以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

石头虽然一再告诉我他的同学都不是天天和妈妈通话的,但是还是能够每天给我短信,我电话过去的时候也不会厌烦,很开心地接我电话,开心地和我聊天。
现在又有了新朋友,是北京来的,两个人同一个专业的,很谈得来...

我发短息给老哥,问石头怎样,哥也是回说石头进步很大,和同学也相处的很好,不用担心了。真的很感恩。

re:石头真好!

石头真好!

re:对桌回来了小雅产子了真是喜事多

对桌回来了
小雅产子了
真是喜事多

re:今天带对桌去参观ZOUWEN的豪宅,让她...

今天带对桌去参观ZOUWEN的豪宅,让她看看我们中国人的富足。这个老外在豪宅前绝对傻眼了。
对桌喜欢K歌,有人扬言如果她当初选择唱歌,李宇春就别想当麦霸了,呵呵。晚饭后,怂恿大林带我们一行人去唱歌。
整个包房里对桌唱得好,康康念得准,大林吼得高,乐晕了。本来说好就一小时的,结果加钟了。我一人啃掉一包瓜子,喝掉一瓶水,当然也和对桌一起合唱当月亮代表我的心,唯一的一首我能背下歌词的歌。
在K房给老大电话,老大惊讶我能进K房,能不被音乐声震倒。
再给石头电话,石头很开心我可以有另一番的生活,也让我转告阿姨叔叔他要到明年才能去北京,那时姐姐的房子就装修好了。

re:怎么那么巧啊?“月亮代表我的心”是我的保...

怎么那么巧啊?“月亮代表我的心”是我的保留节目啊!

re:昨天在西单的一个商店里,我被“死窝屈”这...

昨天在西单的一个商店里,我被“死窝屈”这个表吸引,太好看了。
我告诉对桌,如果石头有女友了,我就给石头买一块宝蓝色的,给他女友买一块鹅黄色的同款送给他们带上。
对桌拖我走了,嚷嚷着:你买什么对表送给儿子和他的女友。
好开心可以做这样的遐想。

re:很快就可以回到珠海去享受一家团聚的日子了...

很快就可以回到珠海去享受一家团聚的日子了,很期待。
告诉老大:再耐心等一等,你的妻马上就要回家给你做可口的饭菜,还会给你递汤端水。
          再耐心忍一忍,你的妻马上就要回家为你熨衣服,你不用再穿那两件衬衣了,你可以有很多的选择。
还有我养的鱼,你们可都好,等我回去了你们一天就可以吃两顿了。

re:瓜子还能啃?今天我就教孩子们啃瓜子吧。

瓜子还能啃?今天我就教孩子们啃瓜子吧。

今天带对桌去参观ZOUWEN的豪宅,让她看看我们中国人的富足。这个老外在豪宅前绝对傻眼了。
对桌喜欢K歌,有人扬言如果她当初选择唱歌,李宇春就别想当麦霸了,呵呵。晚饭后,怂恿大林带我们一行人去唱歌。...

K歌啊。我一年也就能K一次,就是单位年会散席之后。

re:K完歌回家半夜12点。今天早晨臭小子美美...

K完歌回家半夜12点。今天早晨臭小子美美地享用了速溶咖啡一杯,倍儿精神地上学去也。

某人“对桌”的K歌水平绝对一流,掰着指头算下来,估计对手也就T版、老V、云鹤兄等一小撮而已,对桌说“嘿嘿,没有女的”,很是得意。

当然,对桌由于远离祖国已久远,K的那些歌用我的话说是“老得都掉渣了”。人家康小子点的,“套马杆”,还有啥“不是因为寂寞才想你而是因为想你才寂寞”,把我们的下巴都惊掉了。嘿嘿:-))

re:“不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞...

