以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:小忘,跑哪里去了?你那几句柔肠的话,把我...

小忘,跑哪里去了?你那几句柔肠的话,把我害惨了!老大发毛了。。。[EM11]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

老K,你阴,你损,你太极,你等着接招。

还有啥“毒招”?上次你教的小K画叉的招,把我害惨了,我还没有找你!现在我只要对他发毛,人家就给我的行为表上画叉,估计是要以后给你告状的!!你太狠啦!!55555 ....[EM25]

re:哎!我的天啊,我说了几句话,后来改主意删...

哎!我的天啊,我说了几句话,后来改主意删了,怎么就闹成这样儿啦?!我说今天上班怎么老打喷嚏,原来N多人惦记我呐。
是这么回事哈,昨天我看了姐姐的“奴婢对将军书”,怎么就觉得这个将军是吃牢饭的,奴婢一张嘴哈,对将军用的动词是:监管!哇赛!解放区的天是明朗的天!~~将军需要早请示,晚汇报,过节得发贺电,美妞绝对不许看,姐夫多乖啊,看电视都追着周恩来看着。建议姐姐回头把家里电视换成黑白的,看爷们儿还“好色”不啦?!哼!
本来想跟T版同晕同倒同叹来着,后来再一看,你们都婚了二十多年了,爱了三十多年了,姐夫成天好吃好穿有人管,大概巴不得把“牢”底坐穿呢。有我们嘛事儿啊,我改围观去了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

小忘,跑哪里去了?你那几句柔肠的话,把我害惨了!老大发毛了。。。

K妈,好好的,你怎么这么老实,没事你往老大枪口上撞干嘛呀。老大发毛了,你就不会编瞎话啊,就凭咱们的交情,你说啥我不认呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]忘了...

下面引用由忘了我是谁发表的内容:

K妈,好好的,你怎么这么老实,没事你往老大枪口上撞干嘛呀。老大发毛了,你就不会编瞎话啊,就凭咱们的交情,你说啥我不认呢。

小忘啊,经你这么一说我才开窍啦!早知道。。。。。下次俺们两个先勾对好,嗯,一定!
群众的眼睛是雪亮的,我真的太老实了,谢谢,谢谢支持!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]忘了...

下面引用由忘了我是谁发表的内容:
美妞绝对不许看,姐夫多乖啊,看电视都追着周恩来看着。
..

追不得,那可是美男子。。。我看最好是就看“奇丑无比的女子”,还要做出发吐状,那才痛快哈!![EM15]

re:各位叔叔阿姨: 我已经平安...

各位叔叔阿姨:

我已经平安从泰国回到珠海的家了!泰国普吉岛那边的风景很美,特别是沙滩那一带,海水可以清澈见底!这次潜水我总共潜了五次,水下的风景很美,有珊瑚礁、乌龟和各种美丽的小鱼儿,我相信你们如果潜一次水的话就一定感觉到非常过瘾,反正我是感觉水下光景太神奇了!周一我可以把在水下拍的照片和我潜水的照片拿过来让大家看看,到时候你们就会有很强的潜水念头了!

石头

re:石头,我以前也去潜水过。一次在夏威夷...

石头,
我以前也去潜水过。一次在夏威夷,一次在加勒比海的阿如巴。阿如巴那次是最爽的。相信你会迷上潜水的,因为海底世界太迷人!

re:宝贝儿子平安回来。听老大说晒得和泥鳅一样...

宝贝儿子平安回来。听老大说晒得和泥鳅一样了,背部有些晒伤,自己买了什么水擦着呢。
我也顾不得和小忘、老K纠缠,先放放。
晚上可以睡个好觉了。

re:石头下次要先涂防晒霜,而且一天中间要根据...

石头下次要先涂防晒霜,而且一天中间要根据情况多涂几次。我们上次在阿如巴做snorkeling,一天下来背上晒掉皮,晚上晒掉皮,痛了很多天。

re:银河系的艳后,太阳系的羊唱来报道了!...

银河系的艳后,太阳系的羊唱来报道了!
这几天在你家白吃白住,养得很不错。另外,喝还魂汤吃木瓜啃另类坚果再加上晚上加班逛街,回来竟然发现瘦了两斤,塑身效果显著。
我看以后去以琳培训的人,你可以倒收塑身美容的费用了……

re:羊唱: 你白吃白喝当然舒服,...

羊唱:
     你白吃白喝当然舒服,我得收拾残局。

re:传石头在泰国的照的照片。海底的药他明天到...

