以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头,你真是太棒了!祝贺你! 祝福方...

石头,你真是太棒了!祝贺你!   祝福方老师一家.

re:恭喜,恭喜石头真高兴石头可以展开一段...

恭喜,恭喜石头
真高兴石头可以展开一段美好的时光
祝福你

re:石头,你太棒了,祝福你

石头,你太棒了,祝福你

re:又得到好消息恭喜石头祝福石头...

又得到好消息
恭喜石头
祝福石头
祝福方老师全家

re:照片继续 和中文老师合影。[up...

照片继续
和中文老师合影。

曾为敌,现为友

不会相忘

班主任也是石头的英文老师

难忘今宵

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石头...

下面引用由石头发表的内容:

谢谢各位叔叔阿姨的分享,从你们的建议中,我明白了富士康不能为连环十二跳负上全部的责任,富士康至少在物质层面为员工做了很多,在精神层面上富士康也已经在尽力了。最根本的原因还是商场上激烈的竞争以及人类的攀...

石头,姐姐很久没有上你妈妈的博了,今天一来真是惊叹,不是为你考上大学(这个意料之中)而是你对富士康事件的理解,你分析得很透彻,而且还能引申到人性这一角度,很有深度。想想过年前你和我讨论道德和能力哪个重要以及对于美国总统一系列的评论还有问我:“姐姐,我能否成为奥巴马那样有地位的人?”等,我感觉这大半年你的思想有了新的飞跃,对于信仰和上帝的认识也深刻多了,真的为之感谢上帝:)你是那么正直、善良,真的很讨人喜欢。愿上帝祝福你们全家,做神爱世人最好的管道:)

re:看了石头的照片觉得石头好帅呀,石头的头发...

看了石头的照片觉得石头好帅呀,石头的头发长得也好,方老师啊我还是那句话,你得把身体养好,你那么聪明会动脑筋将来石头的孩子少不了要你来亲自管理,没有好身体是不行的,你现在要多吃东西不要怕长肉肉啊,还要问一句石头现在有没有Girlfriend,如果有的话也要早点让大家知道啊。

re:向格奶奶报告: 石头只有boy...

向格奶奶报告:
    石头只有boyfriend, 没有girlfriend。
    我只有 girlfriend,没有boyfriend。

re:今天早上还是迷糊糊的,大小石头去学校了我...

今天早上还是迷糊糊的,大小石头去学校了我也不知道。
醒来后看到一堆悄悄话,看了其中一封真是情绪一落千丈。
转发给几个同工,然后在MSN上约见他们几个来讨论。我不会马上做决定,因为我需要了解真相。
我是一个容易被影响的人,一上午都被这件事情影响。偏偏接到大石头短信,让我12点半就出发去和他汇合到葡萄牙领事馆去办签证。
晕晕地过去,那新濠酒店门口不见大石头的踪影,我只好绕远路,我是无法在酒店里面找到出口的。
心很不平静,一路都默默地祷告,问神很多事情,但神好像不开口,但一次次浮现的都是徐蕾的留言,是欧斯汀牧师的话:好的还在后头。
当我绕路的时候,心情已经平静下来,手上拿着手机,是担心大石头找不到我这么路盲会担心我。没想到抬头一看的时候,大石头竟然在不远处,他正准备去找我。
两个人搭公交去葡萄牙领事馆,放我们进去后,办事的人一直不出来,我们整整等了40分钟。
期间看我有点急,大石头说这样好,她出来的时候看我们等了这么久就会有内疚感,然后就容易给我们签。
我想把文件整理好,没想到竟然找不到石头的照片了,照片袋竟然是空的。
大石头把包底都翻过来了,我查看了每一份文件,没有,没有照片。
从来不急的大石头开始急了,我说不行就向工作人员求情,容许我们明天送过来。
我们俩回忆这照片会在哪呢?
有一个希望就是在石头那,而石头那个时候还在上课,必须等他下课给他电话让他找。不过这小子如日本鬼子,很难找到东西的,倒是能瞎着急。
我说会不会周五丢在这里了?
然后我踮脚在工作人员的桌子上找,没想到竟然真在这里。
大石头直说感谢主,此时工作人员也出来了,就是周五接待我们的人。
我和她套近乎,又夸她衣服漂亮(也确实漂亮),她很开心。
她仔细审阅每一份文件,最后要求大石头提供一份去英国开会的邀请函,说这样容易签,并给我们电话邮箱让我们回办公室发,不用专门跑一趟了。
我向她打听了很多去欧洲能买什么的道道,她很乐意告诉我,还建议石头以后学葡文,说在澳门这圪垯,能中文、英文、葡文,就绝对可以找到好工作。
回来的路上,虽然小雨沙沙,但我想到的是儿歌:小雨亲亲小草,沙沙沙。
路上为泽人的高考祷告,我说主你是祝福的神,好的还在后面这是你的应许。
为石头的婚姻祷告,我说主你是祝福的神,好的还在后面这是你的应许。
为璐璐的生产祷告,我说主你是祝福的神,好的还在后面这是你的应许。
为以琳的一切祷告,我说主你是祝福的神,好的还在后面这是你的应许。
为信义和汶汶祷告,我说主你是祝福的神,好的还在后面这是你的应许。
为小格格周三升组祷告,我说主你是祝福的神,好的还在后面这是你的应许。
好的还在后头,因为我们主是赐福的主。
当大石头问我为什么不和他们两个一起去香港的时候我说,这次在珠海我想多读神学方面的书,多听讲道的带子,因为我要贮备,在心里储备力量。

