以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:感谢大家,写出来会好受很多。 曾经那...

感谢大家,写出来会好受很多。
曾经那么多年,爸爸的遗像一直挂在餐桌前,每天无数次抬头看他慈祥的脸......
后来拿掉了遗像,也许这样对我的健康有好处。
前天石头对我说:妈妈,我也好想念外公。
我说你能记得你小时候外公抱你去看车,然后你在一辆拖拉机上不肯下来,外公陪了你大半天。
小子说不记得了,但是记得外公出殡的时候,妈妈带着他和姐姐哥哥一起最后看外公一眼。他说也记得妈妈带着三个孩子向外公表示一定好好学习好好做人。
他说每次想起外公的时候总是看到外公的笑脸,因为他看到的外公的照片都是在笑的。
很感谢大石头,这次是临时决定回来的。虽然提前提起过,但是最后说不去了,直到周日晚上哥哥来电话,他很伤感,他说他盼望兄妹三个能一起站在爸爸的墓地前去祭奠他。我给大石头电话,他让我马上订票回去。
希望有一天,所有的人都能一起到,因为到太祖父墓前的时候我看到碑文,我想后辈们是应该知道前辈们的历史的。
也许明年的清明,全家人都能够聚齐。

re:方姐终于完成了多年的心愿。祝福!

方姐终于完成了多年的心愿。

祝福!

re:爸爸,一辈子的爱,拥有和被拥有的都是何其...

爸爸,一辈子的爱,拥有和被拥有的都是何其有幸!

感动着你的感动,祝福你!

re:不敢看完,泪如雨下。。。。。。

不敢看完,泪如雨下。。。。。。

re:那天看到你为了这个决定前后打了多少个电话...

那天看到你为了这个决定前后打了多少个电话来协调一切的事情,连给孩子们的课也没落下。
正因为你是一个那么爱人如爱己的人 ,才一直都有这许多的祝福围绕着你。
也来一个大大的抱吧!

re:方老师,保重身体,在家里一定要好好休息!

方老师,保重身体,在家里一定要好好休息!

re:逝去的人已然逝去,活着的人仍然活在无尽的...

逝去的人已然逝去,活着的人仍然活在无尽的怀念中!
看完禁不住掉下了眼泪~~~~~~

re:除了感动,还有震撼。。。方老师保重身...

除了感动,还有震撼。。。
方老师保重身体。。。

re:看过我流泪了。方老师我只有感动加感谢...

看过我流泪了。
方老师我只有感动加感谢了,还有大大的内疚。
您为了给公主上课可能连晚饭也没来的急吃,看到您是那么的爱这些孩子,我会永远祝福您!

re:方老师每次展现在我们面前都是那么的坚强,...

方老师每次展现在我们面前都是那么的坚强,我们佩服的女强人,是个不会哭的人,可是方老师的背后也有着让人感到流泪的故事,我们都相信明天会更好,真诚的为你祈祷~!

re:方老师内外的精神影响着一批人,自惭型愧。...

方老师内外的精神影响着一批人,自惭型愧。。。

re:Babybaby3的家访还欠着,放心,一...

Babybaby3的家访还欠着,放心,一定会去访,只是你要戴好头盔。
还有LINDA那还欠着一篇建议。
晕,到处欠账。

re:昨天到车站,给大石头电话说到了,一下车,...

