以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:好感动,谢谢石头,周到又体贴,更懂得感恩...

好感动,谢谢石头,周到又体贴,更懂得感恩和回报,愿上帝更祝福懂事的石头。

方姐梅花香自苦寒来,祝您永远快乐幸福。

re:祝方老师母亲节快乐!在经历了老婆生孩子后...

祝方老师母亲节快乐!在经历了老婆生孩子后,感觉做一个女人真不是那么容易的。母爱最伟大。

re:讲了一天的课,也收到了玫瑰花,很开心。...

讲了一天的课,也收到了玫瑰花,很开心。
最开心的是石头的祝福,尤其刚才还看到了石头在隔壁留下的祝福,发现我儿子真能写,当然也是真情流露。
对总理是不满意的,只有甜言蜜语,没有礼物。 我还以为背后有高人指点他,说不定他能给我惊喜,昨天晚上或者今天突然出现在我面前。
哼,我们家永远不会上演穷妖剧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我还以为背后有高人指点他,说不定他能给我惊喜,昨天晚上或者今天突然出现在我面前。

谁知道你要的是这一出啊,下回你先把高人指点清楚了算了。

老姐就不要自己跟自己过不去啦!儿子的甜言蜜语和老公的甜言蜜语同等对待一下,不就开心啦。

re:你以前看琼瑶书太多,所以身陷“琼瑶门”哈...

你以前看琼瑶书太多,所以身陷“琼瑶门”哈!
其实我跟你一样,心灵深处隐隐约约还是有那种企盼和梦想滴。[EM13]

re:感谢石头对妈妈们的祝福!石头越来越成熟啦...

感谢石头对妈妈们的祝福!石头越来越成熟啦。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

你以前看琼瑶书太多,所以身陷“琼瑶门”哈!
其实我跟你一样,心灵深处隐隐约约还是有那种企盼和梦想滴。

梦想自己上班的时候,老公突然现身?都老夫老妻了,还玩的就是心跳哈。这个心灵深处有准备救心丸没?

re:谢谢石头的祝福贴,还有短信,让阿姨特别感...

谢谢石头的祝福贴,还有短信,让阿姨特别感动特别温暖。

因为给越越看了你的短信,他不但发了祝福,而且还为自己今天的失礼道了歉。

石头,你是我们的骄傲,也是弟弟妹妹们的表率。

re:任大小姐被人宠爱着,当然是饱汉不知饿汉饥...

任大小姐被人宠爱着,当然是饱汉不知饿汉饥啊。
高人给总理指点要送礼物给老婆,总理是答应了的,我看没有动静,也催了,还没有动静,所以就产生幻想,以为是总理要亲临前线慰问将士呢。
这总理就是木头做的,有些人还说她家有化石,并且是恐龙的,我咋就不信呢。
不过我就奇怪我自己怎么把我们家的木头就看成是总理了呢?估计是YY药把脑子给洗坏了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

对总理是不满意的,只有甜言蜜语,没有礼物。

我一向对石教授充满了敬意,当然对于他遭受的不公平待遇始终表示同情。

想和石教授分享一下,母亲节都是我家那位向我大献殷勤,因为她知道,如果不是我,她怎能成为母亲?

re:顺祝所有父亲们母亲节快乐 - 是我们造就...

顺祝所有父亲们母亲节快乐 - 是我们造就了母亲!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

我一向对石教授充满了敬意,当然对于他遭受的不公平待遇始终表示同情。

想和石教授分享一下,母亲节都是我家那位向我大献殷勤,因为她知道,如果不是我,她怎能成为母亲?

帮忙操刀了,得罪石老师:

下面引用由石头爸爸发表的内容:

LV 被人宠爱着,当然是饱汉不知饿汉饥啊。

你这个分享怎么看怎么像得了便宜还卖乖呢?

祝福你。

re:忘忘,你的操刀太牛了,太有才了,助教佩服...

忘忘,你的操刀太牛了,太有才了,助教佩服哈!

re:石头,每个节日,姐姐都会收到你的祝福,每...

