以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方老师好美呀,头发正是俺憧憬的颜色。。。...

方老师好美呀,头发正是俺憧憬的颜色。。。颇有神韵。。。石头也长得像妈妈,帅呀。。。

顺便说一下,如果方老师看到俊俊,肯定赞得不得了。。。

re:其实我心里很明白,JJMUM醉翁之意不在...

其实我心里很明白,JJMUM醉翁之意不在酒。
我尽量不接招,不过就怕放过美男。

re:昨天从典礼现场往回走的路上,就和大石头说...

昨天从典礼现场往回走的路上,就和大石头说:我这两天啥也不干,就是要睡够。
老大乐呵呵答应了我。
也不知道早上他几点走的,反正我朦朦胧胧的听他过来说:好好睡哦。
老大为了我能够上法国挥霍,这个周末都不着家,赚钱去了。
我也没有闲着,除了睡觉,把家里好好整理了一番。
但愿签证顺利,要不这冰箱里的妈咪爱就只有我自己吃了。

re:来逛一逛, 看到的都是好消息。 看了心情...

来逛一逛, 看到的都是好消息。 看了心情畅快!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

高中毕业了!
感谢爸爸!
妈妈很欣慰
春风得意
恩师情难忘
...

恭喜恭喜,无比羡慕!

re:祝贺祝贺!

祝贺祝贺!

re:满满的祝福送给石头。石头你太厉害了,...

满满的祝福送给石头。
石头你太厉害了,先是科技大学,现在又是澳门大学。而且还是那么好的成绩。同时也为方老师说声祝福,您的付出,结出了丰硕的果子。

re:热烈祝贺石头考上大学!衷心祝福方老师一家...

热烈祝贺石头考上大学!衷心祝福方老师一家永远幸福美满!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

去年论剑我穿过这条裙子。得高人指点,为了不露出那团团的肉,我披上了一条纱巾。
儿子希望我穿礼服,问题是我上哪搞礼服去,就拿这件滥竽充数了,还挺出彩的。

高人忙得吐血,什么上来都乱指点。:)

你这回把这身衣服穿得太好看了,头发的颜色跟衣服都合的。尤其是跟石头的合照,衣服的颜色都是绝配。

re:祝贺石头,方姐和石老师! 祝福永不迟...

祝贺石头,方姐和石老师!
祝福永不迟到,忘了谁说的,为自己找个台阶下,最近忙晕了。
刚才回翻了好几页,喜乐满怀啊!

re:捷报频传啊! 祝贺石头,也祝福你们全...

捷报频传啊!
祝贺石头,也祝福你们全家。 (格妈)

re:这两天在外面玩,没来得及向石头祝贺了。石...

这两天在外面玩,没来得及向石头祝贺了。石头经历了千辛万苦,现在是苦尽甜来了。

re:祝贺石头高中毕业考上心仪的大学!

祝贺石头高中毕业考上心仪的大学!

re:恭喜石头,更羡慕他那个时髦精致年轻的妈妈...

恭喜石头,更羡慕他那个时髦精致年轻的妈妈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

高人忙得吐血,什么上来都乱指点。:)

你这回把这身衣服穿得太好看了,头发的颜色跟衣服都合的。尤其是跟石头的合照,衣服的颜色都是绝配。

知道高人为什么吐血么?看她忙的那些事吧!
1、疯子姐姐服药的情况
2、疯子姐姐的着装
3、疯子姐姐的心理疏导
4、疯子姐姐的婚姻问题
5、木头姐夫的脑电路
6、天才外甥的学业、前途
7、疯子姐姐的专业指导
8、疯子姐姐的专业顾问

虽然是盈盈小姐,但是也忙得只能睡四个小时,春节期间还撞车进了法庭。向法官报告了疯子姐姐的状况才得深深同情,才算没咔嚓掉。

re:继续上照片: 这个女生很欣赏石头。...

继续上照片:
这个女生很欣赏石头。

我们是铁哥们。

一对一对往上走,但石头没牵这个女孩的手。

两头的女孩是双胞胎,这几个女孩和石头关系非常好,石头帮助她们学中文和数学,她们帮助石头学英语。

这是一个韩国孩子,是学生会主席,和石头最谈得来,一起去潜水了,也是基督徒。

re:这段时间为一特的学校四处奔波伤神,好久没...

这段时间为一特的学校四处奔波伤神,好久没来方姐姐的菜地里逛逛了。这次上来先唰唰几页帖子,尽是好消息,郁闷的心情也不禁去了一半,恭喜石头!祝福石头!方老师石老师苦尽甘来,也为我们这些还在苦苦煎熬中的父母们点亮了希望的明灯。
哈利路亚!

re:真的感动,石头有今天,真是太不容易。

真的感动,石头有今天,真是太不容易。

re:看着石头在学校的照片,感觉到石头学校的快...

看着石头在学校的照片,感觉到石头学校的快乐友好氛围,这国际学校确实和其他传统学校不一样!

re:美图看得我眼花缭乱。祝贺。

美图看得我眼花缭乱。
祝贺。