以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:嫉妒我在门口迎接从海边回来的猴儿...

嫉妒

我在门口迎接从海边回来的猴儿们。
黄司令一见我就说:我今天领教了什么叫嫉妒。
因为芊芊老拉康康的手,而且好吃的也给康康,终于让常常爆发,在老师们不注意的时候掐了康康。
大家没办法,只能是隔离。
我看了康康的手臂,红印子很明显。我心疼地摸摸他的手问:你怎么弄的?
康康大咧咧地笑:蚊子咬的。
我真想踹他两脚,人家看上了你的心上人,公然挑衅打伤了你,你竟然无所谓。
后来一想人家是大智若愚,情敌在他眼里是个蚊子。

常常反正是不开心。
接着找不到他的笔开始发怒。
我过去劝说,我说有很多别的笔,只要能写字不就行了么?
小子气冲冲地对我说:我要找棍子,我要打死石叔叔。
吓我一跳,石叔叔对芊芊绝对没有什么非分之想的呀,你打死我老公干么?
百思不解。
笔找到了,常常还是气不顺。
当我要求他们每个人当我的面给父母打个电话的时候,他拒绝,我上午打过了,我晚上再打。
我不理他。
付宝开始打,给他爹打的,那个亲热呀,最后当众说:我想你了。
第二个是格格打,倒是轻身细语地汇报工作,也肯定了我们的工作,表示这几天她很快乐。
轮到常常打了,坐后面的康康开始抢常常电话。
今天我和军牧说了,康康这两天绝对是获得自由后情绪难以控制。平时被压迫得太厉害了,这会到了解放区,康康任何时候都是手舞足蹈的。
常常拿起电话就说:我在大连。
宝宝和源源大笑,其他几个没反应,我事后问常常说他在哪,他们都听到了,在大连。事不关己高高挂起!
常常说他现在在海边游泳,是小玄和石头陪着他游的。
我真的很担心,典型的感情方面受刺激后的反应,情绪激动,认知也出了问题。
接着是芊芊。
芊芊说:我上午打过了。
我说现在是下午了。
我晚上再打。
我要你现在就打。
我很平静,但是我很坚持。
芊芊没招了,开始打,是语言最流利最丰富的一个。
然后是康康打,但是坏康康在常常给爸爸打电话的时候,他已经给常常妈妈电话了,还聊得热火朝天。

re:今天极地海洋世界回来后休息一个小时,然后...

今天极地海洋世界回来后休息一个小时,然后我们就开始自己动手包饺子,从包饺子和煮饺子每一个孩子都那么认真积极的参与,没人嫌累也没人嫌烦。那认真和积极的劲头,让我们每个人感动。本来想今天晚上的饺子可能煮出来后就是菜和面的汤,但是煮出来的饺子没几个破的,味道太好了。孩子们好样的。照片http://photo.163.com/lgxwpy2005/#m=1&aid=241940835&p=1

re:吃完我们自己包的水饺,去游泳。一个...

吃完我们自己包的水饺,去游泳。一个个真的是游泳健将,牛的不行,一会扎猛子,一会儿翻跟头。我跟他们比赛,我根本不是对手,被远远的甩在后面,这里面唯独黄老师不会游泳。
   我叫过几个游泳健将来:“现在你们几个厉害得不得了。如果我们几个不会游泳,掉水里面了,你们能救我们吗?”健将们异口同声:“能”。我问宝宝:“你怎么救我?”宝宝答:“你都那么老了,不是,那么大了,我还救啥?”气得我:“我还没你妈大呢。”宝宝绝对一娶了媳妇忘了娘的主儿。
  晚上回来洗衣服,孩子们都好能干,因为游泳,今天的脏衣服,一大包。我们不用推,也不用撵,孩子们都非常乖的全部洗完。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

军牧感叹地说:我老了,最好给他们当老师,实在有太多的乐趣了。
确实是,孩子们带给我们的乐趣真是无穷。
爱你们,猴儿们!

