以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:打了三天吊针,感觉眩晕离我而去,没想到....

打了三天吊针,感觉眩晕离我而去,没想到......
昨晚有人请吃饭,离家很远,得开车很长时间,我晕车了。到了后进入饭店,熙熙攘攘的,空气很差,饭菜也不是很合口。
同去的朋友是狗迷,两夫妇把狗当女儿,一起睡一起吃,我是从来不去他家的,因为味道太大,而我也是嗅觉太灵敏。
最近朋友爱狗更痴了,别人不管在哪请客他们都带着狗。那天去同学家里,他们也带着狗,一进门就让狗狗往人家沙发上躺。后来狗狗叫还说是客厅太吵要让狗狗去卧室,同学夫人吓得赶紧把两个卧室门都关掉了。
昨天吃饭的时候我一不留神看到狗妈在喂狗狗吃鸡肉,狗吃掉一点,她再放到嘴里吮吮,然后再喂狗。就这样人一口狗一口,我胃里一阵难受好不容易忍住。后来又看到狗妈拿酱油碟子倒水给狗狗喝,我就差吐了。
好不容易熬到回家,车上一颠,就差过去了。
偏偏我听老妈的穿着塑身内衣,(老妈说我肚子是半个足球)这就更透不了气了。躺沙发上让老大帮忙解塑身衣的扣子,老大惊叹:你练老本啊(老家练武功的意思)。
老大下令胖就胖,球就球,以后不能穿塑身衣了。老妈欢呼这塑身衣归她了,她穿着腰杆直直的,跳伦巴和国标也特有样,我倒!!

re:昨晚我好点后,石头组织我们看了《一次别离...

昨晚我好点后,石头组织我们看了《一次别离》。
几乎是完全对白式的电影,让石头看下来实在是不容易的事情,镜头很跳,有时不找边际让人摸不着头脑,最终也不知道这官司谁赢谁输,老大说现在追求的就是这效果。
电影结束三人一人一台电脑疯狂查资料,并且对比《十三钗》。
这伊朗人也太小器了,一部电影才花了30万美金,而《十三钗》是9600美金呢。
《一次别离》近乎黑白,《十三钗》那音响,那背景,能比吗?
这老美也太不像话,偏偏是《一次别离》得了小金人,《十三钗》提名都没有。
欺负人!真是欺负人。
石头感慨着,大石头感慨着,我就差哭了。冤啊,不平啊,屈啊。就如秋头在那边说云鹤的那样,连先催生还是先孕育都搞不清了。
石头说再查查去年看过的《入殓师》,想好好看看为什么小金人总是和我们无缘。
一家三口后来是挤我的上网版前,讨论诚实、信仰,也讨论良心。
石头说还要组织我们看大片。
行啊,跟着儿子长进呢。

re:今天在《守望的天空》看到方老师了,从来没...

今天在《守望的天空》看到方老师了,从来没有感觉离电视这么近!

re:有我吗?我一直看下来根本没有我啊!倒...

有我吗?
我一直看下来根本没有我啊!倒是看到程莹的影子了。
你一定是看错了。

re:我录下来了,不是你吗?瑞玛也觉得是你,在...

我录下来了,不是你吗?瑞玛也觉得是你,在带葡萄参观欢乐城之前,参观上课,你当时在教室里给一个孩子上课。

re:第几集? 昨晚看了...

第几集?
     昨晚看了开头,就没看了,那个妈妈愁的那样,我真不忍心看下去!

re:那绝对不是我。他们在以琳拍的时候我都没有...

那绝对不是我。他们在以琳拍的时候我都没有去。
他们点名让程大美女去的。
丑女不让处境。

re:早上石头和我一起看房东叔叔的帖子,那些美...

早上石头和我一起看房东叔叔的帖子,那些美图吸引了石头,但是他嘴上说着:房东叔叔出生于某年某月、某年某月毕业于北京某大学,目前在海关,还是科级。
我说科级怎么了?我就喜欢房东叔叔的洒脱,还有他的奉献。
小子立马下台阶背了一段:副处正处,退休后都在一处;副局正局,到时候一样出局;副部正部,退下来一起散步;副总正总,下岗后只能在晨练时汇总

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

那绝对不是我。他们在以琳拍的时候我都没有去。
他们点名让程大美女去的。
丑女不让处境。

貌似这一集里有方老师的靓影,太模糊了,难辨真假呀

re:[QUOTE]下面引用由thanksto...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

美国赌界传奇人物、WSOP创办人斑尼•比尼恩有句名言:"只有健康上的不幸是真不幸,其它不幸仅仅是不便而已"。

----我强烈地同意这句话。

看了这句话我的心猛地抽了一下,觉得真是对不住孩子,没有给他一个健康的身体。。。

re:姥姥在家一集不落的在看,每天都汇报:怎么...

