以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

re:儿子讲话吐字不清,经常闹点笑话,一日去做...

儿子讲话吐字不清,经常闹点笑话,一日去做高压氧,路遇一老外:
儿子:It is a Doctor
老外:I am not a Dog,I am a Chichen.

re:每次碰到抽血化验,我们分外紧张,怕儿子又...

每次碰到抽血化验,我们分外紧张,怕儿子又凶闹,需几个大人使劲按住,才能完成。可最近两次表现很好。上次是1月,虽然紧张,但光哭不闹。昨天则非常配合,自己走进去,虽然有些怕,但不哭不闹,还主动把袖子卷起来,抽血过程中指着针头和血液问这问那。唉,也许儿子本质上是懂事的,以前是我们错怪他了。

re:水中月你好:周一我们听了帅帅爸爸...

水中月你好:

周一我们听了帅帅爸爸的建议也带女儿去抽血检查,你说的哭闹情况我完全能够深刻体会,我们在抽血室门口也上演了一次引起大家围观的场面,2个大人为了制服她,满头大汗的~~~有人看了之后还说,要带大一个小孩,真不容易!

我最近想可始计划给女儿用TD-TMPS,看了你的经验,你的小孩也有使用,因为很多种说法,所以想请教您一些问题,可以吗?

1.会不会引起肝或肾功能的问题?
2.您认为安全吗?您当时有没有担心过?
3.能不能与香菜提取物一起用?
4.你也是隔天给孩子抹一次的吗?

若您能不吝赐教,我将非常感谢,有时候看了很多说法会很彷徨的,希望能取得更多资料来协助我们用药。

谢谢~

玉晓妈妈

re:希望有排毒经验的家长给个建议,我孩子已经...

希望有排毒经验的家长给个建议,我孩子已经快八岁了,去年在以琳做过发检,化验报告上孩子的各项重金属全部超标,尤其是铅超标非常严重,我想给孩子排毒,但又很害怕排毒的副作用,要是有家长给孩子排过排的能介绍下经验吗?

re:回玉晓妈妈:排毒之前和排毒期间一定要做肝...

回玉晓妈妈:排毒之前和排毒期间一定要做肝功能和肾功能化验,这些化验国内普通医院可以做,也很便宜。建议使用TD-类或栓类鳌合剂。我个人认为如果肝肾功能正常,排毒是安全的。我儿子排毒六个月,身体越来越好。以前我们曾担心他因为太挑食会饿死,现在他开始吃米饭、肉和少量蔬菜了。TD-DMPS我们从周四晚上开始,每周用三天,停四天,一天的量分两次使用。我没有用香菜提取物,所以没有这方面的经验。不过我们一直都是药物排毒和自然排毒肠胃调理一起进行。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夜明...

下面引用由夜明珠发表的内容:

建议使用TD-类或栓类鳌合剂。...

请问TD-类是指什么?

re:TD-类的都是外用涂皮肤的,栓剂是插入肛...

TD-类的都是外用涂皮肤的,栓剂是插入肛门使用。

re:水中月 您好:谢谢您的答复,我今...

水中月 您好:

谢谢您的答复,我今天也开始给女儿TD-TMPS排毒(但是药有点臭),虽然很多不同的观点,为了小孩,我要努力尝试看看,你的孩子的排毒过程纪录,我都反复看了很多次,你很用心,也很热心的跟大家分享,另外一位帅帅爸爸也是跟你一样热心(我的TD-TMPS就是透过他帮忙定购的),希望我能也取得不错进步。

玉晓妈妈

re:孩子程度不同,家长心情不同。孩子...

孩子程度不同,家长心情不同。孩子情况严重,家长什么方法都想试;孩子比较正常,家长可能认为药物治疗会有风险。重要的是相互理解。
    我曾经动员过我弟弟,不要急着给孩子接种疫苗,他同样不能理解。直到前几天,孩子接种流脑过敏,高烧不退,才理解了我的一片苦心。
   任何药物都会有副作用,疫苗、抗生素,曾经挽救过无数人的生命,但也有副作用;螯合药物也一样,关键是要权衡利弊,如果利远远大于弊,就值得一试。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

下面引用由zhtj212发表的内容:

“美国33年出生的也是历史上第一例自闭症患者已痊愈,他回忆说,在45年有个医生用金盐给他治疗,其实就是排毒,我们知道金和汞是具有非常强的亲和力的。”<br>
<br>
我完全相信这段报道,只不过我不知...
金盐”有多毒?

“金盐”(化学名“氰化金钾”)是黄金冶炼过程中的中间产物,是一种十分昂贵的物品。由于“金盐”中含有剧毒的氰化钾,氰化钾进入人体后,会导致整个人体组织由于缺氧而失去活性、瘫痪以至死亡。人中了氰化物的毒后,重者立即昏迷,在两三分钟内死亡;轻者头痛、呕吐、昏厥、呼吸困难,最后由于呼吸中枢麻痹、呼吸停止而死亡
不会使这种“金盐”吧?
[em06][em06][em06]

re:金盐:可改善体液和细胞免疫,减少骨质的侵...

