以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:下面引用方静发表的内容:红色代表爱花...

下面引用方静发表的内容:
红色代表爱花钱。
我不好意思了,给他个拥抱堵住他继续往下说的念头。
他还继续说:“我掉了黑色的钱包,换了棕色的钱包。学生说黑色的是不舍得花钱,棕色的是拼命赚钱。这就对了,我从舍不得花钱进入赚钱。
干脆给个热吻堵嘴得了。

看完以后笑喷我了,方姐这个方法太妙了,我又学了一招谢谢了。
拥抱和热吻都用上了,如果石老师再往下说,不知方姐还有什么妙招?哈哈。。。。

re:昨天看中华小姐决赛的时候,石头很认真地对...

昨天看中华小姐决赛的时候,石头很认真地对我说:能找个会算命的人吗?
算什么?
算算我能找到一个什么样的女孩当我的老婆,这样我以后找的时候也有针对性。
你信算命的能算准吗?
听说很准的。
我以前也很迷算命,结果发现好的一个没说对,说不好的倒是一说一个准。
小子笑了。
然后我又从信仰的角度谈了作为基督徒的我们为什么不要去算命。

今天因为我生病,爸爸决定不去澳门崇拜了,我们三人在家里崇拜。
爸爸选的视频非常好,是欧斯汀的,我们一家都喜欢听他讲道。
今天的主题是我们要每天期待好的事情发生,如果你对神是真的有信心的话。
我提起石头昨天要找算命先生的事情,爸爸让石头分享为什么会有这样的想法。
石头提到是暑假陪爸爸的朋友吃饭的时候,那官居要职的叔叔很迷算命先生,受了影响。
我们再次讨论了信心,讨论了期待,也讨论了算命。
希望石头记住:做一个心地纯洁讨神喜悦的人,期待等着你的都是好事,因为你所信的神是赐福的神。

re:方姐,一家在一起,其乐融融,连生病也是快...

方姐,一家在一起,其乐融融,连生病也是快乐的,老夫老妻了,还成天热吻拥抱加甜言蜜语,羡煞旁边一群小女子啊,祝方姐早日安康!

re:阿美: 谢谢祝福。我这不是为...

阿美:
     谢谢祝福。我这不是为了钱发嗲嘛。
     12月初我到上海开会,可以见到凯和诺了,我们又去逛小店。
     每天开开心心的,好吗?我还有参观凯爸养的鱼虾呢,说不定我成为他的铁丝。

re:终于不发烧了,虽然脖子两边还是肿胀得厉害...

终于不发烧了,虽然脖子两边还是肿胀得厉害,但是痛减轻了很多。
舒服了就想干活,先把门厅的鞋架收拾干净,里面发毛的鞋子都刷好晾干。
再整理屋里的鞋柜,没想到我的新靴子,才穿过两次的百丽靴子也长毛了,好好擦了一番,小心翼翼放回鞋盒子里,希望能继续为我撑门面。
然后要整理的目标就是两个衣帽间了。发现老公把所有的休闲短裤都拿出来堆在外面,我根本搞不清哪条穿了哪条没有穿,只好都去洗。还有T恤,也是同样的命运。
石头的房间还算整洁,很多衣服在学校了,小子倒是挺能整理的,所有的衣服都是归类的。
两个巨型毛绒动物被父子俩打入冷宫,我重新拿了出来。
我卧室的地毯也被大石头塞进书房,我让小石头帮我搬了出来铺好,刚好大石头进来:告诉你,你后脚刚离开家门,我就给你搬走。你信不信。
我信!
等身体再好点就需要给老公熨衣服了,估计是两天才能干完的活,否则我非趴下不可。
忙完了,用小雅买给我的按摩器给自己按摩,盘算着能从理疗省下多少钱。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

终于不发烧了,虽然脖子两边还是肿胀得厉害,但是痛减轻了很多。
舒服了就想干活,先把门厅的鞋架收拾干净,里面发毛的鞋子都刷好晾干。
再整理屋里的鞋柜,没想到我的新靴子,才穿过两次的百丽靴子也长毛了,...