...

实有同感。孩子们带给我们无数乐趣。没想到,自闭症的生活也可以这么轻松愉悦。

辛苦了,营里的领导和队员们。

想对被情敌掐的康猴儿赞一句,你方妈妈说得太好了,你大智若愚,视情敌如蚊子。你情敌的母亲今日下午惶恐不安给妈妈来电话,生怕你被掐受刺激,要我打电话好生安抚。我看着《甄嬛传》,回她应无大碍,知儿莫若母,你晚上来电时,拿的就是情敌的电话,还在电话里说:我把蚊子咬了个大包。
趁此机会,我教了你,是蚊子把你咬了个包。

晚安,但愿今晚是蚊子被你咬个包~~

re:今天看到你们在食堂吃饺子了(下午饭)。。...

今天看到你们在食堂吃饺子了(下午饭)。。康康的声音还是很可爱,估计变声了应该也还是这么可爱

re:真热闹[EM05]

真热闹[EM05]

re:一口气读完幽默感极强的《花果山日记》,数...

一口气读完幽默感极强的《花果山日记》,数次笑到几乎晕厥!感谢以琳的老师们,让孩子们体验到“解放区的天是蓝蓝的天,解放区的人民好喜欢。。。。。”

re:常常要顶住啊,遇到这帮手下真是够倒霉,领...

常常要顶住啊,遇到这帮手下真是够倒霉,领导不能和下属抢女朋友,不然,官司位不保啊。

“石头和小玄”让常常在不满手下的时候不免想起,唉,如果是跟这二位帅兄弟在一起就好了,省得受手下的气。
不如就假想是跟这二位在一起吧,闭个眼,日子好过一点。
“难得糊涂”。

特别理解常常。
情绪上去了,需要一定的时间来放松。
可是出手是不行的呀,常常。

re:付宝宝今天在进行现场短信直播,先发了个短...

付宝宝今天在进行现场短信直播,先发了个短信说香司令下午安排众猴去看电影,刚才又短信说众猴在做面点。这又包饺子又做面点的,看来猴儿们长了不少本事!

re:我的优点: 常常的:[uploa...

我的优点:
常常的:

付宝:

格格:

康康:

芊芊

re:孩子们穿着厨师服,在做糕点。源源最会...

孩子们穿着厨师服,在做糕点。
源源最会偷懒,被方舅舅发现,问他你怎么不去揉面,那小子翘着二郎腿说:我喝点茶。
说起源源还有个笑话,因为这小子老想溜出营地,所以接触他人的机会就增加了很多。
有一天我在窗口看见一个家长缠着源源问问题,我就过去了。
家长说这孩子真好,问什么答什么,眼神也要,还有肢体语言。
我忍住笑问:你问了多少个问题了?
十多个了。
还想问么?
想不起该问什么了?
我说:他不是从外星来的。
家长也笑了。

刚才我说服芊芊和付宝合影,并且允许付宝搂着她的腰。付宝都是要来真的,不是牵手就可以轻易满足的。芊芊看在我的面子上同意了。
付宝满脸堆笑对大家说:我真喜欢这这女人。
我看到常常在瞪眼,握拳,而康康视而不见在捣腾他的手机。
我赶紧又说服芊芊和常常合影,芊芊同意了,常常过去,一本正经站好,连笑都不会了,眼还眺望远方。
又让康康照,好在常常还算平静。
然后是三男人和潘金莲合影,芊芊拉过康康一定要挨着康康。

希望未来的两天里他们不会因为芊芊而发生暴力流血事件,我这心啊成天提在嗓子眼上,我容易吗???

源源最会偷懒,被方舅舅发现,问他你怎么不去揉面,那小子翘着二郎腿说:我喝点茶。
说起源源还有个笑话,因为这小子老想溜出营地,所以接触他人的机会就增加了很多。
有一天...

