以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

天,悄悄话一大堆。
我们是澳门公民,除了英国以外,欧洲的其他国家只要签一个去葡萄牙的就到处可以去了。
我是不去英国了,我在法国或者瑞士呆着,拿着老公的卡,刷刷刷。

呵,你要真是连欧洲之行都取消了,那我也准备悄你了。机不再来,旅游这事,错过这村没有这店。错过的,就错过了,会遗憾的!好在你还是要去滴。。。。

要不顺便杀美国这边,我们去游轮?我七月会去南方度假的,已经定好了。

re:帖子发重了 [EM15]唉,就算...

帖子发重了 [EM15]

唉,就算帮你添砖加瓦?[EM11]

re:这欧洲到美国能顺便?说实话我很想念小K,...

这欧洲到美国能顺便?说实话我很想念小K,我要是去了,他的国语是不是就蹭蹭蹭了?
老公去年有事放弃去哈佛的进修,今年因为要带我们去欧洲又放弃了,被校长一顿尅。如果可能那就明年去,他们学院每年都有名额。澳门虽然小地方,但是地位很高,港澳四地什么事都有一个名额的。
我不去英国了。总理说该让石头去开开眼界,石头也很想去,已经在准备签证的资料了。这钱花得可是去了一个LV钱包了,签证费800,巴黎到那边的火车票等等。
不过只要能长儿子见识,也是值得的,人家排毒也得几十万呢。

re:这欧洲到美国当然可以是顺道啦,就6个小时...

这欧洲到美国当然可以是顺道啦,就6个小时的飞机。你想无非就隔着一个大西洋嘛。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

这钱花得可是去了一个LV钱包了,签证费800,巴黎到那边的火车票等等。

我还以为,LV把老姐的旅游费的钱都包了呢,结果翻来覆去的念了好几遍才发现,没他什么事啊。

re:今天有培训,是陈医生的培训,非常好。...

今天有培训,是陈医生的培训,非常好。
培训完了,我对一些家长说,我以后更会接纳孩子们了,真的不是他们不想做好,也不是他们不努力,而是因为他们和我们不一样。
阿香今天带来了不足一岁的儿子,距我上次见到孩子已经几个月过去了,小子长得虎头虎脑的。
我要抱他,他不让,但是又要忍不住打量我。
我给他吃的,他拿着了,可是我一伸手要抱他,他立马把我给他的东西还给我。
我和他躲猫猫,他马上找到规律了,知道我是左一下右一下。所以我在左边躲了,他立马就到右边探头找我。
我改变了方式,继续在左边找他,接着他就在左边继续等着。不过小子还是嫩了,被我玩得团团转。
弟弟对我说:他再长半年,社会性就好于我们其他的孩子了。
社会性,这真的是与生俱来的。

re:我也看到李老师的儿子了,看着看着就一...

我也看到李老师的儿子了,
看着看着就一边流口水去,估计小BB心里会想:我又不能吃,这个阿姨怎么看着我就流口水呢?
与生俱来的,真是恨不来啊!

re:我给他吃的,他拿着了,可是我一伸手要抱他...

我给他吃的,他拿着了,可是我一伸手要抱他,他立马把我给他的东西还给我。
天,才不到一岁,就这么厉害?我估计陈远到现在也没这个心眼

re:对了,培训结束,你又有了个外号“犀利...

对了,培训结束,你又有了个外号
“犀利姐”

当家长们在下面小声说时,我想,你要是多几次这样的小灶,估计我们都要在地上找头了。(个个都五体投地)

re:犀利姐?那我岂不是要和那个犀利哥成双了?...

犀利姐?那我岂不是要和那个犀利哥成双了?
行,那我岂不是网上红人了。
我希望大家不要误解我嘴上带刀子,希望大家看到的是我的豆腐心。因为我急啊,时间一天天过去,家长不用功,即使用功了也没用在点子上。
这么多的培训,我真的希望家长耐心去消化,多想想孩子问题的背后的原因,然后尽最大努力来改善。

re:犀利姐的用心,有心人是会明白的,同时也会...