姥姥在家一集不落的在看,每天都汇报:怎么还没有看见方老师?
今天我第一次看,就看见Ed的倩影了,在感统室。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

貌似这一集里有方老师的靓影,太模糊了,难辨真假呀
http://image170-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20120318/23/647763442012031823...

我看到了我的背影,站着扎长辫子的是程老师。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

看了这句话我的心猛地抽了一下,觉得真是对不住孩子,没有给他一个健康的身体。。。

唉,真是反着理解我的意思。不要这样嘛。。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

藤小子的身体够好的了,你抽什么抽?

re:我的本意是,只要一家人身体健康,即便带着...

我的本意是,只要一家人身体健康,即便带着一个特殊孩子,也是可以克服各种困难的。

大家都要爱惜身体、保持好的心情,这是一切的基础,基础的基础。

少想些乱七八糟的事情,包括《海洋天堂》这种电影看得泪水涟涟的都没必要,动什么别动脆弱的感情。

re:程老师看着比那些明星还美。我可是一个星儿...

程老师看着比那些明星还美。我可是一个星儿的妈妈,上她的音乐课总是会好好的欣赏她一下。呵呵,不但男人爱美女,女人更爱美女。

re:俺昨晚第一次看了一集,牧牧爸的两个截图也...

俺昨晚第一次看了一集,牧牧爸的两个截图也都注意到了,俩眼珠子只盯背景了,以琳、鱼山路、嘉峪关小学。。很亲切,搞得男女猪脚长啥样都忘了,剧情也没弄明白,不过芒果台字幕里不断提示关注孤独症儿童,感觉挺被重视的。

re:香香说我在珠海水土不服,所以到处不舒服。...

香香说我在珠海水土不服,所以到处不舒服。
网求治疗水土不服秘方!!!
跟大石头说了水土不服的事情,他苦笑。我趁机说我们退休后回青岛住?还是喜欢青岛,那山、那水、那人!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

香香说我在珠海水土不服,所以到处不舒服。
网求治疗水土不服秘方!!!
跟大石头说了水土不服的事情,他苦笑。我趁机说我们退休后回青岛住?还是喜欢青岛,那山、那水、那人!!

方姐真有眼光,不过青岛确实是个居住好地方。

re:终于出来太阳了。整个下午我都在洗东西...

终于出来太阳了。
整个下午我都在洗东西,三套床上用品,拆下来,换上去,洗好晾出去,再吸尘。
我自己卧室里的床品是新订的,我搜淑女屋床上用品,我以为买的是品牌货,送到家才发现我搜来搜去的已经跑出淑女屋了。老大一看就说我捡破烂了,吓得我赶紧让小聂把那套没到的石头用的床品撤单。
费尽铺上了效果还是不错的,当然那些花边不能细看,确实是质量不好。
老大回家看了看:效果不错啊!
那你那天还骂我。
平反,马上平反。这是老大说的。
还平反,我都退了石头用的了。
退了好,上店里去买,买套喜欢的。
得,反正他是我的银行卡。

老妈看我快要离开这里了非常不舍,我知道她一个人在家会非常寂寞,但是我要去工作啊,还不能完全退休。
我用朋友的话告诉老妈:你放心,我不会伟大的,我会悠着点,因为我要看我自己的孙子。
好像和3月5日的活动不搭边哦!

晚上石头要看《守望的天空》,我已经看了剧情介绍了,所以抱着小电脑一遍上网一遍看。
妈妈对剧里的男人动不动挨耳光很愤怒,石头也说有些地方有些牵强,但是仍然是好剧,因为它讲自闭症啊,冲这一点就是好剧了。

让大小石头拨鲜桂圆给我吃。
小石头很耐心地剥,我吃进去还等着拿走核。大石头剥了三个没耐心了,非说这桂圆只能吃七个。我强调我昨晚给他剥了一堆,他都吃上了也没有七窍流血啊。真是不像话!光想让人伺候,不肯为人服务,哪怕是服点务。