君王为争美人儿打仗,猴儿们为争美人儿掐架,怎一个“情”字了得!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

常常要顶住啊,遇到这帮手下真是够倒霉,领导不能和下属抢女朋友,不然,官司位不保啊。

“石头和小玄”让常常在不满手下的时候不免想起,唉,如果是跟这二位帅兄弟在一起就好了,省得受手下的气。
不...

康康可是他最爱的哥们儿呀!是重义,还是重情?难呀!

冲动问题还是老大难问题,任重道远呀!

re:明天早上在音乐一有演出,欢迎在青岛的家长...

明天早上在音乐一有演出,欢迎在青岛的家长们观看本年度中国最精彩的演出。
节目单如下:

1、付思超的架子鼓
2、常常钢琴 与香合唱《为了谁》 芊芊伴舞
3、魔术 源源
4、小叶 队列
5、黄金  阿康 格格《纤夫的爱》
6、你最想说的一句话
7、大合唱《爱使我们相聚》

有一天...

呵呵呵!吾儿终于得逞也!

re:给康康敷药源弟弟很心疼康哥哥,所...

给康康敷药

源弟弟很心疼康哥哥,所以每天给康哥哥的屁眼上药。明明会自己抹药的康康乐得让源源伺候他的屁眼,这级别赶上了宣统皇帝。
我问源源上完药有没有给吹吹,他说忘了,还强调康康没说疼。
我逗芊芊,康康屁眼有了问题,需要上药,你愿意上药并给吹吹吗?
芊芊毫不犹豫地说:我愿意。
什么洁癖,在爱情面前苍白无力。
格格也表态想给康康上药,吓得我,别杀出个女情敌,我可招架不了了。
再去逗宝宝,这小子昨天被他妈训了一顿,说他没爱心,所以这小子不说脏不给上药的,改成担心康康放屁,噗一下给弹到北京去了。
我问常常,康康的屁能把他们送回北京么?
常常说不能,因为小孩放不出这么响这么大的屁。
问格格,格格说屁没那么大,装不下我们。
问芊芊,芊芊说哪有这么厉害的屁。
问源源,源源说不就一个屁么,有那么大的威力么?

这会猴儿们结束做糕点,到后半部分猴儿们已经作鸟散状,根本不干活,就等着吃呢。
吃完午饭,外教来上课,然后去看电影,晚上要排练节目。

我刚才宣布夏令营要延期十天,源源疯了,他说他要走了,太想家了。
宝宝说这里的住宿条件太差,如果住宾馆延长没问题。
格格愿意延期。
康康最愿意延期,毕竟脱离了疯婆子对他的管制,他这两天太兴奋太自由了。
芊芊只要能和康康共处,哪都愿意去。

re:看了夏令营现场专题报道,俺的那些大学闺蜜...

看了夏令营现场专题报道,俺的那些大学闺蜜们纷纷要求报名参加夏令营!有名额吗还?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zo...

下面引用由zouwen发表的内容:

方妈妈打电话来询问痔疮事宜的时候,正美滋滋地欣赏《甄嬛传》。这小子,以往跟格格一般老实可耐,格格妈妈多次感慨,康康跟格格太像了。看起来,我们也有识错人的时候,没了约束,这家伙基本快赶上付宝,据他自己打...

呵呵,这花果山的猴小主儿们比甄缳传里娘娘们的宫斗好看。

re:孩子们实在太精彩了,忍不住冒个泡...

孩子们实在太精彩了,忍不住冒个泡:)

给康康敷药

源弟弟很心疼康哥哥,所以每天给康哥哥的屁眼上药。明明会自己抹药的康康乐得让源源伺候他的屁眼,这级别赶上了宣统皇帝。
我问源源上完药有没有给吹吹,他说忘了,还强调康康没说疼。
我逗...

哈哈哈.....太太太好看了!太喜剧了!

我也实在忍不住冒个泡泡