以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:出去买了点菜,完了,热血又沸腾了。回...

出去买了点菜,完了,热血又沸腾了。
回到家,发现文件夹和石头的洗面奶都没有买。
进门打自己头,一边打一边说:我真是的,真是的。
石头捏住我的手不让打:妈妈不急,我去买。
看我情绪稳定了,小子说:妈妈,你真是老了,老了的最重要标记就是忘事。
最后还是我下去买的。
连走两趟,都恨不得让日本鬼子把我送进冷藏室了。

re:方老师的 更 赶快过去吧,呵呵。

方老师的 更 赶快过去吧,呵呵。

re:方老师别在南方老呆着了,快回青岛吧。青岛...

方老师别在南方老呆着了,快回青岛吧。青岛13-24度的好天气绝对让你沸腾不起来。

re:再过一两天就回来了。

再过一两天就回来了。

re:亲爱的方老师,明天是母亲节了,提前祝您节...

亲爱的方老师,明天是母亲节了,提前祝您节日快乐。愿您的心情一天比一天好。愿您回来的路上一切顺利。也祝以琳网上所有的妈妈们,节日快乐。你们辛苦了!

re:预祝方老师母亲节快乐!身体健康 !永远幸...

预祝方老师母亲节快乐!身体健康 !永远幸福快乐!

re:明天母亲节的时候,妈妈会继续在深圳进行讲...

明天母亲节的时候,妈妈会继续在深圳进行讲座,非常遗憾我不能陪妈妈过母亲节了。这次母亲节虽然我人不能在妈妈身边,但是我的心还是在妈妈身边的,再过几个小时就是母亲节了,我衷心的祝愿我的妈妈以及网上所有的阿姨们节日快乐!我特别是要感谢妈妈这十几年来多我的养育之恩,以及所有阿姨姐姐在我成长路上对我的关心!
以琳网上要感谢的阿姨包括:密码阿姨,邹文阿姨,黄花菜阿姨,何子阿姨,汶汶妈妈,老K阿姨,Isqsmz阿姨,政委阿姨,张雁阿姨,燕原阿姨,延华阿姨,悠悠妈妈,以琳阿姨,张宝华阿姨以及所有与我素不相识的阿姨们。
以琳老师当中要感谢包括:张春华阿姨,小李姐姐,程莹姐姐,张楠姐姐,艾伊林姐姐,陈雪正姐姐,徐蕾姐姐,陈艳姐姐以及所有在以琳工作多年的老师们!
我的成长路上完全离不开妈妈的付出,但是也离不开以上所有阿姨和姐姐的关心和爱护!再次在母亲节到来之际感谢你们!

re:谢谢宝贝石头的祝福,愿天父的爱永远陪伴你...

谢谢宝贝石头的祝福,愿天父的爱永远陪伴你!也愿你永远如此地智慧、阳光和帅气!
今晚你的祝福会伴着阿姨做个美梦!

祝方姐姐母亲节快乐,跟YY和更更说88!

re:石头的文笔不错!表达的也蛮到位的。真懂事...

石头的文笔不错!表达的也蛮到位的。真懂事!

re:小石头妈妈的母亲节一定很快乐,有这么懂事...

小石头妈妈的母亲节一定很快乐,有这么懂事的儿子的祝福,能不幸福吗?

re:方姐,有宝贝石头,和你同乐啊!今天,...

方姐,有宝贝石头,和你同乐啊!
今天,你正在为了孩子和家长们辛苦着!
主一定眷顾你的辛苦,让你及时休息好。

re:亲爱的石头,一大早就看到了你对母亲及各位...

亲爱的石头,一大早就看到了你对母亲及各位熟悉的阿姨和姐姐的祝福,谢谢石头!祝愿石头每天都开心。

re:谢谢儿子的节日问候和祝贺。希望能收到...

谢谢儿子的节日问候和祝贺。
希望能收到总理的礼物的,但是总理一口拒绝,说母亲节是他儿子的事情,不是他的事情。情人节才和他有关系。
干儿子昨天给我买了冰激凌作为礼物,哈密瓜味的,很香甜可口。
祝天下母亲节日快乐。

琢石成玉

谢谢石头的祝福,带着石头给阿姨的祝福,梦想着你的攸攸弟弟也能有一天在网上给妈妈送祝福!

方姐节日快乐,雨滴说她要给方妈妈唱一首歌,叫世上只有妈妈好!
想必雨滴不为别的,心里还有小九九啊![EM04]

re:看到后笑不可抑,一定要贴到这里来让方老师...

看到后笑不可抑,一定要贴到这里来让方老师和石头看一看,也开怀一笑。顺便祝所有的妈妈们节日快乐!
口误
1.好怀念小时候:记得小学老师骂我:"我一巴掌把你踢出去!"当时我想笑却不敢笑。

2.上初中的时候,老师要我们对自己评价一下.

我就说了句:"饭来伸手",

我的同座接了句:"衣来张口"

大家暴笑!!!

