以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

脸皮厚的人自我感觉就是好。
有空对着镜子看看那一身肉再发言。

哈哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

哈哈哈可不咋滴!你今天的行头比我结婚当天穿的还鲜艳!

这辈子第一次去电视台,激动啊。结果。。。。[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天使...

下面引用由[U]天使最爱牛[/U]发表的内容:

这辈子第一次去电视台,激动啊。结果。。。。

你昨天可真够艳的。
但是真的很美。反正坐那里别人也看不太清楚你身上到底装了多少货。

re:汇报演出 我们一家一早赶到了以琳...

汇报演出

我们一家一早赶到了以琳。
猴儿们在司令和军长的带领下,换好了统一的服装,还在紧张地排练着。
我看小椅子都排好了,我再次看了节目单,又看了孩子们的自画像。
两个司令告诉我,格格嫌我们的电子琴不够高档。这孩子已经过了八级了,我们多想让她给大家一个惊喜啊,但是小丫头坚持着音质她弹不了。
我过去做工作,丫头勉强同意了,但是已经来不及练了。她的功底特别好,但是和常常不同,她要练了才能展示功底,并且完美主义,而常常,你只要能哼出来,我不需要谱子我就给你弹出来,当下,真的是当下。我要不是眼见我都不能相信。
宝宝对鼓也不是很满意,他说缺了什么,我也不知道缺了什么,我还觉得以琳有这套鼓已经够奢华的了。好在这小子长眼神,他知道到了这里得给姨妈面子,得给方舅舅面子。(我也不知道我娘家什么时候出了这个侄子)
源源上串下跳的,想到可以见到妈妈了这小子异常激动。
最欢的是康康,说话不用看人脸色了,满脸笑容,又来了那么多不认识的人供他贵姓。其实家长们都知道他的贵姓,但是都满足他。有几个没被贵过的,也都特意向康康伸出手让他贵一把。气得我过去干预,康小子一见我,立马就说:贵过啦,不能再贵了了。气得我发晕。还有他老是去动常常的眼镜,一会常常的眼镜就不见了,但是常常一点都不生气,看我过去了马上说:不要批评他,他和我玩的。
康康总是在打电话,而且用的都是别人的电话,这臭小子。有一次他不干活,一直玩手机,我去没收,他爽快地给了我。半天后一个老师来找,原来我没收的手机是老师的。我真是佩服了康小子。绝对地大智若愚,以前他都是在耍我们呢!!
宝宝又演当了一遍,我们给震了,真的给震了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

临出门之前姥姥叫住我:录节目,你不换套衣服?
我:我们是群众,背景。
姥姥:哦,那你去吧。
我:这件衣服不行吗?
姥姥:挺好的,像卖苹果的一样。
。。。
翻遍衣柜连一条裙子都没有带来,有一...

羡慕!嫉妒!恨!!!

本来也想借机会露个脸火一把的,结果小子不给力,迟迟不睡。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天使...

下面引用由[U]天使最爱牛[/U]发表的内容:

这辈子第一次去电视台,激动啊。结果。。。。

牛妈被挤出镜头外了?

哈哈哈!平衡点了!!!

老大,啥时候播呢?

re:从昨晚开始我就瞌睡不止,下午又美美睡了一...

从昨晚开始我就瞌睡不止,下午又美美睡了一觉,这会又睁不开眼了,明天再写汇报演出续集吧。

孩子过于焦虑,一是他们的特质,二是需要我们做妈妈的反省的,包括我。
我感觉我们对孩子的接纳还是不够,所以导致他们犯错后特别纠结。

握个手先!今天我一直再反思这件事,尤其是下午和常常谈这件事时,问他发脾气原因,怎么诱导就是不说,直到最后突然来了一句:“我不想让你管我,我想让爸爸管。”后来又补充一句:“我自己知道该怎么做,如果做错了也让爸爸说,我受够你了,不想听你唠叨!”
我愣了半天,说:“你以为我愿意说你,你如果能管住自己,我就不再说你,看你自己的了!”
他很坚决地说:“行!”
最得意的是他爹:“看,不是就我说你唠叨,儿子也说了!”
无语!好好反思吧!

