以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:今天因为要加课,我给石头发了一条短信:妈...

今天因为要加课,我给石头发了一条短信:妈妈要加课,7点结束。
回到家我才看到石头的回复:在以琳吗?是干些什么工作?
我感到奇怪,我想等他来电话得好好说说他,怎么又说无厘头的话了。
结果,是我这个眼神出的问题,不是石头的问题。我是手写发短信的,老花看不清,写的又比较草,所以加课到了石头那就成了洗涤了。石头觉得好奇怪,妈妈怎么揽了洗涤的活。他笑说:是不是我的学费让你有压力了?
因为确定要去欧洲了,石头很开心。总理说到巴黎的机票是最便宜的,所以我们会从巴黎来回,这样我和石头就不去英国了,巴黎到英国的火车票死贵,再说老公开会的地方不是伦敦。
在欧洲有三个周的时间,既然去了,就好好享受假期,这是总理定的方针。
石头说他好幸福,高中毕业爸爸妈妈给他怎么大的礼物。

re:幸福幸福,羡煞我们。方老师全家好好享受欧...

幸福幸福,羡煞我们。方老师全家好好享受欧洲的蓝天白云,想着都很惬意。石头一定会很开心的。

re:我已经回到以琳啦,又可以看见大家亲切的脸...

我已经回到以琳啦,又可以看见大家亲切的脸蛋啦呵呵!感谢上帝在我撞车的一刹那在我的身上加了防护网,所以有惊无险。谢谢大家的关心!也抱歉让大家担心了。
亲爱的石头弟弟,你太让我们羡慕了,你能不能带上姐姐呀?上帝真是在这小子身上大大彰显了他的荣耀。

re:楼上的同学真是惊险啊,这里被吓晕一片。幸...

楼上的同学真是惊险啊,这里被吓晕一片。幸好上帝保佑平安归来,抱抱!——没抱错吧?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:
因为确定要去欧洲了,石头很开心。总理说到巴黎的机票是最便宜的,所以我们会从巴黎来回,这样我和石头就不去英国了,巴黎到英国的火车票死贵,再说老公开会的地方不是伦敦。
在欧洲有三个周的时间,既然去了,就好好享受假期,这是总理定的方针..

哈,定啦![EM41] 好好地痛痛快快去玩三周。只是注意,别皮玩掉了,高跟鞋歪断了。[EM08][EM15]
要求:“不带电脑,手机关机!”(我的真情告白[EM14])
切记,切记!!!

re:不带电脑? 1赔100 我赌不太可能滴!...

不带电脑? 1赔100 我赌不太可能滴!

要某人三礼拜不刷帖子? 太阳要从西边升起来了.

re:带电脑,还要刷帖子,那就不是真正的vac...

带电脑,还要刷帖子,那就不是真正的vacation!![EM15]

考验某人的时候到了!哈哈。。。。。[EM05][EM04][EM15]

re:老K,我一定不接电话,想接也接不了。...

老K,我一定不接电话,想接也接不了。
这网一天总要上去看三眼,邮件一眼、MSN留言一眼、以琳网一眼。
再说你也一定会想我的,是不是,半个月没有我的消息,你一定会琢磨是火山灰埋了我了。

re:昨晚做梦石头没有考上大学,我那失落是没法...

昨晚做梦石头没有考上大学,我那失落是没法形容的了,还偷哭了无数次。

re:张雁,相信自己的判断!让五湖四海的朋友们...

张雁,相信自己的判断!让五湖四海的朋友们担心了,抱歉昂!
真是儿子牵着娘的心,方老师最近很开心,看到她幸福的样子,我们也很高兴。

昨晚做梦石头没有考上大学,我那失落是没法形容的了,还偷哭了无数次。

这不,人家都说梦是反的,果真如此!

老K,我一定不接电话,想接也接不了。
这网一天总要上去看三眼,邮件一眼、MSN留言一眼、以琳网一眼。
再说你也一定会想我的,是不是,半个月没有我的消息,你一定会琢磨是火山灰埋了我了。

想,想,想!![EM14]

不过感觉你瞄三眼,难道就不回三笔?光看不回信/贴,艰难哈!![EM15]

re:戒网好处挺多的,除了能看见火山灰,还能和...

戒网好处挺多的,除了能看见火山灰,还能和真帅哥聊天。

re:三周哪?怎么这么长?这得抗多少方便面和榨...

三周哪?怎么这么长?这得抗多少方便面和榨菜呀???

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

你什么意思?是提醒我去你那要自己带粮食,还是挑拨我和欧洲帮的关系?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

方姐姐昨天在电话里认真的问我要不要给我们带点小米过来,把我笑得。

我再重申一次,意大利,一定要放进计划。无论是自然还是人文,这个国家值得看的东西都实在是多。没见燕原来欧洲,法国和意大利都是重点,而且我觉得她好像就只来了这两个国家。

给帮主和大嘟发了邮件,报告了昨天的电话会议内容,CC了一份给你,这样四个人呱唧起来比较方便。

顺便说一下,石头这孩子真懂事,刚谈了两分钟就问我电话费是不是很贵,赶紧地告诉他是包月的,往中国座机免费。石头,很高兴夏天可以见到你们全家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

方姐姐昨天在电话里认真的问我要不要给我们带点小米过来,把我笑得。

我再重申一次,意大利,一定要放进计划,自然和人文景观都是独一无二。没见燕原来欧洲,法国和意大利都是重点,而且我好像觉得她就只...

往中国座机免费?天,怎么可以有这样的好事,希望三家都这样。那些日子是璐璐临产的日子,我可是牵肠挂肚啊。
我回邮件了,不过忘了CC给帮主和天使了,晕。

re:方老师,别忘了拍多点照片回来。

方老师,别忘了拍多点照片回来。

re:三周???羡慕啊。。。这么长时间,这可以...

三周???羡慕啊。。。这么长时间,这可以看多少美女啊???

俺记得以前接触过的一个法国美女,最大的穿衣特点是特别会用围巾,披肩来装饰呢。。。

往中国座机免费?天,怎么可以有这样的好事,希望三家都这样。那些日子是璐璐临产的日子,我可是牵肠挂肚啊。
我回邮件了,不过忘了CC给帮主和天使了,晕。

帮主家也免费。天使家不免,不过以我的经验,应该很便宜的。

邮件我帮你发给她们了。下次记得一式三份啊。