以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我努力做吧,我先准备深圳的学龄儿童讲座的...

我努力做吧,我先准备深圳的学龄儿童讲座的那一部分。

re:我也在悄悄的准备着,呵呵。

我也在悄悄的准备着,呵呵。

re:准备着一点一点的靠近才德妇人。

准备着一点一点的靠近才德妇人。

re:去超市买菜,站在豆腐柜子前想想石头会喜欢...

去超市买菜,站在豆腐柜子前想想石头会喜欢什么?
“这是老豆腐还是嫩豆腐?”一个老人问。
我侧头看那老人,呆住了,竟然会有这么像的人,像我的爸爸。
那个眼神,那个眼光,那直直挺挺的身板,我呆在那看着这个老人。
这个老人也奇怪地看着我,他先走了。
心好痛。
如果老父亲还在,该多好,今年的的世博会我一定会带着他和妈妈一起去看,就算不能走,也可以推着轮椅啊。
可是阴阳两隔,纵然你有火箭,他也不能坐了。
我那博学多才的父亲,我那慈祥温和的父亲......

re:一个年轻漂亮的女人直直地看他,他不奇怪地...

一个年轻漂亮的女人直直地看他,他不奇怪地看你,才奇怪呢。

re:我亲爱的方老师啊,说的让人家心里酸溜溜的...

我亲爱的方老师啊,说的让人家心里酸溜溜的。思念是很美好的,但也会很痛

re:那天在书店挑了一本书《成功没有标准答案》...

那天在书店挑了一本书《成功没有标准答案》,然后在当当网订的。
书到了很多天,是我自己没有心情打开来看。
今天觉得好多了,石头说:妈妈你和我说说话吧,我们好多天没有好好说话了。
我们一起打开书来看,第一篇是《仁爱无敌》,讲奥巴马竞选总统时的故事。
好感人的故事,心胸博大满怀仁爱的黑人总统---奥巴马!
我说:能把这样的故事收进书里作为第一篇的书一定是很好的书。
石头说这个故事我知道的,他一定是知道的,因为奥巴马是石头的至爱。
我让石头把故事去讲给大石头听,石头正儿八经站在沙发前讲故事给爸爸听,但是这大AS还要磕他的南瓜子,我忍不住揪了下他的衣服,还好,总算有眼神的对视了。
石头讲得很好,很简练,但是讲得清清楚楚的。再听儿子讲一遍这个故事,我还是感动。

re:方老师失踪了吗?怎么好几天不更新内容了?...

方老师失踪了吗?怎么好几天不更新内容了?想念你的文章哦!

re:抱歉,YY了几天,今天觉得好多了,不过浑...

抱歉,YY了几天,今天觉得好多了,不过浑身痛,加上呕吐,也不知道什么时候能过去。
我们家大石头被人叫做木头,我说木头?我早就封他做木材公司经理了。如果他活泛一点,我想我就不会YY的。那天生气的时候给他发了好几条短信,说清楚我对他的什么行为不满意,我以为他回来会修正一下,门都没有,因为木材公司经理说他不觉得他有错,而且他认定我是牧师提到的那个看见丈夫快乐就要难受的女人,还有什么话说呢。
今天教会的讲员看我痛,就教我按摩手,她说贵在支持,也逗木材公司经理说:你可以看电视的时候帮太太按摩手,并示范了怎么按摩的。
木经理当场拿起我的手示范,三下,我的手就青了......
回来的路上,我说你以后看电视就不要光磕瓜子和吃蚕豆了,也可以帮我按摩按摩啊。木经理眼一瞪,不解地对我说:豆子快吃完了,我正到处找看哪能买到呢,你怎么能不让我吃呢?你自己不能按摩吗?
我倒,除了倒我还能干什么。
刚才给一个今天去相亲的小朋友说:只要对方不是AS,不会言语是没有关系的,能说会道的会吃喝嫖赌。我只能以木经理不会吃喝嫖赌安慰自己了,木经理每次看我不高兴的时候也是双手叉腰,中气十足地说:你有什么好不满意的,我不嫖也不赌,你还要我怎么样?你快知足吧。
我快知足吧,我要不是要给儿媳立个榜样,我非离家出走不可。

re:看了后不知道怎么安慰方老师是好,但相信会...

看了后不知道怎么安慰方老师是好,但相信会有很多很多很多......的人在默默地祝福着方老师!方老师坚决不能倒啊,想想含辛茹苦将石头带大,到今天的这个成就,一切都会过去的。

re:方姐,咱们啊,不能自讨苦吃生闷气,要自救...