你昨天可真够艳的。
但是真的很美。反正坐那里别人也看不太清楚你身上到底装了多少货。

我和婷婷坐在那里嘀咕最多的就是:方老师长得就是好看。方老师今天的发型好看。方老师的裙子真好看。。。中间虽然看的全是背影,看到了方老师用手抚摸石头的背,看到了石老师用手抚摸您的背,看到了您侧脸看石老师的眼神。。。真好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

牛妈被挤出镜头外了?

哈哈哈!平衡点了!!!

老大,啥时候播呢?

得意啥。你去,凭那发型也得被挤出来。[EM05]

re:这会才看清楚是牛妈被挤出镜头外。昨天...

这会才看清楚是牛妈被挤出镜头外。
昨天我看到的都是牛奶被挤出镜头外,想了一个晚上也没有想明白怎么会是牛奶被挤出镜头外呢?

re:石头8月4日又要回北京,去北大参加ESE...

石头8月4日又要回北京,去北大参加ESEC的项目,是为西部地区中小学乃至幼儿园培训英语教师的项目,他以义工的身份参与这个项目。
小子很犹豫去还是不去,理由是妈妈需要有人照顾。
也是,这次我的老腰一直不见好。前天晚上让首长陪着去拔火罐,首长拍了照片说要发到网上去。一点同情心都没有,太过分了。
回家路上还是被教育,虽然他现在不会让我去跑步和打球了,但是仍然认为如果我不通过运动来提高自身机能的话,是解决不了我的健康问题的。摸着我自己那一堆松软的肉,是有些理亏,就不争执了。
最心疼我的是石头还有我的哥哥。石头觉得他不在家妈妈进出就一个人,万一晕倒了谁扶妈妈,晚上万一再抽搐谁看护,腰痛了谁为妈妈抹油?
我让石头放心,妈妈会好起来的,妈妈还有赟哥哥,还有跟班妹妹呢。我告诉石头最让妈妈开心的事情是他开心快乐并找到自己愿意做的事情,在做事情尤其在服侍人的过程中被爱充满。
小子终于买了火车票,还告诉我动车和高铁要差70多元钱,也就多坐40分钟,所以选择了动车。
他说到了那边就不许讲中文了,21天不许讲中文,除非离开校园到外面去。学生是完全封闭的,义工可能有几个半天可以出来。所以他和我联络只能短信了,他希望我突击一下单词,争取明年去这个班学习,他做我的领队。
值得考虑的一件事情。
小子明天要送首长走,然后和乾乾及刘源见面,吃饭,聊天。乾乾的爱情遭遇来自家庭的阻力,石头要充当破冰人,实在是不容易的角色。小子对好友的女友也不是很满意,主要是不满意身高,但是最终石头认为最重要的是他的好友自己的感觉,只要他感觉合适并幸福,他都祝福并尽力。这些天石头周旋在乾乾的父母和大家族中间,明天从机场回来还准备去看望乾乾奶奶,准备争取同盟统一战线呢。
看他忙活的样子,实在是好笑。各人有各人的烦恼啊!
不过石头说倒是给了自己一个警醒,觉得既然会那么麻烦,不如一开始的找人的时候平衡一下大家的想法。乐得我。想对石头说:你自己感觉好就可以了。就算你带了恐龙回来,妈妈也不怕。不过凤姐是我难以接受的,干露露是我要棒打的。
很快就要孤家寡人了,而好丫头也回温州了,喧喧宝贝也回了老家,ED还没热乎过来就回了上海,怎一个相思了得。
好在还有藤宝宝,东北小男人然然,一天到晚咒诅我的炯,帅牛哥,小LL,再培养几个新情人吧。

re:[QUOTE]下面引用由方静发表的内容:...

下面引用由方静发表的内容:

昨天我看到的都是牛奶被挤出镜头外,想了一个晚上也没有想明白怎么会是牛奶被挤出镜头外呢?

狂笑!哇哈哈哈!

re:我家的网线出现了故障,所以一切都是今天看...

