以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头好帅,祝贺石头考上大学!祝福石...

石头好帅,祝贺石头考上大学!祝福石头学业有成!哈利路亚!

re:今天我们在家敬拜神,爸爸是主席,石头负责...

今天我们在家敬拜神,爸爸是主席,石头负责诗歌和祷告,我就是会众了。
今天听的是欧斯汀牧师的讲道,石头说他太喜欢听了,让他更坚信神是祝福的神。
家庭崇拜结束后我们去珠海一家非常有名的酒店吃饭,是老大的一个同事请我们,说为这顿饭等了两年了,好不容易盼到石头高中毕业又拿到了大学录取通知书,所以一定要聚。
晚上点点妹妹来家里,送上了她自己做的贺卡,石头很开心。
点点才三岁,很爱学习,点数报总数、配对、分类、颜色、形状都无师自通的,最喜欢的事情就是听故事,我拿出书一本一本讲,她听不够的。我累了,石头接着来,然后玩游戏。
石头感慨无比地说:我回以琳不想逼弟弟妹妹学习了。
大石头说:这孩子哪用父母教啊。
我说你们不要那么泄气啊,我们总要努力的,也期盼孩子们能赶上。
事实不是如此吗?如果我当时放弃了,能有石头的今天吗?

re:也是倒着看了好几页的,都是好消息。...

也是倒着看了好几页的,都是好消息。

祝福,深深的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

老大为了我能够上法国挥霍,这个周末都不着家,赚钱去了。
我也没有闲着,除了睡觉,把家里好好整理了一番。
但愿签证顺利,要不这冰箱里的妈咪爱就只有我自己吃了。

方姐,妈咪爱千万得给语风留着,别自个儿吃了。签证肯定成。再说我们欧洲帮接待工作都全计划好了,你们好意思不来吗。

re:大石头这会又猫在电脑跟前使劲订机票,订旅...

大石头这会又猫在电脑跟前使劲订机票,订旅馆,明天一家再浩浩荡荡去葡萄牙领事馆,希望能成。
父子俩周三去香港签英国的。
周三开始就我孤家寡人在珠海守空房了。

re:一起去香港了,父子俩签证,你逛街,多好的...

一起去香港了,父子俩签证,你逛街,多好的事。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:
大石头这会又猫在电脑跟前使劲订机票,订旅馆,明天一家再浩浩荡荡去葡萄牙领事馆,希望能成。
父子俩周三去香港签英国的。
周三开始就我孤家寡人在珠海守空房了。

等你们的好消息。另,开始按摩了,可惜没有图解,不知道正确否,等你来了给示范示范。

re:帅哥靓女啊,石头,太帅啦:_))...

帅哥靓女啊,石头,太帅啦:_))

前面的美妈头发颜色很出彩哦。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

知道高人为什么吐血么?看她忙的那些事吧!
1、疯子姐姐服药的情况
2、疯子姐姐的着装
3、疯子姐姐的心理疏导
4、疯子姐姐的婚姻问题
5、木头姐夫的脑电路
6、天才外甥的学业、前...

太后六脉吉祥!小的一不留神把李莲英的活全干了。汗一个!

re:恭喜石头,祝贺方老师。相信石头会有更...

恭喜石头,祝贺方老师。
相信石头会有更多惊喜带给大家。

re:几天没上网,只能送上迟到但最真挚的祝福!...

几天没上网,只能送上迟到但最真挚的祝福!!!
“我真的没有流泪,除了和大石头不停说感恩以外,我一直都在笑。”可我确不停的流泪,除了感恩还是感恩!
“...万事都互相效力,叫爱神的人得益处...”我们的主是信实的,耶和华以勒!哈里路亚!!!

re:看到那么多帅哥美女,我先擦下口水,然后鼓...

看到那么多帅哥美女,我先擦下口水,然后鼓掌。。。。

方姐你是不是有点抢风头的嫌疑啊,太漂亮了点啊,把小帅哥小美女们都比下去了。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

睡觉,沉沉地睡过去,好像这辈子都没有睡过似的。
早上是9点起来的,一点多接着睡,刚起来,是因为无论如何得给石头搞点吃的了。
想起前些天我修改帖子点发送时,电脑上竟然出来一行蓝字,太快了,记不得具体...

一连看了好几页,不知道怎样表达现在的心情,太高兴了[EM15]!方老师,更好的日子还在后面呢!
祝贺石头[EM16]

re:感谢神!恭喜石头!恭喜方老师!恭喜石老师...

感谢神!恭喜石头!恭喜方老师!恭喜石老师!在神的带领下顽石终成美玉,石头的成长是最好的见证!

re:认真仔细看了每一个帖子,为着石头现在...

认真仔细看了每一个帖子,为着石头现在所得的一切而满心的感谢神!上帝在石头身上所彰显的神迹真的是荣耀神!真真真的好敬佩方老师,在石头身上付出了一切,感谢神,让石头用优异的成绩来回报,石头衷心的祝福你现在所拥有的一切,愿上帝更加的祝福你们全家,预祝方老师欧洲旅游愉快!

re:亲爱的石头:我们太为你高兴了!从你身上我...

亲爱的石头:我们太为你高兴了!从你身上我们看到神的恩典和祝福!石头,我们深深祝福你明天会更好!就像欧斯汀牧师讲得好的还在后面!祝福你们全家享受每一天!

re:“以耶和华为神的,那国是有福的,他所拣选...

“以耶和华为神的,那国是有福的,他所拣选为自己产业的,那民是有福的。” (诗33:12)
石头,我们都是有福的。因耶和华的祝福是满满的!祂以永远的爱爱我们!

re:落下了四五页,回翻补上了。得知石头考上大...

落下了四五页,回翻补上了。得知石头考上大学,内心一阵激动......
感谢方老师一直不停的安慰鼓励,您就是我们的精神支柱,我不会倒下去的。

re:才一天没上来就这么多好消息哦,恭喜石头,...

才一天没上来就这么多好消息哦,恭喜石头,恭喜方老师,真是太棒了!
看到石头的照片发现又帅了哦,呵呵,国际学校真是不一样,高中毕业就可以穿学士服照相了啊,想当年我们只有大学毕业才能穿呢,呵呵