以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:昨天因为舌头运转有困难,所以就含糊不清给...

昨天因为舌头运转有困难,所以就含糊不清给木经理讲了BMW贴的要收进星杂志的幽默:
1.若有小面积皮肤损伤或者烧伤、烫伤,抹上少许牙膏,可立即止血止痛;
2.经常装茶的杯子里面留下难看的茶渍,用牙膏洗之,非常干净;
3.刚刚被蚊子咬完时,涂上牙膏就不会痒了。

后来牙膏厂不要我了,去了醋厂,继续研究:
4 双手易变得干燥粗糙,用醋泡手十分钟可护肤;
5 失眠、多梦:睡前用半脸盆热水,加一两醋双脚浸泡20分钟,并生吃葱白1-2根;
6 鱼刺卡喉:用好醋喝一口即可。

醋厂也不要我了,去了养鸭场,发现:
7 鱼刺卡喉:较轻者用好醋喝一口即可。如果不行,可用鸭口水一调羹喝下,鱼刺可自动化掉。(取鸭口水法:将牙膏和醋捣成糊状,放入鸭嘴内,再将鸭倒吊,鸭即流口水)。
我以为木经理能大笑,可是可是他只咧了咧嘴,而且对我的提问没有回应。
用幽默故事给木经理开窍的计划搁浅,发现这个老AS比小的难搞,毕竟年数久了,思维定型了,顽固不化了。

re:石头悄悄对我说:妈妈,你看看一个帖子。...

石头悄悄对我说:妈妈,你看看一个帖子。
什么帖子?
石头羞羞答答的,我好生奇怪。
天,原来是北京洋妞的,还上了照片。
石头已经满脸通红。
我一边删除一边让他叫木经理过来看,石头不让,说让爸爸看了是不好的。
有什么不好,我看可以让木经理和秋爸爸一起找洋妞,然后让老K和大S关键时刻带黑眼睛过去,云鹤跟着写报道。

re:呵,你这叫故意设圈套让老石和QBB去钻!...

呵,你这叫故意设圈套让老石和QBB去钻!!还不知道你开始跟他们怎么说的,没准说XX(他们的偶像)在里面跟他们有一个重要会议呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

昨天因为舌头运转有困难,所以就含糊不清给木经理讲了BMW贴的要收进星杂志的幽默:
1.若有小面积皮肤损伤或者烧伤、烫伤,抹上少许牙膏,可立即止血止痛;
2.经常装茶的杯子里面留下难看的茶渍,用牙膏...

这个也叫幽默?整个一居委会大妈小唠叨,我也没笑啊。
BMW那水平也不至于这样吧?那好笑的都藏哪儿去啦?!用他自己贡献的方法,看他招不招?!
将牙膏和醋捣成糊状,放入BMW嘴内,再将BMW倒吊。。。,说不定顺便还招出个北京洋妞来呢,嘿嘿!

有博士生给我们家木经理送了明前龙井,号称5800一斤,比起郑少东30万元一两的真是差远了。
我们两个都是茶盲,看着这好茶犯愁,不到一斤,就两罐。
。。。
气得我,他不在家的时候,我天天泡上一壶,然后倒到水池里。

这水池子几天倒下来可得值多少钱呐?昨天倒一壶5800,今天倒一壶就11600了,明天再倒17400了。。。
方老师不能说话?好,闷声发大财,在家哄抬房价。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

直接拿5800的茶叶煮一锅茶叶蛋更解气!分摊起来每个鸡蛋都值几百块,然后每天早餐吃一个。

吃啥?!让方老师每天早上打开窗户,一手一个250茶叶蛋,往外“嗖搜”两个,那楼下的谁脑袋上挨一下,不比天上掉馅饼还美?方老师顺便也练成“飞鸡”功,省得每次都是“以琳拼命,珠海犯病,以琳上窜下跳,珠海左歪右倒,以琳整顿老师,珠海整训老公。”。这个“嗖嗖”功没接上啊。

re:汪汪久违了。

汪汪久违了。

re:宝马改行当警察了?

宝马改行当警察了?

re:是宝马被充公了吧?

是宝马被充公了吧?

宝马改行当警察了?

看你受苦,心里实在不忍,又不知道说什么好。。。那,还是,不说了吧。

re:任盈盈是我的最爱,一定要说哦。

任盈盈是我的最爱,一定要说哦。

re:盈盈还是忍住, 千万不要throw up...

盈盈还是忍住, 千万不要throw up.

re:今天上午一家都在家,我和石头联合作弄木经...