犀利姐的用心,有心人是会明白的,同时也会受意终生的。
真希望你的嘴上刀子再快一些,我们吃的豆腐就更多一些。
你给孩子们上课的内容到现在我还没有消化完,期待下次再学新知识,让我们再消化一下。

re:犀利姐,这个称呼倒是挺贴切的。方老师,我...

犀利姐,这个称呼倒是挺贴切的。方老师,我们都知道你是为了家长好,刀子嘴豆腐心,你是看着我们家长不努力为孩子着急啊。快马还要加鞭才能跑的更快,更何况我们这些本来就不快的马呢?我们是很需要你的鞭策的。

re:你们都来表态了,我不能落后。说笑归说...

你们都来表态了,我不能落后。
说笑归说笑,方老师的苦心我们若还要当成驴肝肺,那还是人吗?
每次方老师眼瞪我的时候,我那一身的冷汗啊
有方老师,是福气

re:今天的讲座个人觉得很好哦,起码是我至上学...

今天的讲座个人觉得很好哦,起码是我至上学以来,听大讲座唯一一次没有打瞌睡的(方姐的除外,那时给我10个胆子也不敢,再说听方姐课脑部刺激足够到要脑震荡,瞌睡虫一律绞杀无误)。
前天下午多多个训,方姐敲门,我受宠若惊,结果是赶错点了,我盛情邀请未果,虚喜一场啊。当时我心里那个失落啊,回头对着多多幽怨的说“你要是个漂亮的姑娘就好了,就能把方老师勾引进来了。”

re:原来那人是多多娘啊?你要知道我识别人脸是...

原来那人是多多娘啊?你要知道我识别人脸是有困难的,你要自我介绍一下就好了。
我当时还想,都杨老师上课了,还用我听课?
想办法补。

re:上线就看到方姐回复,暗自窃喜,呵呵,现在...

上线就看到方姐回复,暗自窃喜,呵呵,现在先带多多去儿童医院。今天是个大晴天,真好。。

re:这几天青岛的天已经不是后娘的脸,而是秋头...

这几天青岛的天已经不是后娘的脸,而是秋头家贝贝的脾气了,一天变好几变。
我的脖子、我的后背、我的腰都栽在这天气上了。别人教我两手上举成十点十分,然后头看天花板,不停转换方向,每天数次,但我一这样做,我发现大家都惊恐地看着我,可能他们以为我YY变成精粉了。
霞让头喷药烤电,为不浪费时间,我们一起听张伯笠讲道,内容是关于忧虑。
张牧师提到一个故事,我觉得非常好。
一战期间,一个法国青年非常忧虑,因为他害怕被征兵去前线。忧虑严重影响他的健康和工作,他终于失业了,女朋友也离开了他。这下他情况更糟糕,想要结束自己的生命。
这时他收到了他已经被征入伍的同学的信。
信中说:目前是两种可能,1是被征,2是不征你。如果不征你,你不需要忧虑
如果被征,也是两种可能。1是上前线,2是留在后方。如果留在后方也不用忧虑
如果上前线也是两种可能,1是在最危险的地方打仗,而是在安全地带。如果在安全地带也不用忧虑。
如果在打仗也是两种可能,1是受伤,2是没有受伤,如果没有受伤也不用忧虑。
如果受伤也是两种情况,1是重伤,2是轻伤。
如果是重伤也两种情况,1是死了,2是救活了。救活了就不要忧虑。
死了,那就不会忧虑了。
我和霞听得哈哈大笑。
要忧虑还是快乐,其实是可以自己做选择的。
我要选择快乐,依靠主快乐。

re:自己决定是忧虑还是快乐。我要选择快乐...

自己决定是忧虑还是快乐。
我要选择快乐,依靠主快乐,不忧虑。