以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

兄妹俩

re:我也打不开,好像秋爸爸说过youtube...

我也打不开,好像秋爸爸说过youtube被“和谐”掉了?

re:是吗?我不知道其它可以上传的网址。 以后...

是吗?我不知道其它可以上传的网址。 以后再找机会吧。

re:还是不行哎.

还是不行哎.

re:[EM01]

[EM01]

re:我说了啊,你家妹妹有潜力,真的应该给她多...

我说了啊,你家妹妹有潜力,真的应该给她多加点.

勤儿当然不错,比我家两个要好多了,我们现在完全是为了应付上课了.

还有,这两孩子的手指好象都很长啊,是不是?

re:这回看到了,妹妹真的太棒了,绝对同意楼上...

这回看到了,妹妹真的太棒了,绝对同意楼上F版的说法,妹妹有潜力,应该给妹妹加粮了,否则浪费哦.

re:乖乖,真是厉害,行云流水!我也流口水!

乖乖,真是厉害,行云流水!我也流口水!

re:演出那天音乐学校的校长也问过我:你是不是...

演出那天音乐学校的校长也问过我:你是不是感觉不到妹妹的天分? 我笑道:我是乐盲,听不太出来。后来她又问我:你应该感觉出来现在的环境不适合妹妹吧? 我老实地点头:我感觉出来了。上个学年底妹妹的音乐老师就建议我们给妹妹换环境,我们没同意,我们希望妹妹过一个无忧的以玩为主的童年。今年我和爸爸都感觉到不换不行了,我们正在做准备,等有眉目了再来报告。勤儿,我知道他有音乐天分,只是其它问题太多阻碍了他的发展。不过他能到现在的水平也是我们意料不到的,我们真的很满足。对于妹妹我们顺其自然,她的选择太多了。对于勤儿,如果有发展的地方我想我一定会全力投入,希望再过两三年我们能找到发展的方向。

F版问到手指,勤儿的手指中长。妹妹的手指原来又短又胖,不过难度很大的和弦她都能做到,这点连音乐老师都很惊讶。今年感觉她手指长了些,我还想着是不是弹钢琴的功劳,不过比起来她的手指还不属于长的。或许大些还会变。上个礼拜带妹妹去看牙医,牙医根据她牙齿的大小看出她将来会长得很高,起码比我要高好些。我很高兴,我一直担心妹妹的身高。我想孩子的体型手型可能不是固定的,有些孩子大大会有很大的转变。跑一下题,牙医提醒刷牙不要疏忽漱口这一环,有些孩子刷牙很认真但之后的漱口很马虎,结果等于没刷。

re:是我的网速不好还是什么,为什么总是断断续...

是我的网速不好还是什么,为什么总是断断续续的,下回去你家请他们现场表演给我看行不?

身高确实是这样,我算是高的,不过也是上了高中后才显出来的。我记得我的高中同学毕业后见我还说,你怎么还在长个呀。有的人发育是要晚一些的。

re:语风妈,你要先按暂停键,等录像下载全了再...

语风妈,你要先按暂停键,等录像下载全了再看就不会断断续续的了。

天气暖了,下次你们来这儿购物提早通知一声,我们去莱茵河畔公园野餐或散步去?

re:知道了,谢Vivian指点!好的...

知道了,谢Vivian指点!

好的,下次去Strasbourg, 时间合适的话一定先跟你安排约定。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

语风妈,你要先按暂停键,等录像下载全了再看就不会断断续续的了。

谢谢指点,我也受益了,我们老两口儿都看到了!棒!
VIVIAN:我想八月去Strasbourg,老头子等不及了,想五月就去,怎么办?

re:作为欧洲帮的编外小喽啰,我严重羡慕以上正...

作为欧洲帮的编外小喽啰,我严重羡慕以上正式编制人员之间的来往和交流,几乎到了眼红的地步。

非常好奇,我又开始八卦了,天使,我和语风谁更高一些?

re:V帮主,下次再和天使、语风家相聚,一定要...

V帮主,下次再和天使、语风家相聚,一定要上视频,俺不再满足于看PP了,不上视频,俺就不干这个代理了。
怎么样?开始拿把了,拽吧?[EM07]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

妈妈咪呀!简直要惊呼出声了!蜜,昨天夜里我本来写了一贴在你地里,说如果你和语风妈妈站在一起,谁高呢?后来没有发出去,删掉了,就是觉得自己是不是太八卦了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:

谢谢指点,我也受益了,我们老两口儿都看到了!棒!
VIVIAN:我想八月去Strasbourg,老头子等不及了,想五月就去,怎么办?

是很棒!勤儿演奏结束后自己笑着拍手的样子也很可爱。 [EM04]

嘟嘟妈五月来的时候通知一下,我们三家可以聚会,哼,他们有崂山论剑,咱们也可以莱茵漫谈吧。强烈欢迎顺道到我家来,我让语风爸烧他的拿手菜。他最喜欢热闹了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蜜橙...

下面引用由蜜橙妈妈发表的内容:

作为欧洲帮的编外小喽啰,我严重羡慕以上正式编制人员之间的来往和交流,几乎到了眼红的地步。

蜜妈好奇心很强哦。这样吧,你把你的身高和全家的照片发给我,我就告诉你咱俩谁更高。 [EM01]

re:语风妈妈:那咱们就设个崂山论剑分会场,也...

语风妈妈:那咱们就设个崂山论剑分会场,也定在八月得了。还麻烦你或VIVIAN到时帮俺寻个度假屋。
发个通告,大V姐姐一家去了巴黎,闭关一周。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

蜜妈好奇心很强哦。这样吧,你把你的身高和全家的照片发给我,我就告诉你咱俩谁更高。

语风妈,我169cm。我在电脑里找了找照片,还真没有全家福,基本都是姐弟俩的。你给我个邮箱,我挑最靓最帅的给你发过去啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

妈妈咪呀!简直要惊呼出声了!蜜,昨天夜里我本来写了一贴在你地里,说如果你和语风妈妈站在一起,谁高呢?后来没有发出去,删掉了,就是觉得自己是不是太八卦了。

咱两这么都这么八,才会对上眼啊。也好,很适合去PCI。

帮主不在,我给看场子。