以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:对你,可能功效不一样吧?----越烧越年...

对你,可能功效不一样吧?----越烧越年轻,知道为什么吗?呵呵....[EM08]

re:慰问方姐姐一下啊,我和妹妹也都发过烧了,...

慰问方姐姐一下啊,我和妹妹也都发过烧了,发好烧后就是长达一周的感冒头疼咳嗽,妹妹还在烧中,我咳的没法睡,希望方姐姐烧后能逃掉感冒咳嗽!

re:我是先咳嗽再发烧,然后继续咳嗽,咳得头疼...

我是先咳嗽再发烧,然后继续咳嗽,咳得头疼,肚子也疼。
今天开始有痰了,是不是快好了的症状?

re:姐姐,从蜜和橙两个孩子的经验来看,咳嗽开...

姐姐,从蜜和橙两个孩子的经验来看,咳嗽开始有痰,确实是快好了!

姐姐快好起来!

re:石头今天放假回家了,像刚出笼子的一样,放...

石头今天放假回家了,像刚出笼子的一样,放开肚子吃。
给我电话说就这几天,食堂的饭已经让他闻了就想吐了。
我让他干脆回家住,或者租个可以做饭的地方,他不让,说要坚持到底,而且说以后出国去的饭更难吃。

re:方姐姐:我放假这么多日子,跟没放假一样,...

方姐姐:我放假这么多日子,跟没放假一样,不是忙于工作,就是忙于喝酒。不过,对石头来说,一切都是美好的。石头是我见过的最优秀的孩子,包括其余孩子在内。

re:错了,应该把孩子改为小伙子了。

错了,应该把孩子改为小伙子了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我是先咳嗽再发烧,然后继续咳嗽,咳得头疼,肚子也疼。
今天开始有痰了,是不是快好了的症状?

姐姐,不是我打击你,离好远着呢,最起码一周,和我一样,慢慢熬吧...

re:到家了,报平安!回家真好!

到家了,报平安!
回家真好!

re:抱抱哦!隔着万水千山。好好过年。下次...

抱抱哦!隔着万水千山。好好过年。
下次啥时候能抱你就不知道了,我现在基本上上不了网,哪儿也去不了,成天忙着照顾我妈。
好久没我消息了哈,我也给你报个平安吧。

re:谢谢燕窝!能为父母尽孝是一种福分,你...

谢谢燕窝!
能为父母尽孝是一种福分,你给了我好榜样。
希望有一天我们能真正拥抱!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕窝...

下面引用由燕窝发表的内容:

抱抱哦!隔着万水千山。好好过年。
下次啥时候能抱你就不知道了,我现在基本上上不了网,哪儿也去不了,成天忙着照顾我妈。
好久没我消息了哈,我也给你报个平安吧。

燕窝,好久没见你上网,知道你忙。今天见你来了,让我的心安定了许多。也抱抱你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

燕窝,好久没见你上网,知道你忙。今天见你来了,让我的心安定了许多。也抱抱你!

向燕窝问新年好,多多保重。

方姐回到珠海就最让人放心了。
不在太过忙碌啊。

re:也借方姐的地问候燕窝妹妹,照顾家人也记得...

也借方姐的地问候燕窝妹妹,照顾家人也记得照顾好自己!
提前祝新年好!

re:窝窝,hug,hug.

窝窝,hug,hug.

re:回到珠海两天了,但是还是不适应,这适应能...

回到珠海两天了,但是还是不适应,这适应能力也忒差了。
以为珠海很暖和,但是温度和青岛的家里差不多,也是要穿好几件衣服,今天只好去买了个电暖气回来,要不洗澡是个问题。
老妈在家里,我可享福了,不需要我做饭,也不需要我打扫卫生,当然要陪聊。
花两天时间全家总动员,把照片墙挂了上去四个照片墙,有很多老照片,真的有太多美好的回忆。

re:拜年啦,都抱抱吧。方姐今年好幸福!小小燕...

拜年啦,都抱抱吧。方姐今年好幸福!小小燕好姑娘,上帝保佑你。

re:到处都是灯笼和对联,过年的气氛太浓了。...

到处都是灯笼和对联,过年的气氛太浓了。
今天去采购了一些年货,物品真的好丰富,但有多少人在丰富的物品面前是怀着一颗感恩的心的呢?
从外面回到家,和石头聊天,让我满意的是石头越来越懂得感恩。