以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:证实YY了!木经理眼睛瞪圆:1、...

证实YY了!

木经理眼睛瞪圆:1、你吃药了吗?
                2、按时吃了吗?
                3、量对吗?
                4、凭什么YY?
                5、你要知足,学习感恩。
                6、多少人羡慕你啊。
你已经没有力气大声争辩,只能让泪珠大颗滚下。
木经理在珍珠跟前有所心动并有所悟,长叹一声:这玩意没绝根,周期性发作,好在周期拉长了。

我今天收到好友邮件说:木经理也需要深思为什么每次发作都在珠海?不知道这木脑能不能从人脑的角度思索一番。
下午见医生!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

石头让我不要为他的考试焦虑,我知道的,他肯定没有问题。前阵子找个澳大的老师辅导石头的数学,结果那老师说这还要辅导吗?直接进我们澳大数学系算了。
但是我还是焦虑,不知道为什么焦虑。那天去办身份,要等很...

方姐,你这听起来不是YY啊,是焦虑症啊(Anxiety),呵呵,你这求医别求错门啊。。。。。

不过YY也好,焦虑也好,你都没问题的,抗得过来的,我就搬个板凳看着,哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

方姐,你这听起来不是YY啊,是焦虑症啊(Anxiety),呵呵,你这求医别求错门啊。。。。。

不过YY也好,焦虑也好,你都没问题的,抗得过来的,我就搬个板凳看着,哈。

看热闹是吧?

re:昨晚梦到了姐姐, 一身的粉红色还带粉红色...

昨晚梦到了姐姐, 一身的粉红色还带粉红色的口红。 漂亮啊!

证实YY了!

方姐,别YY了,来深圳shopping吧。

re:嗯,而且还得抢位置呢。。。。

嗯,而且还得抢位置呢。。。。

re:有博士生给我们家木经理送了明前龙井,号称...

有博士生给我们家木经理送了明前龙井,号称5800一斤,比起郑少东30万元一两的真是差远了。
我们两个都是茶盲,看着这好茶犯愁,不到一斤,就两罐。
给了LV一罐,还有一罐,木经理的同学说过来喝,但是一直没有来。
木经理自己打开泡了一杯,摇头晃脑说:这有什么区别?
让我尝了口,没区别。
隔天,我也从冰箱里搞了点5800,泡了一壶。
木经理急了:你别动5800,你不会喝。
气得我,他不在家的时候,我天天泡上一壶,然后倒到水池里。

re:直接拿5800的茶叶煮一锅茶叶蛋更解气!...

直接拿5800的茶叶煮一锅茶叶蛋更解气!分摊起来每个鸡蛋都值几百块,然后每天早餐吃一个。

re:方老师真是暴殄天物,看得我都直心疼,如果...

方老师真是暴殄天物,看得我都直心疼,如果不会品,您完全可以用它们来装枕头嘛! 以茶入枕,可通经络,可明目清心,可延年益寿,最关键是对解闷抑烦,气血通畅有奇效。怎么都比倒了强啊!

re:俺这个蒙古大夫也来开一方:请木经理亲书以...

俺这个蒙古大夫也来开一方:请木经理亲书以下“宠老婆的八荣八耻”裱起来挂在卧室,举头望家训低头榴莲壳。

1以宠爱老婆为荣.. ?

以对老婆发脾气为耻 ?

2以服从老婆为荣.. ?

以反抗老婆为耻.. ?

3以认可老婆对为荣. ?

以批评老婆错为耻. ?

4以热心服务老婆为荣. ?

以厌烦老婆麻烦为耻. ?

5以夸老婆漂亮为荣.. ?

以夸别的女生漂亮为耻 ?

6以对老婆诚实为荣.. ?

以对老婆撒慌为耻.. ?

7以不嫌弃吃老婆剩饭为荣 ?

以嫌弃吃老婆剩饭为耻. ?

8以理解相信老婆为荣 ?

以质疑多虑老婆为耻.. ?

对老婆说"我爱你"请真心诚意 ?

对老婆说"对不起"请看着她的眼睛.. ?

气得我,他不在家的时候,我天天泡上一壶,然后倒到水池里

俺也以爱老公为荣,但绝不会以欺负老公为耻.

re:倒掉多可惜,格爷爷把茶叶泡水多泡几次等颜...