今天上午一家都在家,我和石头联合作弄木经理,大家开口闭口都叫他木经理。
木经理根本无所谓,还说:只要是经理就行。
我做好中饭,石头吃完要去参加澳门大学的考试的。
“木经理,吃饭啦。”
“儿子,来吃饭吧。”
儿子跑出来了,欢天喜地,因为是他喜欢的炒年糕。
木经理磨蹭着。“木经理,快过来吃饭。”石头也喊。
“木太太,我马上就过来。”木经理说。
我愣了,我怎么成了木太太了。
“木儿子,吃完爸爸送你去。”木经理又说。
“不要叫我木儿子,我不是木儿子。”石头说。
“我是木经理,你只能是木儿子,你也只能是木太太。”木经理一脸严肃。
我和石头愣了。过了会,石头可怜兮兮对我说:“妈妈,得另外想办法了。”
在我们家就这格局,我永远都在木经理的手掌之中,实在受不了了就YY一阵子博点同情。

re:想用个表情代替一下,怎么没有QQ上那么多...

想用个表情代替一下,怎么没有QQ上那么多表情?其乐融融的一家,风趣的一家,字里行间流露出幸福的一家!好搞笑哦,和本山大叔一样了。

我看可以让木经理和秋爸爸一起找洋妞,然后让老K和大S关键时刻带黑眼睛过去,

关键时刻是啥时刻?
没见过,好奇得不行,打听打听行吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

关键时刻是啥时刻?
没见过,好奇得不行,打听打听行吗?

盈盈:
    你现在太小,这事没必要知道。
    过几年不用老姐教,你自然就明白了滴。

re:刚才和石头一起在家里看乔伊丝的讲道录像。...

刚才和石头一起在家里看乔伊丝的讲道录像。
基督徒要活出神的荣耀。
神的荣耀是什么呢?
那就是你每天活得神采奕奕的。
神采奕奕是什么呢?
不是亢奋,不是情绪激昂,不是光在教会里高喊哈利路亚。
而是你时时都能全心全意去做事,时时都能想着神的好,时时都能关注别人的需要。
我一边先5555一阵子,因为我没有神采奕奕。

re:昨天做晚饭,我洗菜的时候发现灶台有个地方...

昨天做晚饭,我洗菜的时候发现灶台有个地方有条刀痕,又勾起换橱柜的不快。
“你口是心非、言而无信、背信弃义。”我一下子想不起来太多,就把已经先想出来的朝木经理扔过去。
“哎,哎,发什么神经?”
“说好换橱柜的,又不换了,你什么行为?”
“保护环境热爱地球的行为。”
“还说什么你正在为橱柜的钱卖力,还让我想你献媚,示好,结果都白出力了。”
“傻老婆,我告诉你,你不能不讲理,那天你已经同意不换了,你是自愿同意的。”
“木经理,我也告诉你,那天当着别人的面我能跟你吵,再说我没有钱,你不换我又什么办法。”我本来想抄菜刀的,后来想了想还是拿起了木铲子。
“你想想,好好的橱柜扔了,多污染环境?”木经理看着我手上的木铲子,长把的,口气有点软下来。
“我送人还不行吗?我又不乱扔,怎么污染环境了?”
“可是,你不想想你要做新橱柜,这要用多少原材料,要上油漆,这不是污染吗?虽然不是你砸橱柜砸得玉树地震的,但是那些污染和资源透资都是地震的元凶。”木经理这个时候舌头绝对装弹簧,嘴唇绝对抹了猪大油。
“你怎么不说我拿旧的送人了,那个人少做了一套,不就扯平了吗?”木铲子在我手上舞了几下,我清楚看到木经理看着木铲子直眨巴眼。
“这样吧,这换橱柜的钱我都给你拿着,那天说了是2万。”
“什么2万,预算是4万。”我用木铲子舞了一套太极剑。
“4万就4万,你只要别砸了我原来的橱柜,你花啥都行,这样总好了吧。”这下轮着我眨巴眼想一会。
木经理趁我眨眼的时机拿下我手上的木铲子。
“你说就说,抄家伙干什么?”
不抄家伙你能交出4万块钱?

re:看来方姐的YY期是过去了,知道操家伙了,...

看来方姐的YY期是过去了,知道操家伙了,还知道有挑有选的,目的十分明确,方法也十分到位(这一招叫做Negative punishment,别名 avoidance),结果自然也十分理想,鼓掌。。。

re:我看这YY快向我投降了,指标就是今天一早...

我看这YY快向我投降了,指标就是今天一早见了白衬衣、蓝西裤的木经理眼睛一亮:我老公怎么这么帅。
然后对木经理说:我看你也不太木哦!
木经理说:感谢主,是我老婆不Y该Z了。