以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头,祝贺你!期待暑期和你们见面。

石头,祝贺你!
期待暑期和你们见面。

re:石头的成功激励着我们这里所有的人!祝贺!...

石头的成功激励着我们这里所有的人!祝贺!而且我觉得好消息会陆续有来!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

石头的成功激励着我们这里所有的人!祝贺!而且我觉得好消息会陆续有来!

我怎么看都觉得这个人心怀鬼胎呢?
更大的阴谋一定是在后面的。

re:石头,你真的是太棒了!姐姐真为你高兴!...

石头,你真的是太棒了!姐姐真为你高兴!

re:小石头真厉害呀,回想12年前,我勉强上个...

小石头真厉害呀,回想12年前,我勉强上个一本都把整个家族的人激动得不行,哪儿还敢挑学校啊。不过,那时候的政策不一样,自己没得挑。现在石头能做到这一步,其间不知凝聚了石头妈妈多少心血,当然还有石头自己的不懈努力。这么多年的付出,有了一个里程碑式的收获,实在值得贺喜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我怎么看都觉得这个人心怀鬼胎呢?
更大的阴谋一定是在后面的。

方老师,你写的真的让我难过, 我没有阴谋,也没有心怀鬼胎,我是真心的祝贺!如果我的措词有让你觉得不舒服的地方,请原谅, 把我写的删了吧!我没有冒犯的意思.

re:哈哈,JJMM中招了。我想,你的确是...

哈哈,JJMM中招了。
我想,你的确是有阴谋的。就是,石头上不成科技大了
改上港大了

re:无心就是聪明。我算怕了JJMUM了,...

无心就是聪明。
我算怕了JJMUM了,绝对AS,而且低功能的,刻板思维特别严重的那种。
我只好吃救心丸。

re:石头: 恭喜你啦,下午听方老师...

石头:
    恭喜你啦,下午听方老师很骄傲的说着你的事情,那种幸福的感觉感染着每一个人。很为你自豪!

re:方老师,你原来跟我开玩笑啊? 吓得我,...

方老师,你原来跟我开玩笑啊? 吓得我, 伤心得我......我这山羊座的人特别木纳, 只看表面意思, 呵呵.....看来我确实有AS基因, 不然我儿子也不会那样!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

方老师,你原来跟我开玩笑啊? 吓得我, 伤心得我......我这山羊座的人特别木纳, 只看表面意思, 呵呵.....看来我确实有AS基因, 不然我儿子也不会那样!

怪不得俺这么木纳呢,敢情是因为俺也同属山羊座的原因呀?说实话,在米国这农村待着越来越刻板,脑子也木。还是上以琳后,脑子才开了点窍儿。方老师以后把石头送过来,要小心啊?不过,看人家宝马兄,多多妹子,那脑子活分劲儿,也没被环境抹煞掉。

re:我正吃晚饭,剥着最后一个琵琶虾,小子电话...

我正吃晚饭,剥着最后一个琵琶虾,小子电话进来。
我当然心不在焉,小子说:妈妈,你在干什么呢?怎么我和你讲话觉得你没有好好听呢?
我赶紧从实招来。
“那你慢慢吃,我待会打给你。”
“不用了,我已经吃完了。”
“网上很多叔叔阿姨祝贺我,但是我觉得这不是我想去的学校。”
“理解,我知道你的心愿是什么。”
“妈妈,你也不要有压力,我会顺服神,如果神就是让我去科大,我会好好学习,争取早几年到美国去深造。”
“那就好,坚信神会给你最好的。”
“妈妈,又出校园凶杀案了。”
我惊得出一身汗。
“妈妈,我们只能祷告,但是你也要布置下去,要有各种防范措施。我会天天祷告求神守候。”
我们讨论了很多,石头说了很多自己的看法,如政府应该如何给民众投诉的渠道,给民众抒发心情的渠道;还有民众应该如何寻求合适的途径来解决事情。
石头谈到信仰,他说没有信仰是没有盼望的,心里就全都是愤怒了。
听他侃侃而谈,真觉得他是一个领导了。

re:好几天没来,一来竟有这样的好消息,振奋啊...

好几天没来,一来竟有这样的好消息,振奋啊!
恭喜方老师和石头!
大学的生活多么美好,石头,好好珍惜,好好把握!它将是你实现更高更远理想的摇篮!
相信石头的好消息会一个接一个的传来!

re:今天是不平静的一天。一早,刘云霞老师...

今天是不平静的一天。
一早,刘云霞老师在上班的路上横穿马路,被一辆车撞倒。肇事者不救人却开口大骂刘老师不会过马路。
金刚师傅急急过去帮忙,横穿马路时又被另一辆车撞飞,再反弹到挡风玻璃上,玻璃全都粉碎。
两个伤员被送往同一个医院。
大家忙成了一团,偏偏一个孩子晕倒,又是一阵乱。
感谢主,刘老师虽然后脑着地,但是检查下来一切正常,身上也只是淤青。还嚷嚷明天要来上个训课,被我痛骂一顿。
金刚师傅伤得重,原来以为那条小腿是肯定完蛋了,但感谢主,腿没事,脑袋也没事,但需要留院观察三天。
今天班会,好好嘱咐每一个老师一定要遵守交通规则,横穿马路一定要看着灯的情况走斑马线。
那晕倒的孩子是因为发烧,让我生气的是带孩子的小姨竟然不知道孩子发高烧了。踢她的心都有了。
今天晚上离开以琳的时候,看到戴师傅一直抱着一个叫HEHE的小朋友,戴师傅说他已经抱了20分钟了,也不见孩子妈妈的踪影,我让孩子妈妈明天来找我,我不尅那就怪了。
安全,永远是第一位的。

re:求主赐给我们平安!感谢主赐给我们平安...

求主赐给我们平安!
感谢主赐给我们平安!

re:愿大家都平平安安的,祝愿刘老师和金师傅早...

愿大家都平平安安的,祝愿刘老师和金师傅早日康复,也祝愿在以琳的宝贝们都健康平安。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:

方老师,你写的真的让我难过, 我没有阴谋,也没有心怀鬼胎,我是真心的祝贺!如果我的措词有让你觉得不舒服的地方,请原谅, 把我写的删了吧!我没有冒犯的意思.

额滴天,JJMUM你太"认真"了!
当时方姐写出来的时候还没有人回贴。我暗自嘀咕,JJMUM要吓得不轻哈。[EM15]
你也不想一想,前面何子姐姐的话跟你的话雷同,为啥方姐只说你? ----- 还不是你住在香港!都是你“住的地方”惹的祸!![EM05]

re:一天没上以琳,就错过这么好的消息. ...

一天没上以琳,就错过这么好的消息.

石头,祝贺你!阿姨相信你,会带给我们越来越多的好消息![EM05]

re:光看见大家在祝贺,都没翻着是为啥。我也A...

光看见大家在祝贺,都没翻着是为啥。我也AS了?
石头,感谢主给你这么聪明的头脑和贤良的心。春风得意,扶摇万里!

re:刚才和刘老师打了个电话,挺好,嘴硬:“俺...

刚才和刘老师打了个电话,挺好,嘴硬:“俺的头能撞坏么?!”,傻头呢,呵呵。

顺便知道了几个好消息,比如陈老师、王老师要结婚了。哈哈。