3.初中时我们数学老师姓蒋

一次自习问他问题,开口想叫老师,想了0.001秒又想叫蒋老师,结果一开口:老蒋!

全班同学爆笑,偶巨寒!

4.初中上体育课,那天生病,我是体育委员,让大家排好队以后,我本来想把请假条给体育老师,结果摸成了一块钱纸币,我还没反应过来,说了句"我请个假"

之后,大家暴笑,还有人说"贿赂呢""太腐败了""不够哦"

老师也很开心,一周时间,我成了话题,,,寒。。。

5.高中政教处主任在一次全校报告会上批评一些喜欢看毛片的男生:"不以为荣,反以为耻",笑倒一大片

6.在水果店,老板是个老太婆,小朋友说:老奶奶多少钱一斤?”

7.有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道在找什么东西,找了一会就问前排同学:"我擦纸的脸呢?

8.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意,我要变型啦!.......

9.一同学在下面闹,老师说:"你给我站到墙上去!

10.初中老师讲题喜欢用投身其中......"我的底面半径是20cm,我的高是50cm,那么我......"下面有人说"是饭桶......"

11.高中代数老师"说话不许出声音!"

12.碗掉下来,天大个疤

13.有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:"今天谁坐庄啊?黑板都不擦!"

14.初中时侯升旗要穿校服,但是总有些人不穿校服或只穿裤子或者只穿衣服.每次升旗之前校长都拿个扩音喇叭说:"有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿!"

15.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨! 毛骨悚然!!!

16.一次我说我回家要过一条很宽的马路

同学说:小心车把你炸死了啊

17.老虎不发猫,你当我是病危呀!

18.一学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。

学生一咬牙,几步走到了台中央:"老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......"

19.还有学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。"某某,把你的作文给大家念一下!"

学生"腾"地一下站起来:"《我的老师》。老师,我多象你的妈妈...... ":(

20.有一次看窦文涛讲自己刚当主持时的糗事,切不说开幕抱成谢幕.....最让我喷饭的是他说有一次主持一台晚会时,从容的上去,深情的说:"朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗~~"在一番深情的介绍黄河后,他说道:"下面请听《长江之歌》"

21.高中时班里去体检,量血压时同班一mm发现给自己量血压的竟然是初中时的一个男同学,好像在那里实习吧,那个mm的袖子总是挽不上去,一着急就对那位男生说:要不我把裤子脱了吧?男生脸一下就红了,说:啊,不用了。那mm估计寒死了

22.一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待地说:"给我两个滚筒!"没想到那服务员对我大声的说;"两个滚筒,四块钱!"

23.俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:"你洗澡啊,里面男的多不多啊?"

24.一次,和寝室室友斗嘴,他说不赢我,打骂一句"你是我爷爷的儿子!"

全寝室在1秒的安静后狂笑!

25.去参观工厂,看到一条流水线,我就脱口而出:"这条流产线出什么货啊?"

26. 有一次路上认错人,上去狠狠一巴掌,那人转过来要吃了我一般,我一紧张,说:没关系,认错了...

27.一次KTV,点歌,一MM大声喊:给我点一首周截棍的"双杰伦"......

28.某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:"报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!"

29.一次我们晚上在说电视里面的广告词,这时有人说到了一条飘柔的词,说成了"头发去无踪,头屑更出众"!!!!!

30.明明打的是家里的电话,一开口就问:"爸爸,你在哪里?"搞得电话那边的父亲大人都懵了。回答:"我在单位!"

31.我同学跟人争执,急了张口就来了句:"哄谁呢?你以为我吃饭长大的啊?"我一直纳闷他到底吃什么长大的

32. 我外公6岁的时候,我就死了!!

33. 一次去餐馆吃面,我们三个人都想吃混沌,大家叫我点,我大声对老板娘说:我们三个大混沌!

34.一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:"你胡说,我又不是不傻!"

35.一日吃饭....

米饭,我的小姐怎么还没来,快点

re:方老师,母亲节快乐!

方老师,母亲节快乐!

re:谢谢石头的祝福,也祝愿你每天都幸福快乐!

谢谢石头的祝福,也祝愿你每天都幸福快乐!

re:石头,在这个特别的日子里,让我们共同祝愿...

石头,在这个特别的日子里,让我们共同祝愿全天下所有的母亲,都幸福快乐。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谢谢儿子的节日问候和祝贺。
希望能收到总理的礼物的,但是总理一口拒绝,说母亲节是他儿子的事情,不是他的事情。情人节才和他有关系。
干儿子昨天给我买了冰激凌作为礼物,哈密瓜味的,很香甜可口。
祝天...

我昨天问陈远爸,明天是母亲节,你要替儿子送什么礼物给我?
他爸一脸苦相:你就饶了我吧!每年的情人节、恋爱、结婚纪念日什么的,已经够我受的啦,连生日你都要阳历阴历的过2次,母亲节也要扯上我?

re:祝福: 祝方老师母亲节快乐!...

祝福:
     祝方老师母亲节快乐!祝愿天下所有的母亲节日快乐!