以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

re:同感同感!孩子的眼神单通过训练是很难...

同感同感!
孩子的眼神单通过训练是很难达到正常程度的!
经过半年多排毒,威威的眼神已经正常了70%,但让人看到希望!

re:引用夜明珠发表: 2005-11-1...

引用夜明珠
发表: 2005-11-10 05:29:06 第64楼

前一段时间,网上力倡排毒和反对排毒的争论一度比较激烈,我看到有的网友说网上的排毒文章不可信,比不得正规出版社出版的特教书籍。在这些人眼里,像美国的巴特医生(Dr. Rashid Buttar, 美国临床重金属排毒协会副主席,在他经手治疗的31个自闭症患者中,有22个已经完全康复,治愈率达70%),Bernard Rimland博士( 美国自闭症协会和美国自闭症研究所的创始人,六十年代自闭症ABA治疗的首倡者,目前自闭症排毒疗法的首倡者) ,《饥饿的大脑》的作者 Jaquelyn McCandless, MD等医生和专家似乎成了江湖郎中,虽然,汞治病说没有被主流医生所接受,但美国自闭症协会所做的近400例调查显示,排毒治疗对76%的小孩有效。我觉得作为一个自闭症孩子的家长,不能忽视这种治疗方法。某些病情比较轻的孩子通过ABA训练,可能可以基本恢复正常,但绝大部分的孩子通过ABA训练情况有所改善,但基本上不能融入社会进行正常的学习和生活。所以,对这些孩子来说,进行药物排毒治疗是非常必要的尝试。当然,我们在进行排毒治疗的同时,也应该积极地进行ABA训练。这两者是互不冲突的。 善良的人们应该积极地支持我们为孩子做的这些尝试。有责任感的人应该更多地去呼吁政府来关心这些自闭症孩子的生存状态,研究更新的治疗方法,如果像某些网友那样坚决反对和否认这些治疗方式的有效性,那么,我们的孩子可能将永远没有康复的机会。
水中月
应该置顶,让各位家长自行判断检测和排毒是否如有些人说的不科学,和可能因存在一些不良反应,排毒是否必要 。
在我国目前卫生当局麻木不仁,主流医生和精神医生不承认排毒疗法、不屑于做排毒疗法、不想学习排毒疗法、不能做排毒疗法的情况下,我们不寻求外界的帮助,不自己做一些必要的事,尽管代价也许有点高昂,我们还能指望谁?

re:夜明珠 您好:很久没有看到您的小...

夜明珠 您好:

很久没有看到您的小孩的排毒进步的情况了!最近很忙吗?

期待您的帖子~~~

re:夜明珠您好: 我和楼上有同感,...

夜明珠您好:
    我和楼上有同感,我的孩子在用香菜提取物排毒,快3个月了,最近感觉进步比较大,有生以来第一次会为自己辩解,更坚定了我排毒的决心,,我们很想知道您孩子最近排毒的进展情况,如果有空就给大家介绍介绍吧.

请问:高压氧疗程

水中月:你好
    请问您的孩子作高压氧,两个疗程的间隔周期是多长时间?看到您的孩子变化这么大,真为你高兴。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夜明...

下面引用由夜明珠发表的内容:

我们曾经在国内机构进行过一年的ABA训练,眼神的训练贯穿其中。来到加拿大后,我担任儿子的训练老师三个月,最痛苦的就是训练眼神,两只手使劲捧着他的小脸说:look at me!看着他极力逃避我的眼睛的恐...

三个月前,我也跟你一样,两只手使劲捧着他的小脸说:看着我!但他总是极力的回避我的眼睛。如今他能长时间的注视着你,我感觉他注意力与理解力都有提高,语言上他还不能与我们有意识的交流,但我感觉看到了希望。我不能肯定是生物疗法起了作用还是他自身的发展,但我还会继续保守的生物疗法(我们没有经济和精力上机构训练,只能自己平时下意识地多花的时间)。

re:可以吃酸奶吗

可以吃酸奶吗

re:儿子禁食后,白天不睡觉,现在又重新给他吃...

儿子禁食后,白天不睡觉,现在又重新给他吃奶,他就会白天睡觉,他一直睡眠很好,他是2岁6个月。

re:请问你们的孩子是在哪里做的检测,又是在哪...

请问你们的孩子是在哪里做的检测,又是在哪里排毒的?听说这些都是要在国外或香港才能做,我一直想给孩子做一下检测,可苦于国外太远不现实.国内能做吗?知道的一定告诉我好吗?谢谢了.一位焦急的妈妈.

re:请问香菜提取物在哪里买?

请问香菜提取物在哪里买?

re:这个帖子没有人跟了?

这个帖子没有人跟了?