我家的网线出现了故障,所以一切都是今天看到的。
首先要感谢以琳的老师们,感谢方姐,给了孩子们这么难得的机会。
付宝宝回京后十分感慨,反复说“还是家里好啊”!
问其原因,该厮历数了住宿、洗澡等一系列他不满意的地方,特别强调“以琳比家里管得还严,老师们逼我干很多我不想干的事。”
俺们问他“明年以琳的夏令营你还去吗?”,他说“如果管怎么严格就算了吧”。俺告知明年夏令营缺个队长,他立刻说“那还是去吧!”,上述足已见此厮是个官迷!
此厮回京后甚是想念以琳的老师,尤为想念张春华老师!对特种兵出身的叶老师尤为崇拜!
此厮最大的进步是知道自己洗衣服了,弄得俺们有点不适应。
此次最大的意外是他居然学会拍桌子跟爹娘顶嘴了,俺们进行了坚决镇压!

哈哈哈。。。这怎么看得呀。。。哈哈哈。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]付宝...

下面引用由[U]付宝宝的爸妈[/U]发表的内容:

我家的网线出现了故障,所以一切都是今天看到的。
首先要感谢以琳的老师们,感谢方姐,给了孩子们这么难得的机会。
付宝宝回京后十分感慨,反复说“还是家里好啊”!
问其原因,该厮历数了住宿、洗澡等一系...

官迷遗传了爸爸。
敢顶嘴遗传了妈妈。
结论:没掉包。

官迷遗传了爸爸。
敢顶嘴遗传了妈妈。
结论:没掉包。

冤枉啊!才知道窦娥是怎么死的了!!!

re:尊敬的方姐: 何时能够结合猴儿们...

尊敬的方姐:
   何时能够结合猴儿们在以琳的表现,给俺们提出针对性解决方案啊? 俺们急切地盼望着圣旨的到来!另,麻烦你把红红的手机号码发给俺。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]付宝...

下面引用由[U]付宝宝的爸妈[/U]发表的内容:

尊敬的方姐:
   何时能够结合猴儿们在以琳的表现,给俺们提出针对性解决方案啊? 俺们急切地盼望着圣旨的到来!另,麻烦你把红红的手机号码发给俺。

急哈呀,慢慢滴!
等我有什么事需要您俩帮忙的时候我再出解决方案。
这都是跟付宝爸学的交际手段。

re:小石头送大石头去了机场,然后收到短信:正...

小石头送大石头去了机场,然后收到短信:正点起飞。
很快我又是孤家寡人,心酸酸的。
昨天老大问:你准备做到几岁?
55岁可以吗?我怯怯地问?
你能退下?
我想退下。
估计有难度。
为什么?
没有接班人。
理事会早点找啊。还有5年呢。
我看你要到70岁才可以退。
我不想太累了,我想回家,想一家人在一起。
我要做到75岁。(答非所问)
你也可以做到80岁,我可以去伺候你。
你早退不行,会不习惯。
不会的,我可以陪孙子孙女玩。
人家不给你带,你不要勉强。
我会对儿媳好,她会让我带的。
你最好不要单边热。
我要早点预热。
我们去传福音吧。
我不去农村,我不习惯。
我到哪都能吃能睡。
很少的地方让我能吃能睡。
为什么总不合拍呢?
一直这样。
你要下决心改变啊,我们都老了。
我没有信心,你信心大,你改。
你抬杠。
我抬不动。
我们还有很多事可以一起做。
除了和你一起变老,其他都做不了。
我浑身是劲,第一春还没过完呢。
我没有第二春。
要快乐。
有点难。
关键要乐观。
关键我总悲观。
有什么需要愁么?
有什么不用愁么?
你要有信心有一天可以不吃药了。
我祈求不再加药。
我天天祈祷。
有药吃也感谢神。
老婆,别这样。高高兴兴的。
那你别气我。
换个角度想就不是我气你。
我做动态脑电图时你气我一下,结果会准。
我从来没想过要气你。
我从来都盼着你对我好点。
哦,天哪。
啊,地啊。