以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

Re:分享排毒经验

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由yuhan发表</b>。

我想知道什末是气雾剂。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

用来缓解哮喘症状的用来吸入肺里的药物喷雾.

警告: 我无医学背景. 我翻译一些我认为有意思的文章, 不保证准确, 也不代表我的观点, 而且在这之外还有许多持不同或相反观点的文章. 请看的人心中有数.

谢谢Aridus!新年快乐,并送一句话给你和大家,当然也给我自己:

“自由的精髓在于我们每一个人都能参加决定自己的命运”(尼克松)

所以不用太在乎别人的看法,其实这儿的大部分家长都是热心人,我们都是同船共渡的难友。

2006, 一定会有新的收获!

kitty妈妈

非常为孩子们的进步高兴!真情祝贺.

我的儿子现在6岁半,一年级.我看了你们提到的排毒信息很感兴趣,我以前也听说过,但是忙于工作没有太注意.看了你们的讨论我发现我几乎一无所知.真情希望能给介绍一下,如何自然排毒/药物排毒需要什么样药品以及购买信息/需要禁食的都是哪些食物?谢谢!

我儿子从05年九月中旬进行自然排毒,10月6日开始用EDTA栓剂药物排毒,12月6日开始3天TD-DMPS/4天EDTA栓剂交替排毒。

11月7日第一次化验肝肾功能,一切正常。06年1月2日根据医生的建议作TD-DMPS挑战试验,尿液化验汞在正常范围上限,其它正常。1月6日血液化验肝肾功能正常,微量元素均在正常范围。

这些数据显示,排毒治疗没有对孩子的身体造成伤害。

目前我儿子每天上午由行为干预师进行1.5小时的ABA训练,每天晚上由另外一个老师来家里进行2小时的蒙特梭利训练,每天下午2.5小时的学校集体生活,进步明显,学习能力进一步提高,能很好地配合不同的老师的不同的教学方法。

但在使用TD-DMPS的3天会出现一些行为问题,在使用EDTA栓剂期间不良行为问题又会消失。我个人的理解是:TD-DMPS更容易引起汞的流动。

另外孩子的爸爸有过敏性支气管炎,在国内和国外进行过数年的中西医治疗,均未取得明显疗效。现开始DMSA排毒治疗,看能否取得疗效。

水中月

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 夜明珠 重新编辑於 2006/01/17  03:37:17</font>

水中月:

祝贺你!看到你的孩子有这样的进步,实在令人鼓舞。希望不久能看到他更大的进步。

香菜提取物具体是药物吗?知道或使用过的家长请具体说说好吗?在哪里购买、多少钱、怎么用等等,让我刚认识“自闭症,而孩子又患了重度自闭的家长少走一些弯路。谢谢大家了。

坚持就是胜利.

从我孩子近四个月的排毒疗效来看,这种治疗手段确实是有效的。但令我担忧的是孩子被有害金属损害的神经是否能够得到完全的康复。不知道那些康复的孩子的智力是否完全康复?我知道的一个比我孩子大三岁多的孩子排毒效果好象没有我孩子明显。                                                         

水中月

智力是否会完全康复?我想会否应该跟孩子年龄有关?越早治好的孩子,他的大脑本身还在快速发育阶段,当然他的智力很快就可以赶上同年龄的孩子,如果错过最佳治疗年龄,比如6岁以上,即使是ABA训练,效果一样不如3岁就开始的,这是肯定的.所以,什么都要抓紧开始!

水中月,你孩子已有了很另大家羡慕的进步.再加油!

别为后面怎样去担心了!我现在是这样想的:我全力以赴去救他,但真的结局怎样,他有他的命.

我孩子的治疗师反映她的孩子排毒两周后,有了明显的进步,她六岁的自闭症儿子由于多动,无法进行有效学习,服用DMSA两周后,多动问题基本解决,她感到非常开心。

回想去年九月,我把我儿子排毒的消息告诉她时,她说她以前就听说过,可是不相信,也觉得很可怕。在亲眼目睹了我孩子的进步后,去年十二月份下决心给她自己的孩子排毒。最近,她又鼓励另一个自闭症孩子的家长去尝试排毒。

水中月

服用DMSA两周后,多动现象就好了很多了,是吗?