昨天到车站,给大石头电话说到了,一下车,人家已经在车门口等着了,好惊喜。
正搬行李呢,小石头也赶到了,一家三口开车去烤肉,算是迎接我回家。
料理馆的人都认识我们一家了,一个五花肉,一个牛肉,一盘韩式炒年糕,一罐雪碧,不用开口就点上了。
回到家看到了石头买给我的包包,好喜欢,石头开心妈妈喜欢他从泰国带回的礼物。
石头给爸爸买了件宝蓝色的T恤,POLO牌子的,而我在青岛也给石头买了一件,成了父子衫了,也好开心。
石头让我看他的背,古铜色了,他说半年才能恢复过来,吓得我不敢去泰国了,总不能成了非洲人回来。
大石头去英国开学术会议已经审批通过,说正好石头高中毕业,要带我们娘俩出去逛一圈,看来法国轰趴有戏?要联系法国VV和语风妈妈、天使妈妈了。最重要的是要八八口袋,看看那花纸头够不够。
上海VV邀请去看世博,但石头说不会和我们同行的,他要和同学一起去。罢了罢了,大石头说既然如此我们老两口也自己去。
6月底家里要添新人,我倒更愿意回老家看小东西呢。到现在也不知道是祥祥还是蕊蕊,可是领教了这小东西定时定点在他(她)MAMA肚子里拳打脚踢。那天去看童装,看到很多公主裙,璐璐终于说:姑姑,要是个女儿该多好!
有个小朋友的妻子生了,给我短说喜得千金。但几个月前告诉我四维彩超他都亲眼看到小鸡鸡了,但因为太太喜欢女儿不敢吭声。我回短说:怎么把小鸡鸡给弄丢了,问医生要去。小朋友回短说:千金太可爱了,感谢天父奇妙的创造。他看到的小鸡鸡可能是脐带,笑断了我的肠子。
昨天恳求大石头今天要睡到自然醒,大石头说没问题,不过要求我下午去澳门,给我买结婚纪念日的礼物,我总觉得老夫老妻没有必要送礼物了,(我给他买了半打衬衣)但大石头说想送个施瓦洛士奇的水晶挂件给我,好,下午挑礼物去。
晚上参加石头去的国际教会的复活节晚会,石头很期待的,为此推掉了同学生日晚会的邀请。我和大石头也期待啊!
一早石头说他起来已经一会了,已经读完了三章圣经加诗篇,那是响应门诺教会的号召的,我落后了,要赶上。
我所期望的家庭生活就是这样的,爱在里面,乐在里面,盼望在里面。

re:啧,啧,你的家庭生活说出来让人羡慕和嫉妒...

啧,啧,你的家庭生活说出来让人羡慕和嫉妒![EM14]

不要过两天又来威胁加利诱。。。。[EM15]

re:少量的夜间工作-----她的勤奋...

少量的夜间工作-----她的勤奋

她手拿捻线杆,手把纺线车。(箴言 31:19)

成功的背后无疑是工作、工作再工作。作为一个美丽的女人,有多少幕后准备工作要做呢?那些工作可能是机械枯闷的、例行的,呆板的、不显眼、没有挑战性的,甚至不需要动脑筋的,但是确实成就美丽事业的基础。
我亲爱的团友们,我们每一个都可以发自内心地愿意、乐意利用晚上时间做一些冗长、不刺激但又必需的工作么?

如何才能美丽:(学习如何有创意地善用黄昏时间)
1、        评估你的黄昏时间:学习把你每天的计划以20分钟为一小节,好好想一想如何使用你在晚上的每一个20分钟。
2、        计划你的黄昏时间
3、        为黄昏时间做好准备
4、        善用你的黄昏时间
5、        在黄昏时间思考

你有梦想么?我相信我们的每一个团员都有梦想,只是不肯去挑战,或者是没有时间去挑战。亲爱的,在你的心中列出你心中十分喜爱的项目吧,你发现只需少量的夜间工作就可能将这些“个人专长”转化为“专业”。让我们每个人都日间有个专业,而夜间也有个专业。
亲爱的姊妹们:我们真的是需要思考,如何通过少量的夜间工作来帮助你,使你对家庭及家人的梦想成真,或实现你个人独具创意的事业。对我来说,盼望的是少量的夜间工作可以让家庭和家人梦想成真,再具体一点事希望几个20分钟,可以让我所爱的家人更加快乐和幸福。
用一个20分钟陪我亲爱的丈夫磕瓜子看凤凰卫视。
用另一个20分钟陪我亲爱的儿子聊天看书。
幸福触手可及,因为我爱他们。
低下头轻声祷告,恩主引领我的心及我的手,成为美丽的才德妇人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

啧,啧,你的家庭生活说出来让人羡慕和嫉妒!

不要过两天又来威胁加利诱。。。。

刚才看了张雁寄来的电子杂志,说我总是用我YY去了来威胁别人,我有吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

昨天到车站,给大石头电话说到了,一下车,人家已经在车门口等着了,好惊喜。
正搬行李呢,小石头也赶到了,一家三口开车去烤肉,算是迎接我回家。
料理馆的人都认识我们一家了,一个五花肉,一个牛肉,一...

无限羡慕啊,下午回家也去吃烤肉!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

亲爱的爸爸----我永远的思念

1993年2月11日晚上9时08分,这是个黑暗的时刻,我亲爱的爸爸在没有任何征兆的情况下永远离开了我们。
清楚记得,那天下班前我给家里打了电话,知道哥哥在装修新...

感同身受!面对父亲,我们永远是孩子。父亲的逝去,是我们永远的疼痛。

re:哈,就说了你一句坏话还被抓住了,啦啦啦…...

哈,就说了你一句坏话还被抓住了,啦啦啦……闪之

re:好!

好!