倒掉多可惜,格爷爷把茶叶泡水多泡几次等颜色变淡,把茶叶取出可以向伴黄瓜一样拌凉菜吃很好的。
还有减肥功效!

re:从头顶到脚底,我不知道是不是还有不痛的地...

从头顶到脚底,我不知道是不是还有不痛的地方,尤其口腔,不停哈气。
以前也长过口疮,当从来没有这么痛过,真的痛不欲生。昨天半夜竟然梦见罗京,因为我看过一篇报道说他做了什么治疗后满嘴口疮,不知道他是怎么捱的。
牙缝间总觉得有东西堵着,所以牙签和牙线都不离手,没用。
去按摩的时候,我就像即将被宰的猪,一跳一跳的,因为按摩师手下去的地方都能让我跳起来。
疼痛症,就这样一次又一次欺负着我。
今天的情绪不是那么低落了,停了两个多月的心脏的药吃回去后感觉不憋气了,如果不浑身痛,我就是好人一个了。只希望这痛可以一天天减轻,让我可以重新得力。

re:回珠海平均两次发作就一次,姐姐,你是不是...

回珠海平均两次发作就一次,姐姐,你是不是太空了,找点事情做做吧,我老觉得调一下风水会好一点,你们都不相信,哎,你这个样子让多少人心痛呀...

re:下次回来带上凯凯,估计我不会有问题,只是...

下次回来带上凯凯,估计我不会有问题,只是楼下的保安要带上钢盔了。

re:来自茶乡的方老师竟不懂茶?你们家乡的望海...

来自茶乡的方老师竟不懂茶?你们家乡的望海茶好好喝啊!
推崇风雨任平生的办法,说明白点儿,干脆把那5800一斤的茶全泡了再晾干,装个枕头闻香睡觉,顺便气人!
话说回来,琢磨琢磨茶经,也是调节情绪的办法!

re:方姐这个情绪真是有周期的,好像太兴奋劳碌...

方姐这个情绪真是有周期的,好像太兴奋劳碌以后会很容易跌入低潮。所以要节劳、节欲、节高兴和操心……不过介个大概木有人完全做到。

re:早上不想说话,做哑巴,但可以打字。连何子...

早上不想说话,做哑巴,但可以打字。连何子的电话都没有接。
木经理百思不得其解,怎么又YY了,但是好歹今天留在家里。一会问要不要去兜风,一会给医生打电话,一会问要不要喝水,一会问要不要吃木瓜?我朝他摆手,说话要等到下午。
下午还要去见医生,看是不是要换药?
口疮好像有点好转,牙床还那样,牙线和牙签还随身带着。
浑身痛啊,翻身都痛,好在凌晨后觉得自己沉沉睡了一觉,真舒服。
要感恩的是这次没有出现胃液倒流,让我少受了一茬罪。璐璐孕期反应也出现胃液倒流,她对我说:姑姑我终于知道你受的是什么了。
石头说妈妈你太寂寞了,你要找点事情做,除了电脑跟前的事情。
后来石头无奈地说:我要上学,爸爸要上班,我们也是不得已啊。
木经理说:我觉得你可以在家陪你妈,我是没有办法。
石头说:我要为以后的前途拼啊。
愣了一会,石头猛然说:你怎么不在家陪我妈?多少人是可以在家办公赚钱的,比如炒股。
那一刻我笑了,这是石头顶嘴顶的最快最好最狠的一次,很自然,也没有发火的样子。

[QUOTE]下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

证实YY了!

木经理眼睛瞪圆:1、你吃药了吗?
                2、按时吃了吗?
                3、量对吗?
                4、凭什么Y...[/QUOTE

[EM14]方老师,辛苦了。求神担当你的苦痛!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ch...

下面引用由[U]chongermum[/U]发表的内容:

来自茶乡的方老师竟不懂茶?你们家乡的望海茶好好喝啊!
推崇风雨任平生的办法,说明白点儿,干脆把那5800一斤的茶全泡了再晾干,装个枕头闻香睡觉,顺便气人!
话说回来,琢磨琢磨茶经,也是调节情绪的办...

冲妈了不起,竟然知道我们家乡的望海茶。
我家里的望海茶每天都等着过去,所以今年回去的时候有人提茶我就摆手。