎么样了?好想漂亮的小美女。
还在南京吗?
能有医生调理,太好了,祝福!
孩子自身成长的力量真的很强大的。

小童还在南京,下个周一就要期末考试了。现在我不止有小童这一个妹妹,还有我的干妹妹蜜糖,希望小童不会吃醋。

re:小童的期末成绩出来了,数学挺好的,96分...

小童的期末成绩出来了,数学挺好的,96分(班上平均分92分),语文不太好,考了84分,她们没有英语课。不知道大家对小童的成绩是否满意?数学我挺满意的,但是语文离所要求标准相比差远了,理论上来讲二年级的学生语文应该在95分以上。好歹现在小童的小学还没有英语,英语也涉及到很多理解的东西,宓妹妹的学校才一年级就有英语了。大家觉得小童以后能考上大学吗?

re:捞帖子。接到小美女妈妈短信:本学...

捞帖子。
接到小美女妈妈短信:
本学期期末考试成绩如下:
数学:最高分100,平均分91.4,小童为90.
英语:最高分100,最低78,小童为96
语文:最高94,平均84.1,小童88.5

了不起的小童哎!!

re:小童很棒!

小童很棒!

re:小童父母都到北京打拼去了,她是跟着外公外...

小童父母都到北京打拼去了,她是跟着外公外婆,自己学的,也没有请家教。
模拟考试的时候数学名列前茅的,估计骄傲翻船了。

re:小美女真省心。保持好这成绩,石头哥哥...

小美女真省心。
保持好这成绩,石头哥哥期望的上大学就有戏。

re:这个成绩的确是很好啦。小鱼潼是很...

这个成绩的确是很好啦。

小鱼潼是很有实力的。

re:小童真了不起。祝贺!

小童真了不起。祝贺!