以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:虽然已经立夏,但时下依然处在春天,这...

虽然已经立夏,但时下依然处在春天,这里风景独好!
  真可谓是“二八芳龄春意闹”,添油喝醋为哪般?
  呵呵,我引用谁的名言了呢?呆会我去查查。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

阿盈,本来我是想声援一下石教授的,不曾想反而在伤口上加盐了,呵呵,惭愧中。

其实,我想和老石分享一下‘精神胜利法’。因为总看见谴责我们当爸爸的,没有人表扬,总得找个法子自我幻觉一下。

LV有所不知,你怎么知道石老师就不是乐在其中呢?
方姐姐呢,你也看见了,成天是猫一天,狗一天,孟光一天,孙二娘一天,奴婢一天,太后一天。。。
你说,石老师每天下班的时候多有悬念啊,不知道今天回家是当梁鸿呢,还是上梁山,是当皇上呢,还是当TAIJIAN。
这不叫激情燃烧的岁月,嘛叫激情燃烧的岁月啊。

另外,我可不承认跟你掐架哈,闹着玩地!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

明天母亲节的时候,妈妈会继续在深圳进行讲座,非常遗憾我不能陪妈妈过母亲节了。这次母亲节虽然我人不能在妈妈身边,但是我的心还是在妈妈身边的,再过几个小时就是母亲节了,我衷心的祝愿我的妈妈以及网上所有的阿...

石头真懂事,整个帖子情真意切,而且非常得体。

母亲节那天,妻子跟儿子说:儿子,今天是母亲节。儿子回答说:我知道了。

妻子学给我听,话里颇有失落感。

re:从心里觉得方老师真的是个伟大的母亲。迟到...

从心里觉得方老师真的是个伟大的母亲。迟到的祝福,祝方老师母亲节快乐

re:石头真是不好意思!你这样谢谢我我有点惭愧...

石头真是不好意思!你这样谢谢我我有点惭愧,最近比较忙,进来几天都没有上网。今天听方老师说你考试的事情,希望你能如愿以偿,我们都会为你加油的,不过也不要给自己太大的压力,尽力就好。等你忙完了回青岛,我请你到我们家来吃饭!嘻嘻...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

方姐姐呢,你也看见了,成天是猫一天,狗一天,孟光一天,孙二娘一天,奴婢一天,太后一天。。。
你说,石老师每天下班的时候多有悬念啊,不知道今天回...

盈盈妹妹,你知道这个网上有令狐冲吗?他们都说有,不知道是谁哦!
我怎么觉得你一定就是我妹妹呢?还有点心理辅导的角色,把我看得这么准。
你知道最乐的人是谁吗?我家总理。
估计你回国时,总理会弄个仪仗队给放上19响礼炮去接你。
对你最服的是小石头,那天看到你扫描过来的东西,那小子,激动得那个样,我无法形容,只能在邮件里形容给你看了。

re:石头今天已经拿到澳门科技大学的录取通知书...

石头今天已经拿到澳门科技大学的录取通知书了,我对石头说:我严重怀疑那科大怕失去你这个高材生,迫不及待给你发了录取通知书。
小子说:我真的不太想去科大,所以我几乎没有复习。
我都怀疑这小子会不会故意乱答题,好在AS不会这样做。
但是我和总理高兴得。
直到我告诉石头,他的兄弟薛逸杭现在就盼望能到科大读大学,哪怕是预科。听说杭杭要来,小子还总算有了一点愿意进的想法。
我知道他还是在等港大,他希望港大那边能不和城大一样非要他回国参加高考。
好在我们都说好了,我们都顺服神的带领。

re:恭喜啊恭喜, 石头好样的!我真的为你感到...

恭喜啊恭喜, 石头好样的!我真的为你感到骄傲和高兴!

re:昨天在机场,石头给我电话说:妈妈,想听听...

昨天在机场,石头给我电话说:妈妈,想听听我们家木经理的笑话么?
我乐了,我说怎么啦?
他说今天是爸爸做饭,他做可乐鸡翅,用那个白色的砂锅。
石头听到了动静,马上判断是锅炸了,因为是爸爸做可乐鸡翅,所以石头让爸爸到厨房去看看。
“爸爸竟然说锅裂不了,拒绝去看。”
小子去看了,锅真的是炸了,总理赶紧处理鸡翅的后事。
“妈妈你说他的反应是不是有问题,你说他木不木?还有你木也就算了,还那么不相信别人的感觉。”
我只好憋住笑:“也不是,爸爸对这些事情确实不太在意,所以他才可以潜心搞研究啊。”
“我知道了,我也算是相信了只有木经理才可以做研究的,所以我是不会做纯研究的。”

re:真替石头高兴。一切都会如愿的,祝贺石头,...

真替石头高兴。一切都会如愿的,祝贺石头,好样的!

re:祝福石头,无论学校如何!因为找一条最适合...

祝福石头,无论学校如何!因为找一条最适合自己的路最重要。

八卦一下:如果拿到港大的通知,那跟我当年一样,呵呵,俺们有缘哈.......[EM05]

re:哇塞,石头你真厉害呀,我就知道你没问题的...

哇塞,石头你真厉害呀,我就知道你没问题的,祝贺你~!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

石头今天已经拿到澳门科技大学的录取通知书了,我对石头说:我严重怀疑那科大怕失去你这个高材生,迫不及待给你发了录取通知书。
小子说:我真的不太想去科大,所以我几乎没有复习。
我都怀疑这小子会不会故意...

[EM04]石头太棒了!相信未来的路,石头一定会走的越来越好,越来越远!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

你说,石老师每天下班的时候多有悬念啊,不知道今天回...

[EM05]才女终于重出江湖了,看着都热闹!高兴!方老师得了一贴心小棉袄啊!赚了![EM14]

re:石头太棒了,祝福石头!

石头太棒了,祝福石头!

re:石头,恭喜你啊!看到你说都没怎么复习就考...

石头,恭喜你啊!看到你说都没怎么复习就考上了,可以想象你平时是多么用功,石头,你真的很棒!

re:每天都和糖琳沟通那个患脑炎的孩子的情况。...

每天都和糖琳沟通那个患脑炎的孩子的情况。
感谢主,医生说真没有想到这个孩子可以恢复得这么好,而且没有一点后遗症。
短短的几天里,我们收到家长和老师们的捐款18000多元,都及时送到了家长手中,现在孩子已经出院回家了。
孩子的父母在离开前决志信主。

re:太好了,刚才信义姥姥还专门给我打电话问孩...

太好了,刚才信义姥姥还专门给我打电话问孩子呢。
感谢主听我们的祷告,他是信实的,在人没有指望时因信仍有指望。

亲爱的石头,更是太棒了[EM41]!

re:祝贺,祝贺,热烈祝贺!开心,开心,超级开...

祝贺,祝贺,热烈祝贺!开心,开心,超级开心!

re:石头真是好大的一颗洋葱啊,不复习居然都可...

石头真是好大的一颗洋葱啊,不复习居然都可以被澳门科大录取!我看石头这个假期可以组织个巡讲团,主题是“不复习就能上澳门科技大”,一定会引来无数学子的崇拜并来参加讲座的,到时候石头可以名利双收啊!呵呵