金盐:可改善体液和细胞免疫,减少骨质的侵蚀、破坏,抑制滑膜炎症。目前,用金子做的药有3种:(1)硫代葡萄糖金(Au-rathioglucose);(2)硫代苹果酸金钠(Gold sodium  thiomalate);(3)瑞得。
金盐有很多种,美国医生难道会用剧毒的“氰化金钾”给人治病?这就像钠盐有很多种,人吃的是氯化钠,而不是氰化钠。

re:我真佩服你们这些懂医学,英语又好的家长,...

我真佩服你们这些懂医学,英语又好的家长,可以尝试排毒。感谢你们无私分享。像我这样无知且胆小的家长刚刚有了一点勇气想尝试排毒,又被另外相反的呼声吓退了。成日间惶恐徘徊。对于我,耽误孩子的治疗时间,一样是无法承担的后果!
继续和我们分享您的排毒经验吧!我们至少需要了解。
兰真妈妈

re:對於排毒問題我一直關注,非常感謝大家的詳...

對於排毒問題我一直關注,非常感謝大家的詳細分享,我現在還不敢去嘗試,我是想我兒子的挑食先把腸胃調理好,兒子的注意力不集中通過提高整體認知水平,讓他聽懂老師講的課,慢慢的來更正一些不良習慣。我總覺得一個問題行為的出現需要從各方面去考慮,不能想著藥物就能改善很多問題行為。

re:水中月:谢谢你对于金盐的解释和说明,...

水中月:
谢谢你对于金盐的解释和说明,其中对我最重要的信息是金盐可以抑制滑膜炎症,我儿子从去年11月开始用DMSA进行排汞治疗,对外界的关注及理解一直在稳定的进步之中.但从今年1月下旬开始每隔一周左右就出现左腿膝关节疼痛,每次大概3天左右,基本上疼痛发生在晚上,白天基本正常,疼痛的期间关节有些肿,但并不发热。看医生很多次,也做过无数的检查均查不出问题之所在,医生认为基本上就只有两种可能:滑膜炎或生长疼。其中前者的可能性较大,我个人的感觉是跟活动有关,如果今天活动多了,就会疼的重一些。但根本的原因是什么,我一直认为可能跟排汞有些关系。今天看了你的帖子,多少印证了我的一些想法,我想请教你说的三种金盐产品当中,哪种可以抑制滑膜炎症?非常感谢你的信息!
苗苗妈

re:我儿子,两周岁前正常,此后便出现了孤独症...

我儿子,两周岁前正常,此后便出现了孤独症倾向(去年10月在省儿保做了孤独症量表及行为测试,诊断孤独症倾向(接近),并说了一通无法医治只能靠训练之类的话,让我心寒)看了以琳网几位家长的排毒经验,我也一直认为我们在与儿子的时间赛跑,故一直很想给他排毒治疗,只是不知这些药物国内能否买到,绿藻能否替代香菜提取物?

re:昨天和治疗师沟通,她对我儿子最近的学习大...

昨天和治疗师沟通,她对我儿子最近的学习大加赞赏,不仅对课程安排非常清楚,和老师的沟通配合非常好,而且注意力已经接近正常孩子。1.5小时的课程不仅坐得住,而且做得好,兴趣昂然。这一点,另一个治疗师在我家上2.0小时课的时候,我们也看到了。

re:水中月:您儿子的进步令人鼓舞,更坚定...

水中月:
您儿子的进步令人鼓舞,更坚定了排毒的信心。

re:听说香菜提取物排毒很好

听说香菜提取物排毒很好

re:我们曾经在国内机构进行过一年的ABA训练...

我们曾经在国内机构进行过一年的ABA训练,眼神的训练贯穿其中。来到加拿大后,我担任儿子的训练老师三个月,最痛苦的就是训练眼神,两只手使劲捧着他的小脸说:look at me!看着他极力逃避我的眼睛的恐慌而痛苦的表情,我的心都碎了。虽然通过训练,当你大声地叫他时,他会被动地看你一眼,但他的眼神依然是彷徨的,闪烁的,空洞的。我曾经无数次问过自己:为什么我们的星儿连自己亲人的眼睛都害怕看?我也曾经梦想,希望儿子的眼睛不再彷徨。今天,这个梦想实现了。通过半年的螯合治疗,儿子的眼神越来越好,他的眼神不再是被动的,而是主动的;不再是空洞的,而是有神的;不再是闪烁的,而是坚定的;不再是彷徨的,而是充满渴望的......

re:螯合所带来的进步,许多是训练无法做到的.

螯合所带来的进步,许多是训练无法做到的.