以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:美国赌界传奇人物、WSOP创办人斑尼&#...

美国赌界传奇人物、WSOP创办人斑尼•比尼恩有句名言:"只有健康上的不幸是真不幸,其它不幸仅仅是不便而已"。

----我强烈地同意这句话。

re:一看见“强烈同意”我就想找茬了。...

一看见“强烈同意”我就想找茬了。

窦娥那种也挺不幸的吧。

re:你要找的茬可多了,下面的可以继续找:...

你要找的茬可多了,下面的可以继续找:

宁可玉碎,不能瓦全  vs  留得青山在,不怕没柴烧
兔子不吃窝边草 vs 近水楼台先得月
....

re:不知道为什么,总觉得thankstoyi...

不知道为什么,总觉得thankstoyilin是位妈妈,燕原是位爸爸,今天二位同时出现,仔细一看头像,发现搞颠倒了。

re:真没想到牧牧妈连男女都不分。

真没想到牧牧妈连男女都不分。

re:你的直觉也对。我某天喝多了,长叹...

你的直觉也对。

我某天喝多了,长叹今生如果能娶到T版该多幸福啊。
然后被笑话了两年。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

真没想到牧牧妈连男女都不分。

后辈晚学,除了见过方老师的真容外,其他的高手仿佛都是江湖传说。

今天看到了秋爸爸的老花镜照片,总算又认识了一个。

强烈要求高手们真容现身!

re:今天家里有贵客!我提前好多天就准备招...

今天家里有贵客!
我提前好多天就准备招待客人了,换被子,整理柜子,打扫卫生,等等。
贵客是我们多年的朋友,也是大石头和我的婚姻辅导夫妇。
想起有一年我们俩吵得不可开交,他们夫妇赶到青岛,整整陪了我们一个礼拜,天天和我们谈,也和我们一起祷告。
坛子里被他们辅导过的夫妇也不止我们一对,真的很感动他们无私的付出。
也盼望每个家庭尤其是像我们这样的家庭能幸福。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

从小的学习习惯的养成是多么重要,还有就是一旦失去了学习的兴趣那是最麻烦的事情了。 .

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

美国赌界传奇人物、WSOP创办人斑尼•比尼恩有句名言:"只有健康上的不幸是真不幸,其它不幸仅仅是不便而已"。

----我强烈地同意这句话。

T版,我这样理解,如果是健康上的小恙,让人提高警惕,改变不良生活习惯,是好事。钱和药,医生都搞不定的,大约算不幸。需要神出手了吧。

晨爸说的我觉得更贴切,他说凡是钱能搞定的都不算问题,钱搞不定的才是问题。我同意,生老病死,还有真爱,钱好像买不来。

跑马了啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

你的直觉也对。

我某天喝多了,长叹今生如果能娶到T版该多幸福啊。
然后被笑话了两年。

T版需要特顺服的老婆,反正凡事就是他操心了。我觉得燕原姐也不是他那碟菜呢。T嫂算是,有些风景只可远观。

再次跑马了呢。若是得罪了二位大侠我拱手了。。。

re:嫁和娶是有区别的。我反正得罪T版...

嫁和娶是有区别的。

我反正得罪T版两年了,唉,再反复解释一遍吧。

re:同意,T版若是女身绝对完美老婆。面面俱到...

同意,T版若是女身绝对完美老婆。面面俱到还能自己管理好情绪,有情趣。跑远了马了。。。撤

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

嫁和娶是有区别的。

我反正得罪T版两年了,唉,再反复解释一遍吧。

没觉着得罪过我啊。胸怀比大海还宽阔的一人,根本记不得啥。

re:打回来那天就晕,以为是更年期作祟。吃...

打回来那天就晕,以为是更年期作祟。
吃了石头买的药,当时感觉不错,后来继续晕。又让小聂快递了坤宝丸过来,还是没有用。
这两天一天比一天严重了,尤其清晨,能从睡梦中晕醒。
睁着眼感觉坐着小舢板在太平洋上,闭上眼感觉在露天的升降机里,那滋味太不好玩了。
张老师提醒我是不是高血压,还快递血压计给我。等不及她的血压计,自己跑医院去了,因为我担心犯YY了。
量了血压,很正常呢。
终于等到医生有空,(我没预约,小护士看在我晃晃悠悠并且确实是这个医生的老病号,电脑上都有档呢)医生吓了一跳,他一定以为我嗑药了。陪谈了一会,观察了半天,说不用在精神科看了,去神经科吧。
怎么这么煤呢!
不是精神及神经!
支撑不了了,明天换医院吧。估计是需要打几天吊瓶了。
心里直骂乐乐妈,那天她给我电话说美尼尔氏刚好,这不通过电话线传染给我了。

re:是不是低血糖啊,或者低血压也是有这个症状...

是不是低血糖啊,或者低血压也是有这个症状的。。。

re:今天去医院,抽血,照片子。血常规看,...

今天去医院,抽血,照片子。
血常规看,基本都达标,一般都在最低限,比以前不达标进步多了,尤其血小板上来很多呢!
血压今天偏低了,昨天是达标的,不过也比年轻那会强多了。估计我到老也不会高血压了,好事。
颈椎也有问题,骨质增生,还有什么变直了,不过这是老年病加职业病。
那么既然晕就是供血不足了,也就是美尼尔氏综合症了,需要扩张血管。
这才想起,好几年没去扩张血管了,得,打吧,开了三天的药。
医生说要一星期呢,打三天再见机行事吧。
打针吃药的钱是最疼人的了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天去医院,抽血,照片子。
血常规看,基本都达标,一般都在最低限,比以前不达标进步多了,尤其血小板上来很多呢!
血压今天偏低了,昨天是达标的,不过也比年轻那会强多了。估计我到老也不会高血压了,好事...

方姐照顾好自己哦!别太辛苦了!多留点空间和时间给自己。

re:石头昨天回家了,他也很想念露丝阿姨、杰明...

石头昨天回家了,他也很想念露丝阿姨、杰明伯伯。
看到他们三是用英语交流的,我退开!
大家都回忆起石头十岁那年在露丝美国他们家的糗事。
先是当很多人的面说:露丝阿姨是个丑女人。
然后是在杰明伯伯的车里跳啊跳。因为伯伯告诉石头他们家的车是老爷车,石头就以为是老爷车,等到了他们家才发现此老爷车非彼老爷车,还空调都不灵,石头这火就变成在车里跳。他说跳坏了你们就买新车了。
最搞笑的是他发现车不容易被跳坏,所以就写了一张条:小偷,请把车偷走吧!贴在车上。
第二天车还在,小子愣了。这美国小偷,怎么还不来偷。
后来我们告诉他你好好学英文啊,美国小偷看不懂中文才算罢鸟!
而现在的石头已经能开着车拉着大家兜风了。

re:此一时彼一时,当年的淘气小石头,如今能开...

此一时彼一时,当年的淘气小石头,如今能开好车拉风啦。

方老师好好爱惜身体啊,打针吃药的钱再疼都得花,还必须按照医嘱,药再苦都得喝,针再疼都得打。