传石头在泰国的照的照片。海底的药他明天到老师那去拷。

re:石头真帅啊,看的我们很眼馋啊!

石头真帅啊,看的我们很眼馋啊!

re:这一个周,把一年的街都给逛完了。羊唱...

这一个周,把一年的街都给逛完了。
羊唱被我折磨得给我短信说三个月内是不会再进商店门的,霞今天也趴下了,唯我矗立着。
一个周给老公买了六件打折的衬衣,成就感太大了。
明天开始除了以琳就是家里,用功读完手上的书。

re:石头好靓仔啊,以后保准会有个既有学识,又...

石头好靓仔啊,以后保准会有个既有学识,又有样貌,性格又好的,一切都要好过妈妈的好媳妇的。方老师你从现在起养好身体到时候做好后勤工作吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

羊唱:
     你白吃白喝当然舒服,我得收拾残局。

你真有爱心……[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]格奶...

下面引用由[U]格奶奶[/U]发表的内容:

石头好靓仔啊,以后保准会有个既有学识,又有样貌,性格又好的,一切都要好过妈妈的好媳妇的。方老师你从现在起养好身体到时候做好后勤工作吧!

以格奶奶为榜样,坚决无怨无悔做好后勤工作。

re:石头真是帅,想想也应该,有个那么美丽又有...

石头真是帅,想想也应该,有个那么美丽又有气质的妈妈,基因就在那摆着。(没见过大石头,至少现在觉得石头像妈妈)
我家仔出去人家也说帅,但会跟着来一句“看着不像你,像他爸爸吧?”我的心呀,WWWWWWWW

re:刚才和石头通话,谈起泰国之行,石头说最大...

刚才和石头通话,谈起泰国之行,石头说最大的感触是发现原来自己是有社交能力的,而且还很强的社交能力,只要自己敢迈出一步,肯付出一点努力,就会发现原来同学是那么好相处,大家是很容易成为朋友的。
去泰国之前石头那么犹豫,他有很多的担忧,所以一直想放弃。大石头和我不知道为这件事情和他谈了多少次,反反复复和他讨论每一件他担心的事情。
我们的孩子容易焦虑这是不争的事实,很多时候孩子一些不恰当的表现都和他的焦虑有关系。其实换位思考一下,当我们处于焦虑状态的时候,我们又何能专心做事,又何能有好脾气呢?
我们总是苦恼,已经给孩子讲明白的事情,他为什么过会还是来纠缠。其实你所认为的讲明白对孩子来说强度是不够的,他需要一次又一次的加大强度,直到他自己认为完全安全了为止。石头去泰国前,他和很多人讨论有关潜水的事情,查了很多关于潜水的信息。两颗菜的亲身经历还有社会学老师的亲身经历和鼓励对石头起了稳定剂的作用。第二个石头要担忧的是泰国的时局,他很关心这件事情,生怕机场封锁他回不了家。好在走之前时局稳定,老师也一再说他们不去曼谷,可以规避很多风险。最后几天泰国局势恶化,我不知道石头是怎么说服自己的,也许老师能告诉我们答案吧。第三件担心的是会和谁住一起呢?同住的人能友好对待他吗?大石头和我给出的建议是只要你能友好对人宽容对人,就不会有问题的。后来石头和我说你要求我和爸爸相处的法则:必须和平相处,尽量和睦相处,力争友好相处就称为这次泰国之行的相处法则吧。第四件担心的是吃的能习惯吗?大石头说你必须接受这样的挑战,要不你就不要和我们谈你要离开家去独立生活,石头没话了。
石头凯旋而归,大石头和我都很兴奋。昨天我们夫妇在电话里真的满心感谢主,不仅是感谢主在泰国之行带给石头的祝福,更是感谢主让我们看见石头潜力无穷,更贴切地说是耶稣祝福满满。
这次和羊唱相处一个周,让我对石头未来的感情生活更有信心。因为我发现原来现在依然是有太多太多的好女孩的,尤其主内的。羊唱开玩笑说如果她年轻5岁,真的是愿意嫁给石头的。她说她和石头相处的几天里,让她觉得石头是那么体贴人,理解人,她认定谁嫁给石头都是幸福的。本来她还担心我是个强势婆婆,几天下来,她发现我顶多是个活宝婆婆罢了。
刚才的圣诗里说:凝望耶稣双眸解开所有忧愁。是的,仰望我们的主,让平安和喜乐满了心头。