虽然不发烧了,家里的活还是要悠着点干,不要累着,一定要多注意休息。

还是要说说坐飞机的事情。
当石头知道为我买的是经停票,真是有点无语了。我知道他很纠结,因为订票的姐姐和他关系很好,他本来很葱白这个姐姐的。
结果飞机晚点了,石头更心疼妈妈,但是还算是忍耐住了。
我说一路我都在反思,我们为什么总是要那么迅速地抱怨呢?为什么总是愿意怀疑别人呢?
石头开始和我分享以前一起看过的一篇文章,讲述的是三个孩子跟着爸爸上地铁,爸爸不管孩子,孩子们大闹天宫,大家都不满了,提醒爸爸管好自己的孩子。
这是爸爸说:他们的妈妈2小时前过世了。
大家赶紧行动起来,帮忙带孩子。
我知道石头分享这个故事的意思,我想不用说太多,我们都知道以后我们碰到类似的事情的时候该如何处理了。
感谢主。...

方姐分享的故事真好,我也受用。

另外,上海逛小店,跟阿美说,城市山民不错滴,肯定入得了你们的眼:-))

re:这个故事我变成社交故事了。

这个故事我变成社交故事了。

再整理屋里的鞋柜,没想到我的新靴子,才穿过两次的百丽靴子也长毛了,...

方老师是个上得了厅堂,下得了厨房,斗得过小三,打得过流氓的居家好女人诶,大小石头的日子美的没话说了![EM15]

re:我早就扬言我集二奶、小三、小四的美德于一...

我早就扬言我集二奶、小三、小四的美德于一身。
现在见了美妈们我都是免费言传身教的。
瑞爸没见瑞妈功夫见涨?

re:昨天早晨,石头一起来就告诉我们腿瘸了。...

昨天早晨,石头一起来就告诉我们腿瘸了。
已经有了一个坡脚的女婿,这会儿子的腿又瘸了,好事成双?
问他怎么搞的?半夜出去运动了?
说感觉晚上腿抽筋,然后起来就瘸了。
那应该问题不大吧。安慰了他几句。
没想到小子还是焦虑,上网去查了一些原因,要求热敷。
给他热水袋热敷。
两个小时后说没有作用,更焦虑了。
抹油按摩。两个小时后还是没有作用,焦虑加剧。
我和大石头商量要不送医院让医生看看,给个安慰剂得了。
小子又说还有一个方法没有用,那就是泡脚。
抱病搬出泡脚桶,夫妇伺候公子泡脚,大汗淋漓为止。
要求为他祈祷,老爷带着小女子为他恒切祈祷才去入睡。

说实话我很担心他腿上的静脉曲张,虽然是遗传的,但我还是担心,因为不见减轻,反见严重了。
上网查了一些资料,说是可以激光治疗的。
已经说服大小石头找时间去澳门的医院预约检查一下。

re:那天在深圳,劲儿和越越一起送我去码头。...

那天在深圳,劲儿和越越一起送我去码头。
劲看到干妈不舒服很担心,就提议为我祷告,获得他妈妈和何子阿姨的热烈响应。
是劲代祷。他说:天父,干妈不舒服还发烧,顿了一下劲认真地说:是青岛以琳来的方静老师病了,求你与她同在等等。
完后我问他,为什么本来是为干妈祷告的,后来要换成方静老师。
劲不吭声。
我说你是不是怕天父不知道你干妈是谁,所以介绍是青岛来的方静?
是的。
我忍住笑:劲儿,天父无所不知,你无论为谁祷告他都知道是为谁的。
回来和大石头分享:难怪圣经说你们要回转向小孩一样,他喜悦小孩。

re:天,听到方姐说石头也会静脉曲张,我心都抽...

