以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

石头哥哥,你好!
石头哥哥在珠海很想我,我也想石头哥哥,小玄弟弟,林苗阿姨,黄剑叔叔,云鹤叔叔,何子阿姨,越越哥哥,石爸爸,方妈妈,苗青阿姨。
康康

(没办法,按都按不住,非要给石头哥哥...

一串他要想的人。
真情,绝对真情

re:刚才给菜弟电话,我以为他在北京了,慰问一...

刚才给菜弟电话,我以为他在北京了,慰问一下,没想到还在福州呢。
听说我们要找地住他乐得让我们住他家,我表态不想种地,被他骂是装贵族。
从他口里听到的小玄永远是最好的状态,而且说小玄现在对游走江湖有极大的兴趣,我说浪迹天涯得了。

re:方老师会去福州吗?我们福州人表示热烈...

方老师会去福州吗?
我们福州人表示热烈欢迎啊。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

妈妈,我今天终于考完两门了,这下周有两门,在下周还有两门,不过我都是有信心的。今天考完的经济和公司财务,我感觉都不错,有把握。

大学里考试也那么多呀!那什么时候才有空找女朋友呀?

re:晕,托熟人买的机票竟然是让我一大早出发然...

晕,托熟人买的机票竟然是让我一大早出发然后去经停的。虽然是想帮她提高业务量,但是也不能这样对我啊。
严重影响心情,害得劲儿要多等我好几个小时。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石剑...

下面引用由石剑琴发表的内容:

大学里考试也那么多呀!那什么时候才有空找女朋友呀?

只要情有所动,考试都可以早早答完卷,溜出去幽会。现在的年轻人不像我们当年,小石妹子那么年轻,难道忘记了自己早些年的痴迷不成?

re:不光经停,竟然在温州机场还航空管制,折腾...

不光经停,竟然在温州机场还航空管制,折腾到1点半才到干儿家。算算时间离家都有8小时了,慢车也是想去哪就到哪了。
昨天晚上也是好惨,到家后先和羊唱谈谈培训的事情,结果11点停水了,半夜停水这是头一遭,我们连喝的水都没有。洗脸是用爽肤水蘸棉片洗的,绝对够潮的。
早上车已出发,羊唱发现没拿包,我和她百米冲刺回家去拿包,绝对拼体力,我气喘吁吁,羊唱自如喘气。
到了劲儿家,竟然发现我没有带YY药,一下就慌了。好在有万博士,我也给了他一个将功补过的机会,把药搞到。
晚上轰趴,舍不得离开,但咖啡馆要打烊了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

不光经停...

姐,什么叫经停?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

看来你飞得不够多,继续飞。

姐,什么叫经停?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

想给姐逗点乐,可姐更逗乐。把你说的话当做是我说的。好玩!

re:昨天很顺利到珠海,可惜我发烧了,在劲儿家...

昨天很顺利到珠海,可惜我发烧了,在劲儿家就开始发烧。那时小关刚打开话匣子和我谈话,平生第一次,而我却撑不住了,很对不住小关。
睡了一会起来,吃完饭,往码头赶,劲儿和小关把我夹中间,两个人都要对我说话。可能劲儿觉得这是我的干妈,你凭什么争宠。
没进家门,先去了一个按摩院,去按摩还拔了火罐,但是很多淋巴都肿大了,看来还是吊瓶伺候才能好,待会就去医院。
石头开车接我的,石头也有说不完的话要对妈妈说。

re:心疼方姐!一定是舟车劳顿造成的。好在回家...

心疼方姐!一定是舟车劳顿造成的。好在回家了,也心安了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

昨天很顺利到珠海,可惜我发烧了,在劲儿家就开始发烧。那时小关刚打开话匣子和我谈话,平生第一次,而我却撑不住了,很对不住小关。
睡了一会起来,吃完饭,往码头赶,劲儿和小关把我夹中间,两个人都要对我说话...

回家真好,方老师,好好享受天伦之乐吧!

re:青岛北京北京青岛深圳珠海,这两周太辛苦。...

青岛北京北京青岛深圳珠海,这两周太辛苦。好好歇歇,让大小石头伺候。

re:打电话回老家,听到嫂子的抽泣声,我腿发软...

打电话回老家,听到嫂子的抽泣声,我腿发软。
生怕小胖子出什么事。
璐璐和仲鸿离开宁海已经四天,小胖子也找了,挨个房间找爸爸、妈妈,没找到你分散一下他注意力就好了。
夜晚都是睡得好好的。结果今天凌晨他哭,不许关灯,坐起来哭,爬下床哭,去爸爸妈妈房间哭,虽然只会爸爸、妈妈,但是可以明显感受到他在找父母。
我哥穿好衣服起来,在朦胧晨色中带他上公园玩,但是出去玩他都不干了,就是一口一个妈妈,再一口一个爸爸,嫂子受不了了,忍不住流泪。
给胖子爷爷奶奶电话,他们一早赶到带胖子出去玩,想让他能忘掉,结果胖子哭睡了。
搞得一家人什么心情都没有了,守着睡了的胖子发呆。
大家约定不告诉璐璐,免得她也哭。
大石头不愿意,说就不应该撂下孩子,再忙,压力再大也应该把孩子带身边。我不敢吭声。
到晚上再打电话吧,已经嘱咐嫂子一定要告诉胖子爸爸妈妈上班去了,给他看爸爸妈妈的照片,不要骗他说爸爸妈妈很快就回来。

re:视频可以吗?让小胖子感受到爸爸妈妈不是不...

视频可以吗?让小胖子感受到爸爸妈妈不是不管他了。

方姐好好休息。

re:对,视频,我怎么忘了这个。

对,视频,我怎么忘了这个。

re:看着可怜的小胖子找爸爸妈妈,让我想起格格...

看着可怜的小胖子找爸爸妈妈,让我想起格格和他这么大的时候
每天早上把格格送我妈家,临出我家门就开始哭,到了姥姥家放不下还是哭,哄着我们离开了,自己拍着姥姥家的门哭
后来久了,习惯了姥姥看到我们来了,就放碟给格格看,拿书给格格念,实在不行就让我们夫妻藏在沙发后面,格格会挨着房间找
现在想想真不该这样对孩子,想起来就后悔。

re:问候方姐,我昨天就纳闷着,咋地就没消息了...

问候方姐,我昨天就纳闷着,咋地就没消息了,原来生病了。
在珠海这么好的空气下,在石老师及儿子的照顾下,相信方姐很快就恢复了。
多多保重啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

睡了一会起来,吃完饭,往码头赶,劲儿和小关把我夹中间,两个人都要对我说话...

这些天太辛苦了,回家先打吊瓶,回头在慢慢补吧.