我好好也非常多动,几乎坐不住,(检测是说铅非常高),否则他学东西本身是很快的,就是因为坐不住(成天跟上了发条的钟似的),根本抓不住他静下来几分钟.我非常苦恼.尽管排毒后他各方面进步不小,但最让我头痛的多动,却没看到大的改善.我不懂关于这一点,我该怎么做呢?顺便说下:他现在在用TD-DMPS已七次了(隔日用的).

请给点建议!

我孩子治疗师的儿子也是发铅高,所以医生建议使用DMSA,据我所知,DMSA和EDTA排铅效果比TD-DMPS好。很多家长反映,孩子使用TD-DMPS初期会比较兴奋,有些甚至出现倒退。我孩子也在使用TD-DMPS,也有比较兴奋的行为。但我准备坚持用下去。

水中月

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 夜明珠 重新编辑於 2006/01/30  14:17:14</font>

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由夜明珠发表</b>。

我孩子治疗师的儿子也是发铅高,所以医生建议使用DMSA,据我所知,DMSA和EDTA排铅效果比TD-DMPS好。很多家长反映,孩子使用TD-DMPS初期会比较兴奋,有些甚至出现倒退。我孩子也在使用TD-DMPS,也有比较兴奋的行为。但我准备坚持用下去。

水中月

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

夜明珠,

我给你发了悄悄话,请查收.

睿睿妈

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由anni发表</b>。

服用DMSA两周后,多动现象就好了很多了,是吗?

我好好也非常多动,几乎坐不住,(检测是说铅非常高),否则他学东西本身是很快的,就是因为坐不住(成天跟上了发条的钟似的),根本抓不住他静下来几分钟.我非常苦恼.尽管排毒后他各方面进步不小,但最让我头痛的多动,却没看到大的改善.我不懂关于这一点,我该怎么做呢?顺便说下:他现在在用TD-DMPS已七次了(隔日用的).

请给点建议!

请问你在哪作的检测?

睿睿妈

今天儿子第一次去做了高压氧舱的治疗,先订了一个疗程,四十次,每次一小时,需家长陪同,我老公出来后说开始和结束时象坐飞机,耳朵很不舒服,不过儿子还算配合。

水中月

哇,你真是太先进了,老是走在我们的前面,tim医生一直建议我们做高压氧舱,可是在上海还没有针对自闭症的这种做法,据说是不一样的,所以想请教一下,这种做法与一般的针对煤气中毒的高压氧舱的做法有什么区别,非常感谢!

真是羡慕!

我去问过北京儿童医院,只提供2.5大气压的纯氧舱治疗,而且不能有家长陪同。

你们做的气压和氧气纯度指标是多少?

我们使用的高压氧仓压力是可调的,自闭症孩子使用1.5大气压,氧仓压力是通过注入和排除空气调节。病人需要一个密封的面罩,面罩下部按颈部直径裁剪的弹性体可起密封作用,1.5大气压纯氧通过一条伸缩管通入面罩,另一条管将呼出的气体和部分氧气排出仓外。前面加压和后面减压约半小时,耳朵不适,中间一个小时没有感觉。

水中月

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 夜明珠 重新编辑於 2006/02/28  02:42:05</font>

今天是儿子第三次去做高压氧舱治疗,除第一天做时因乱动东西被一家长批评而恼羞成怒哭闹了一会儿,这两天情绪很好。说句心里话,这种治疗对我孩子有没有帮助,实在是个未知数。对自闭症有帮助这种说法我也只是在网上看到的,还没有看到真实的例子。但在给孩子治疗前,我首先咨询了这种治疗最起码对孩子不会造成损害,充其量也就是浪费我的荷包。当然我在心里祈祷着:通过训练、排毒、氧疗等手段,我的孩子能尽快地好起来。

水中月

水中月,你好.我也知道现在美国,加拿大很多自闭症孩子在进行高压痒治疗,有些家庭还买了设备在家里做.但我有个疑问:我们的孩子本来就有氧化压力,特别是排毒期间,所以要补充很多抗氧化剂,但高压氧的一个付作用就是氧化作用,这个矛盾怎么解决呢?你有机会能不能问一下给你们治疗的医生.

axing