天,听到方姐说石头也会静脉曲张,我心都抽了一会。
因为自己就是个携带者,也是跟遗传有关。
因为曲张,我有点自卑,不敢穿漂亮超短裙。
放弃了很多运动项目,如篮球、羽毛球、乒乓球、爬山等。
现在更严重了,站久一会或是爬楼梯,我的腿就受不了,酸胀麻。
这十多年我只要躺下睡着,双脚一定要垫两个枕头才舒服。
也建议石头睡觉把双脚垫高,有利于静脉回流,减轻局部充血,会舒服很多。

回来和大石头分享:难怪圣经说你们要回转向小孩一样,他喜悦小孩。

...

跟方姐同感,纯真的劲儿。

生命不息,干活不止!
另:淡定哥去了,方姐估计内分泌都会紊乱了,血压也会随之上上下下。。。淡定哥会不会依旧淡定我不知道,但是我担心方姐留下后遗症。。。
呵呵~祝早日恢复健康!等下次您回来希望淡定哥能有长进。

回家整理东西的时候把我刚买的水红色钱包晒给大石头看。
那天在长去的小店里看到这款钱包,但是想到自己有好几个钱包了,再说价钱也不菲,就没买。
回到家,掉魂了,眼前一直是那款钱包,我想主要是颜色吸引我...

这拥抱和热吻是不是把石老师直接给电晕了?
我现在明白自己为什么这段时间和成爸老是闹别扭了,原来是忘记方姐的教诲:怎么做个百变娇妻了。
赶紧现学现卖,呵呵。

re:想念教主。很多事情该放下就放下,放不...

想念教主。
很多事情该放下就放下,放不下就靠主放下,呵呵。

方姐真的是太贤惠了!
整理家务一直是我的死穴,也是老公抱怨最多的地方。惭愧啊。
小病初愈,还是要多休息休息!

re:今天自己步行去打针的,小石头去上学了,大...

今天自己步行去打针的,小石头去上学了,大石头要上班,到现在还没有回家呢。
大石头出家门的时候说:你要是会开车该多好!
家里就一辆车,我会开,这车就出现归谁的问题了?
大石头放好言:如果你能学会,我给你买迷你最新款。
我没有接腔,石头在旁边嘿嘿。
回家的路上,发现小区开了一家甜品店,还号称天后呢,是香港的,也不知真假。
反正我又累又渴,而且这两天“更”劲上来,总是怕热,就走了进去。
在店主的推荐下要了榴莲丝。
天,太好吃了。
我先想起了凯妈,无论冬天还是夏天我去上海,她总是带我出去吃甜品,而且我们总是半夜去,两个女人幽灵似地冒进甜品店。我吃甜品的兴趣和技能都是她开发的,代价是每次从上海回到青岛,都会重了2公斤。
我想起了石头,想象他可以带朋友来这里品尝甜品,是很惬意的事情。
想起了璐璐,这个馋猫,这两天直吆喝北京物价太高,连饭都不敢吃了。
想起了霞丫头,一碟甜品,估计她就能美滋滋好几天。
想起了小胖子,他会喜欢甜品吗?那天喂他冰激凌,他以为我要害他呢,坚决不张嘴。
更想的是每当老公要我下楼散步的时候,买甜品可以成为陪他散步的一个最好的交易。
估计这甜品店能让我肥3公斤回青岛。

今天自己步行去打针的,小石头去上学了,大石头要上班,到现在还没有回家呢。
大石头出家门的时候说:你要是会开车该多好!
家里就一辆车,我会开,这车就出现归谁的问题了?
大石头放好言:如果你能学会,...

说曹操曹操就到了吧,吃起甜品就想到我啦,呵呵,太开心了,最喜欢被别人牵挂了,虽然上海的甜品比不上号称香港的甜品好吃,但等你来了还是要一起去吃,喜欢那种甜甜的味道,再加身边有多年的良师益友相伴,回味无穷...

再插一句话回zhouwen姐姐,城市山民在哪里,zhouwen姐姐推荐的,我一定要去看看的。