以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:LV不抽大烟,最多玩点雪茄。每次和秋爸爸...

LV不抽大烟,最多玩点雪茄。每次和秋爸爸见面,LV就先给老秋一根雪茄贿赂,使得以倔著称的老秋能够对他的话点头称是。

re:祝愿石头一定能考出优异的成绩,走...

祝愿石头一定能考出优异的成绩,走进自己理想的大学!

re:石头一看就是身经百战的种子选手,面对重要...

石头一看就是身经百战的种子选手,面对重要的考试可以放松心态,真棒!

re:[EM31][EM25] 打击马甲 人人...

[EM31][EM25] 打击马甲 人人有责![EM25][EM22]

re:呵呵,好喜欢方老师的文字啊。给石头小...

呵呵,好喜欢方老师的文字啊。
给石头小伙子加油!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]来福...

下面引用由来福发表的内容:

打击马甲 人人有责!

哇赛!摔锅要跟我打架?那我比武招亲算了。
格妈跟我也不错啊,不能不通知她,看倒是她到时候帮谁打?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

哎哎,楼上的,照顾点名声好不好?

抽大烟?本人还从来不喝白酒,只喝色酒(还是红的呢)!

另外,强烈抗议艳后的‘能说会道的会吃喝嫖赌’说,这打击面也太大了。

嗯!支持LV! 我能说会道就不会吃喝嫖赌!

re:没办法,盈盈姓任,所以就这么任性.

没办法,盈盈姓任,所以就这么任性.

re:石头让我不要为他的考试焦虑,我知道的,他...

石头让我不要为他的考试焦虑,我知道的,他肯定没有问题。前阵子找个澳大的老师辅导石头的数学,结果那老师说这还要辅导吗?直接进我们澳大数学系算了。
但是我还是焦虑,不知道为什么焦虑。那天去办身份,要等很久很久,给我们那的信件中说要带结婚证,但是已经办过的人说不需要带结婚证,而我们的结婚证在青岛,那排队的时间我焦虑得不行了,我想这没有结婚证今天能办吗?
老妈的房子在装修,我也焦虑。怕璐璐去看的时候摔着了,也怕老妈累着了.......
发生的有些事情让我想不通,然后就更焦虑,生怕再次发生.......
老公的外甥要专升本,考完了觉得不理想,这怎么办,和我们设计好的差距太大了.......
木经理说你老老实实吃药,每天别落下就不会犯病的。我生气加焦虑了,生气是气在郭大夫已经明确和他说了,药物的作用不是唯一的,焦虑是焦虑在这木经理什么时候能转行,也许一辈子都转不了了行了。
好友给我短信说水木金土火,木不能缺,还说这网上无厘头、鬼头、秃头、老头都有,木头还算是不错的呢.......

re:诊断:中至高度的劳碌命、操心命 基本无解...

诊断:中至高度的劳碌命、操心命 基本无解

开方:石头入大学后 火速添上孙子两名、孙女两名 承欢膝下 药到病除 信不信由你

闪!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

好友给我短信说水木金土火,木不能缺,还说这网上无厘头、鬼头、秃头、老头都有,木头还算是不错的呢.......

en,让我扳着手指算一算,这无厘头一定是大宝、鬼头是老秋、秃头嘛应该是老F,老头呢.....肯定不是我。

re:确实,木头是最好的,真材实料,永不变形。

确实,木头是最好的,真材实料,永不变形。

re:能说会道的一般情况下都吃喝嫖赌都占,LV...

能说会道的一般情况下都吃喝嫖赌都占,LV是例外。
有时候想我情愿让人哄死,也不想让人气死。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

LV不抽大烟,最多玩点雪茄。每次和秋爸爸见面,LV就先给老秋一根雪茄贿赂,使得以倔著称的老秋能够对他的话点头称是。

难怪上次在青岛,LV就没给我雪茄,大概是因为我好说话,不怕我不点头称是吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

F版吃得太多,云鹤喝得太多,T版,宝马,汉唐,桥爸,来福。。。以上种种,方老师就不大刑伺候了,就自觉的自己认一样吧。实在认不出来的,可以写决心书,确认一下自己今后的发展方向。
...

春节到现在,喝酒频率极高,晚上绝大多数情况下都是深夜醉醺醺回家,第二天精神颇为萎靡,然后就暗暗告诫自己,今天不搞了,但到时电话一叫,再劝,就叛变自己了。早上跟老婆说,让她下午搭同事的车回去,我开车去,就可以不喝酒了。反正今晚公务应酬,犯不着奋不顾身。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

能说会道的一般情况下都吃喝嫖赌都占,LV是例外。
有时候想我情愿让人哄死,也不想让人气死。

方姐姐是被谁哄死,又被谁气死?LV属于哪一种?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

“方姐姐”?[EM06]
唏嘘一下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

云鹤就是属于能说会道的,吃喝是占了,嫖赌我不知道。虽然面对面交往不多,但是你写下的,你说过的,不管真假都中听。意味着被你这样的人哄死也是好的。
我们家木经理不善言辞,也不写煽情的文章,不过吃喝嫖赌真的是一样不占的,但不妨碍我被他气死,当然是假死,每次也都活过来来。
LV我已经说了,是能说会道但和吃喝嫖赌绝缘的人,虽然包养了明星。
外面还是下雨,这样的天已经维持了很久很久,心情也变成了天气,忍不住感叹:日出日落每一天,总有人儿会心碎。

re:石头:最近快要考试了,可能也没时间来以琳...

石头:最近快要考试了,可能也没时间来以琳网了吧?
应该是在抓紧时间复习功课哦~
虽然姐姐知道你的学业问题不大,但是要体会妈妈的苦心哦~
我们大家都很关注你的考试!
祝你取得一个好成绩,健康幸福陪伴你~

re:祝石头顺利考取自己心仪的学校。

祝石头顺利考取自己心仪的学校。