石头,每个节日,姐姐都会收到你的祝福,每次都很感动。昨天也一样收到你母亲节的祝福,谢谢你石头,希望我们家宝宝长大了也能够像你这样的懂事。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

帮忙操刀了,得罪石老师:

下面引用由石头爸爸发表的内容:

LV 被人宠爱着,当然是饱汉不知饿汉饥啊。

你这个分享怎么看怎么像得了便宜还卖乖呢?

祝福你。

...

阿盈,本来我是想声援一下石教授的,不曾想反而在伤口上加盐了,呵呵,惭愧中。

其实,我想和老石分享一下‘精神胜利法’。因为总看见谴责我们当爸爸的,没有人表扬,总得找个法子自我幻觉一下。

re:昨晚,劲的妹妹带同学采访了她的方干妈。...

昨晚,劲的妹妹带同学采访了她的方干妈。
问的问题有:
1、什么叫自闭症?
方干妈一一作答。
2、家庭里有自闭症,你认为是件好事还是坏事?到底是孩子,她们的意思是家长的感受如何?有没有觉得有痛苦但也有快乐 ?
劲妈说那是一场灾难。
我也说了,如果父母发现自己的孩子不能像你们普通孩子一样生活学习,要操心一生,还不放心将来,是什么感受。
方干妈最后压轴,说你要感谢你的哥哥,上帝让他是自闭症,所以你才不是自闭症。上帝爱他们,所以用他们见证爱。上帝也爱你们,所以使你们跟自闭症有缘。
平时,这位干妈老操心劲兄妹俩的关系,这次她会放心了,因为劲的妹妹开始成长了。
方干妈好好地给妹妹们上了一课。作为家庭成员如何帮助自闭症的亲属,作为同学如何对待自闭症的同学。
3、全社会应当如何帮助自闭症,因为有的家长没能力管自闭症的孩子。
劲妈和方干妈都说了。
我们请她们带同学去参观机构,了解这些不同于自己孩子的真实状况
4、自闭症孩子都有异常的才能吗?
方干妈说,有的有,似乎表现出特异的功能。拿石头举例。但这些功能跟他们的社会能力都无关。
5、采访劲。
方干妈问:你跟自闭症有什么关系?你是不是自闭症
憨劲说:我以前得过。现在训练掉了。
方干妈问:你以后有什么理想?
憨劲说:我要学习,长大后训练自闭症。
方干妈问:怎么训练啊?
憨劲说:他们要像爸爸那样,孩子做对了,就说你真棒,这种方法很有用的。
方干妈问:你希望你的同学如何对待你?怎么对待自闭症的孩子?
憨劲说:同学要帮助自闭症,不要不理他。要理解他。

最后,妹妹和同学嘀咕讨论半天,说我们能帮助他们做点什么?
我们说,欢迎去帮助深圳学龄孩子,欢迎去会里做义工。

妹妹和她的同学,会成为最美丽的天使,得到上帝的祝福。

re:方姐,何子姐,劲妈,感动你们现在做的!

方姐,何子姐,劲妈,感动你们现在做的!

re:各位乘客: 因为天气原因造成的...

各位乘客:
    因为天气原因造成的飞机晚点,给大家带来了很多不便,敬请谅解。
    下飞机的时候,广播里传来的空中小姐甜美的声音。
    终于落地青岛,但是晚点了 三个小时。
    可怜的弟弟陪绑倒霉的姐姐。
    我一直在飞机上迷糊,然后后果就是到家后两眼圆睁,估计需要倒时差了。
    遵照秋爸爸的秘诀,查看有没有可疑人物在网上等候经验值够了就发洋妞贴,看到一个可疑程度达80%的名字,遵循错杀也不能漏杀的宗旨,给他禁言。
    万一杀错了,麻烦重新注册一个带小朋友名字的网名上来。

re:最愿意看的一场戏就是LV和盈盈掐架,忒有...

最愿意看的一场戏就是LV和盈盈掐架,忒有水平了,直超越狱最后一季。
LV的精神胜利法T志和秋头一定要好好学。

re:我没掐她,是她总掐我。 这回我叫...

我没掐她,是她总掐我。

这回我叫她‘阿盈’妹妹,不再是‘秋叔叔’了。