方姐,咱们啊,不能自讨苦吃生闷气,要自救!

re:错了,不是一切都会过去的,只能说一切都将...

错了,不是一切都会过去的,只能说一切都将会越来越好的!

re:石头这个周末参加澳科大的入学考试。这...

石头这个周末参加澳科大的入学考试。
这个学期石头的作业很多,每天都要忙到很晚,所以几乎没有时间准备入学考试的内容。
澳科大不给国际生免试中文,也就是说石头要考:语文、数学、英语。
语文是我们最担心的,尤其古文部分,在国际学校学的古文实在是太少了,我本来就容易焦虑,这就更焦虑了。
我还不能多提,怕石头焦虑。
石头好像一点压力都没有,大石头说是小石头根本看不上澳科大,是故意不留时间准备。和石头提了几次,小子说我还是希望上香港去。我说我也支持你上香港去,但是我们要有多种准备吧。
小子说如果要在澳门,我会去澳门大学的,好像他是稳进的。
今天上午就考完了,连个电话都不给我们。打过去,小子说没问题吧,我都做了。
下个星期是澳门大学的考试了,看小子拿什么给我们交账。

re:方老师已经很幸福了...最重要的是保重身...

方老师已经很幸福了...最重要的是保重身体!

re:看到这里,忍不住也想发发牢骚。。。 ...

看到这里,忍不住也想发发牢骚。。。

前几晚和老公去逛超市,看见前面一对老人家手拉手逛超市,看什么东西都一起看,有商有量的样子,羡慕得我两眼发亮,和老公说:“你看人家感情多好,还手拉手。。。”老公答:“你有那么老吗?等老的时候再说,你看大街上哪有中年的手拉手的,手拉手的不是超年轻的就是超老的”呛得我很久都反应不来。。。。

不好意思,都发牢骚都您地里了 。。就是看了您写的,觉得也想说说。。

re:石头今天考试吗?昨天没告诉弟弟,要不玄今...

石头今天考试吗?昨天没告诉弟弟,要不玄今天该念叨一整天了。
石头心里稳稳当当的,方姐就别七上八下啦:)

re:刚给石头按摩完。石头说你封爸爸当木材...

刚给石头按摩完。
石头说你封爸爸当木材公司经理了?看来石头看我我写的才关机的。
我说我以后直接叫他木经理。
石头笑得我无法按摩了。
我说我让爸爸看看我怎么给你按摩的,你爸爸说我是脱裤子放屁,多此一举。
石头更乐了:他是想说我不需要按摩,是你按摩有瘾。
今天我还告诉石头每次我和你爸逛商店,你爸就朝有女营业员的商铺进,走的时候都恋恋不舍,人家说要留电话他就颠颠给人留了。
石头也是笑:妈妈你吃醋了吗?
那天给璐璐孩子去买奶瓶的时候,好妈咪店里的店员真的是让人哭笑不得,连木经理也叫她250,我一再说木经理就应该给配个这样的250,这次木经理一点不木:我光棍还不行。

re:石头考试,方姐焦虑,木经理看来跟进得不紧...

石头考试,方姐焦虑,木经理看来跟进得不紧,于是乎就YY了。
真的别的都放下吧,还是石头考试要紧。
今天我们还讲到石头考试呢。
祈祷一切都顺利!

re:木经理还是谦虚了,木材公司老板娘还应该感...

木经理还是谦虚了,木材公司老板娘还应该感到幸福的是,木经理非常洁身自好:

吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,一样都不沾啊。

秋爸爸和老v都比不上,那两个,至少有目共睹的恶习是:抽大烟,拐美女。

F版吃得太多,云鹤喝得太多,T版,宝马,汉唐,桥爸,来福。。。以上种种,方老师就不大刑伺候了,就自觉的自己认一样吧。实在认不出来的,可以写决心书,确认一下自己今后的发展方向。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

木经理还是谦虚了,木材公司老板娘还应该感到幸福的是,木经理非常洁身自好:

吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,一样都不沾啊。

秋爸爸和老v都比不上,那两个,至少有目共睹的恶习是:抽大烟,拐美女。

...

哎哎,楼上的,照顾点名声好不好?

抽大烟?本人还从来不喝白酒,只喝色酒(还是红的呢)!

另外,强烈抗议艳后的‘能说会道的会吃喝嫖赌’说,这打击面也太大了。