re:方姐啊,情绪哦,别一不小心就一落千丈啊,...

方姐啊,情绪哦,别一不小心就一落千丈啊,你不知道你这一落,多少人跟着你在落啊。。。。

我今天也去办签证了。。。上个星期就想去的,每天都五点才睡,早上就起不来了,中国大使馆只有上午才接申请,一直拖到今天。

今天是个暴雨天,出门的时候把雨刷打到最快还都看不清路,路上的积水直接能洗车了。。。我就在心里安慰自己,雨天好,雨天去的人少,说不定能停到车(中国大使馆门口只有五六个车位,每次都要把车停好远再走过去的)。结果今天真的很顺利,到那里,有一个空车位,进去后领了号,只等三位,是我办签证最顺利的一次了,下星期可以拿签证了。。。。

所以哦,别担心哦,啥事都有它解决的时候,神把这件事交到你面前,因为她知道你可以做得到的。。。

re:方姐,不管碰到什么问题,别担心,因为你是...

方姐,不管碰到什么问题,别担心,因为你是内心有能量的人。希望你早日解决所有问题,开心的进行欧洲之旅。祝福石头,能继续得到好消息。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天早上还是迷糊糊的,大小石头去学校了我也不知道。
醒来后看到一堆悄悄话,看了其中一封真是情绪一落千丈。
转发给几个同工,然后在MSN上约见他们几个来讨论。我不会马上做决定,因为我需要了解真相。
...

求神加给方姐信心和力量,靠着主事事得胜有余;求喜乐和平安时时刻刻在你心里满溢,感谢神,荣耀归于神。阿门。

re:方姐,马上要出远门,不要急着处理太多事情...

方姐,马上要出远门,不要急着处理太多事情,给自己过多压力。一定要开心啊!

re:看着这些照片,禁不住赞叹:石头每天和这些...

看着这些照片,禁不住赞叹:石头每天和这些天南海北、各种肤色的老外在一起相处,真是了不起!

为方姐姐祷告,好的还在后面!

re:感谢主的宝贵应许,感谢他足够的恩典,感谢...

感谢主的宝贵应许,感谢他足够的恩典,感谢方姐常常在主前记念。

“信、望、爱”是我在方姐一家身上看到的,我们的神是鉴察人心,试练人肺腑的,他会照着各人所行的待他,而且一定好的还在后头。

re:震撼和鼓舞!石头的每一步饱含方妈妈心...

震撼和鼓舞!
石头的每一步饱含方妈妈心血的浇灌,终于开出了绚丽的花,和国际友人在一起,石头信心满满,祝石头越走越辉煌

re:石头,你真的很棒,你是个幸运儿啊~我真的...

石头,你真的很棒,你是个幸运儿啊~我真的很羡慕你,你要继续加油,深造,不断给我们带来好消息~!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

石头刚接到澳门大学通知,小子被录取,还是第一志愿呢!
哈利路亚!

这么大的好消息,我翻了好几页的帖子才找到!祝贺石头!祝贺方老师一家!

re:仔细的阅读了好几页 没看的帖子,真的...

仔细的阅读了好几页 没看的帖子,真的满满的都是好消息哦。恭喜你,石头,我们都知道你是最棒的,而且是最能干的,加油,未来的路还要继续好好的走下去哦,期待你更多的好消息。
  照片真不错呢,真羡慕石头你可以和来自世界各地的朋友在一起,学习生活,那种感觉一定很奇妙吧.
  祝福方老师一家哦,幸福,平安,喜乐~

re:你们亲近神,神就必亲近你们!亲爱的方老师...

你们亲近神,神就必亲近你们!亲爱的方老师,您那么多亲近神,您随时亲近神,相信神必亲近您,这是神的应许。神必赐福那寻求他的!所以相信好的还在后面!常常喜乐!祝福你们全家:)