“不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞”这是除了月亮代表我的心以外昨晚让我记住的唯一一句词,回来的路上还和对桌复习了一遍。康小子也不要太那个了吧,简直让人呆掉,比石头哥哥强,石头哥哥太学术化,不够生活化,再白一点就是太正经了,不够色。如果拿人比较那就是石头哥哥太T,不够V。

250司机zouwen 送我们回家,这GPS估计好久没有升级了,找不到具体地址,所以只能把我们送到一个大概的地址。那司机的水平绝对让我晕车,我就差吐了。
到了一个地,我们跳下来倒车,拦住一司机就上,这司机说你们要去的那地不就在眼前吗?笑喷。
其实还是走了一段路的,终于找到家。并且虽然没有门卡,也很顺利进了门。

很快就可以回到珠海去享受一家团聚的日子了,很期待。
告诉老大:再耐心等一等,你的妻马上就要回家给你做可口的饭菜,还会给你递汤端水。
          再耐心忍一忍,你的妻马上就要回家为你熨衣服,...

很高兴嫂子可以回珠海,我可怜的老哥不用去别人家蹭饭了,我可怜的侄子也能吃到美味了。嗯,这么说起来好像嫂子就是个烧饭婆,有点对不住。哈哈、、、、、、

如果拿人比较那就是石头哥哥太T,不够V...

如我那天在K歌现场,你会认为这个比喻是错的。。。。。。

关于你回珠海后,金鱼可以每天吃两顿的事,我可以有很V的反馈,但既然在这论坛上已经被冠以AS,那我只能提供最T的反馈:养金鱼本来一天就只需要一顿即可,金鱼不怕饿,就怕撑。

re:接到现代艺术幼儿园给我的邮件,里面是家长...

接到现代艺术幼儿园给我的邮件,里面是家长关于这次讲座的需求表,按这份表我看来起码要在现代讲一周才可以,可是我只有三个小时的时间啊。
我还是从父母要怎么调整自己的心态讲吧,也讲讲孩子们的需求是什么,不要把我们的需求强加给孩子。
这次的讲座有名人参加,让我很有压力,看来得好好看看我准备的幻灯了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

如我那天在K歌现场,你会认为这个比喻是错的。。。。。。

关于你回珠海后,金鱼可以每天吃两顿的事,我可以有很V的反馈,但既然在这论坛上已经被冠以AS,那我只能提供最T的反馈:养金鱼本来一...

不是金鱼,是热带鱼,还有一些小杂鱼。我每次回家它们都饿得皮包骨头,等我走的时候稍微肥了点。
你唱歌的时候很V吗?
昨天zouwen 一再提你,我也聊到你的喜讯,她乐坏了,好像是她中奖一样。
对桌被我诳得恨不得飞杭州去认识你。

re:昨天大林向大石头报告:方姐气色很好,打扮...

昨天大林向大石头报告:方姐气色很好,打扮得也很好。
然后我就听到大林反复说:里里外外都是名牌。
我乐了:你说我外面名牌也就算了,竟然当着自己老婆的面对我老公说我里面也是名牌?
对桌不适应我们的谈话方式,大呼小叫。
某人还拿老公的钱不当钱,名牌靴子一口气买两双,还有围巾不计其数,我都看不下去了。也当着她老公的面给我老公打小报告,大石头说:你如果能同时穿两双靴子,我就一口气给你买三双。
撒气了,碰到这样的对手只能撒气,没别的招。

re:我怎么V了?看人不能看表面,比如...

我怎么V了?

看人不能看表面,比如我看上去很V,但内心很T;但老T看上去很T,内心恐怕......

到‘志们’的地里看看我是不是很V。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

看人不能看表面,比如我看上去很V,但内心很T;但老T看上去很T,内心恐怕......

嗯,这话说的,还是V大哥比较V。

昨天zouwen 一再提你,我也聊到你的喜讯,她乐坏了,好像是她中奖一样。
对桌被我诳得恨不得飞杭州去认识你。...

谢谢大家。对桌嘛,虽未谋面,照片有不少,应算是认识之列吧。我在家里是老幺,在这里有不少妹子称我大哥,特满足。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

我在家里是老幺,在这里有不少妹子称我大哥,特满足。

我在家里是老大,在这里有不少大哥称我妹子(只有一个称我兄弟),也特满足。[EM04]