以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:祝贺!等着后面的好消息一个接一个...

祝贺!

等着后面的好消息一个接一个!

re:恭喜恭喜!恭喜石頭!等方老師上傳...

恭喜恭喜!恭喜石頭!

等方老師上傳畢業禮的照片.

高中毕业了!

高中毕业了!
感谢爸爸!

妈妈很欣慰

春风得意

恩师情难忘

颁奖---最有可能发明治疗癌症药物的人

re:石头真帅!祝贺石头高中毕业,荣登大学!

石头真帅!祝贺石头高中毕业,荣登大学!

re:方姐关切的病理结果出来了,是良性的。

方姐关切的病理结果出来了,是良性的。

re:见到了久闻盛名的大石头,呵呵,石头像妈妈...

见到了久闻盛名的大石头,呵呵,石头像妈妈多一些,整个一阳光帅男,真是羡煞人也。

re:我的天,那是(方)妈妈还是姐姐啊?...

我的天,那是(方)妈妈还是姐姐啊?

嗯,你这一套跟我这两天穿的衣服比较雷同,样式差不多,而且外面都披了一件网眼衫。呵呵,握个手!这种style很elegant ---- 这是我们老美同事的评语,转发给你。

re:另外我也发现石头像妈妈多一些。石头长大成...

另外我也发现石头像妈妈多一些。石头长大成人了!!真好!

re:哇,就一天没上网就看到这么多的好消息。先...

哇,就一天没上网就看到这么多的好消息。先祝贺石头了,也要祝贺方姐和石老师,你们真是养育了一个好儿子。石头你真是太棒了,真不愧是大家的骄傲啊。看着上面的照片,我心里一面感叹一面偷笑,我们昨天早上也带了博士帽毕业了,呵呵,只不过地点不一样。希望皮蛋以石头哥哥为榜样,好好学习好好做人。祝你们欧洲之行愉快。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

我的天,那是(方)妈妈还是姐姐啊?

嗯,你这一套跟我这两天穿的衣服比较雷同,样式差不多,而且外面都披了一件网眼衫。呵呵,握个手!这种style很elegant ---- 这是我们老美同事的评语,...

去年论剑我穿过这条裙子。得高人指点,为了不露出那团团的肉,我披上了一条纱巾。
儿子希望我穿礼服,问题是我上哪搞礼服去,就拿这件滥竽充数了,还挺出彩的。

re:真是可喜可贺。石头太棒了!

真是可喜可贺。石头太棒了!

re:石头,你是我们的骄傲。

石头,你是我们的骄傲。

re:睡觉,沉沉地睡过去,好像这辈子都没有睡过...

睡觉,沉沉地睡过去,好像这辈子都没有睡过似的。
早上是9点起来的,一点多接着睡,刚起来,是因为无论如何得给石头搞点吃的了。
想起前些天我修改帖子点发送时,电脑上竟然出来一行蓝字,太快了,记不得具体的了,大意是:你为神所受的苦都被纪念,后面都是满满的祝福。当时拼命揉眼睛,告诉霞这件事,霞惊得嘴合不上了。后来手机上又出现一条短信,是我定期收灵命日粮的短信,但是周日是不发送的,那是个周日也收到了,竟然和石头跟我谈的设想一样。
霞流泪了,她说叹服上帝的作为。
没有想过石头可以上大学,而且完全是自己去考的。
以前去参加石头的集体活动,我总伤感,因为感觉他漂移在外面。
昨天去看的时候,虽然石头不能像其他男生那样皮打皮闹,但是可以看出他不飘逸在外了,时不时看到他在和别人交头接耳,或者彼此告知一些要准备的事情。有同学来找他合影,也有他去找同学合影。
有同学家长和我们聊天的时候,说孩子们回去说现在不觉得石头不一样了,而是认定他是一个要干大事的人,是一个有数学和物理天分的人。
有个家长和我说,她女儿回去说自从听我在学校里的讲解后,就明白原来石头是一个需要大家多叫他一声才可以和大家一起活动的人。
昨天的活动中,屏幕上不停回放三年高中的生活,有录像,有照片,石头也出现在上面,好搞笑,也好可爱的样子。
我真的没有流泪,除了和大石头不停说感恩以外,我一直都在笑。
感谢主,你真的是赐福满满的主。

re:恭喜石头,恭喜方姐和石老师。

恭喜石头,恭喜方姐和石老师。

re:是神让我们得胜,哈里路亚!

是神让我们得胜,哈里路亚!

re:终成美玉!方妈妈怀揣两块美玉,再不会...

终成美玉!
方妈妈怀揣两块美玉,再不会抑郁了吧?

re:儿子很帅,老妈很潮。----方姐啥时候染...

儿子很帅,老妈很潮。----方姐啥时候染了这个头发。

石头在澳门上学,皆大欢喜。

re:一直想穿着那样的毕业服,漂漂亮亮的照个相...

一直想穿着那样的毕业服,漂漂亮亮的照个相。看到石头帅气的样子,羡慕的我的口水直流。我靓丽的样子看来只有晚上做梦的时候见到了。石头加油啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你也许还有希望。港大的工程系对石头有兴趣,但目前是石头对工程系没有兴趣,看你功夫如何?
大小石头下周二可能到香港去签证,要不要约一下,搞个接头暗号之类的?

石头真是高材生!连港大工程系也对石头有兴趣!厉害滴!

方老师,我想过了,要改变石头对金融专业的热爱,太难了,前面那些有分量的版主,志愿者都说了那么多了,也没见石头改变心意!况且我自己也是读金融的,怎么也得撑撑自己的专业啊!断不能为了我的私欲而昧着良心!况且,我想可能最好的事还在后面,说不定我不用费口舌,水道渠成呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

哎呀,完了,这个调子好象还是没有把握好?在方姐姐眼里不是高调了就是太低调了。
唉,难啊!现在怎么办?回方姐姐的贴还是不回?JJMUM想好了。。。。

K妈,我这高调唱得怎么样?