以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:响应不热烈, 5555去。

响应不热烈, 5555去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

刚查看了一下那东东,好象是一套的,是不是你只给儿子带了防晒露,没带晒后修护冰晶,二者合用才突显效果啊!
缺一不可啊!

大帅他妻:
    你少给我咧咧,两瓶我都让石头带了,而且仔细交代怎么用。
    问题在于途了防晒霜从海滩回来,没等修护,已经皮开肉绽了。
    你自己说吧,怎么办?

re:“妈妈,杨畅姐姐给我邮件和悄悄话了。”...

“妈妈,杨畅姐姐给我邮件和悄悄话了。”
“你们两个很黏糊哦。”
“我们确实谈得来。我很感谢主,认识这么好的姐姐。我觉得这是除了你和璐璐姐以外,我见过的最懂人心的一个姐姐,有些地方比璐璐姐还好。”
“你是不是想追她?”
“不道德的事情我不会沾边的。”
“姐姐说如果她再小5岁,就一定搞定你。”
“是吗?看来她对我也很有感觉。”
“如果她没有结婚,你是不是会追她?”
“也许。不过不是很理想,毕竟大了我很多。我可能会嫌她老,她可能会嫌我不成熟。”
“你笑死妈妈了。”
“我的看法还是以后我的家,还是我去保护呵护对方比较好,还有经济重任也由我来承担。”

石头和杨畅09圣诞期间去玩CS游戏时的合影。

re:小两口。

小两口。

re:挺般配的。

挺般配的。

re:抻抻头小声地响应,俺请求入伍,更愿意求主...

抻抻头小声地响应,俺请求入伍,更愿意求主帮助努力去做一个才德妇人。

不敢贸然响应是因为差距太大了。

小S的一条裤子短了,俺今天找了一块布头在裤角处接了一块,虽然针线歪歪扭扭,好在是脚跟处,看不出来,争取做一个节俭的才德妇人,今天就开始行动,努力从一点一滴做起。

re:我来了!!!!!!原来这就是美丽!...

我来了!!!!!!
原来这就是美丽!
相应方姐的号召,努力去!大S,差距大,咱不怕!

“我的看法还是以后我的家,还是我去保护呵护对方比较好,还有经济重任也由我来承担。”
不知那位最终女孩得着小石头的心,真的有福啊。

re:俺也站在桥妈后边表表决心,方姐都说了:即...

俺也站在桥妈后边表表决心,方姐都说了:即使举步维艰,也要努力向前。
关键是,咱光荣地参军了!
愿和姐妹们一起,努力把自己打造成才德妇人。

悄悄问一声桥妈:咱这差距是不是也太大了点儿,嘘——

re:汶妈,要走正步参军去啊!你这一嘘不要...

汶妈,要走正步参军去啊!
你这一嘘不要紧,别走成模特步了。哈哈.......
要打造成才德妇人,也不能光喊口号。
紧跟方姐,所以这地一天不来简直就不算过了一天。

re:别嚷嚷,每天都进来上合课昂,俺负责点名。

别嚷嚷,每天都进来上合课昂,俺负责点名。

re:泰国之行之二 这次去泰国最重要的...

泰国之行之二

这次去泰国最重要的一个目的就是学习潜水,为了专门跑去泰国潜水,我们总共花了八千二人民币,包括住宿费、机票和保险。我们的潜水和普通的娱乐潜水不一样,如果要进行真正的潜水,就必须上一个叫Dive Asia的培训机构学完两天的课程,而且又要通过考试,最终才能在海底十八米的地方潜水。在上潜水课之前,我们最好把老师发给我们的潜水书读完,这样可以轻松地听教练讲解潜水内容。我的理论考试最终通过,考了八十分,这个理论考试七十五分以上为及格,如果没及格的话,就要重考,但是考的是不一样的试题。不知道菜叔叔和菜阿姨在潜水之前是不是通过理论考试了?我个人认为通过这个考试还是非常有必要的,以为它能让你掌握潜水的基本原理和应付水下的突发事件。这个潜水课程最重要的一部分就是事先在一张桌表上对好你在深度多少米的地方潜水时在多少时间内吸入了多少氮气,然后在相对应地找出需要在水上休息多长时间后才能下水,最后计划出你第二次可以在多少米深的地方潜水多长时间的,这就需要基本的数学技巧,我们有个同学第一次没及格主要就是砸在这块知识点的。

在潜水之前我们还要在泳池里进行实际操作培训,比如在水下如何脱系重力带,在水下如何控制浮力,在水下如何盘旋等等。有一个最让我头疼的就是在水下摘带面罩,因为我特别不愿意在水中游泳时把泳镜摘掉然后再带上去,这样眼睛里会进水的,对我来说特别不舒服。在这个项目上教练单独陪我练了有半个多小时了,每次把面罩摘掉后再带上时我就赶紧浮出水面把眼睛周围擦干,然后再继续练,我都想放弃了,可是教练说如果你不能通过这关我就不能给你发潜水证,所以我只能毫不情愿地继续练着,直到仔细地观察到其他同学是如何操作这个项目的时候,我才能真正有胆量来操作,最终我还是在将近一个小时后通过了这个项目,后来到十米深的水下后我也能在教练的指导下完成这个摘带面罩的项目。我们在水下时还要学会如何让同伴使用你的紧急呼吸器,这个紧急呼吸器是在你同伴没有氧气时给你同伴用的,这又是一个潜水的优势之处。教我们的教练是个日本人,和我们四个同学关系处的不错,对我也很友好,我那么长时间没操作成那个摘带面罩的项目也没骂我,他还承认他英语没有我讲得好,真挺好玩儿的。

在进行完两天的培训后,我们就要在第三天和第四天真正下海潜水了。我们那两天都是由游艇把我们带到特定的地方去潜水的,教练说了在远离沙滩的地方潜水才能真正地看到水下美景。一开始我对潜水还是有些恐惧,因为我担心我在海底不能平衡水压,以至于损伤我的耳朵,可是在真准备下水之际,我突然又对潜水充满了期待,于是我就什么也不顾地跳进了海里,然后在教练的手势下潜入海底。刚刚潜入海底时,我真的被海底那优美的风景给陶醉了,水下到处都是颜色、形状各异的小鱼,各种各样的水下植物,以及美丽的珊瑚礁,特别是这个珊瑚礁,再没见过它之前根本不知道它有多么美丽,还有就是水底下的大乌龟,我清楚地看到了乌龟的形状和活动状态,它能够非常轻巧地在珊瑚礁上行走,当我们浮出水面时,我们都互相问看到乌龟了吗,我们都说看到了。潜水是个非常有趣的运动,它有趣在能让你饱览水下的美丽风光,那美丽的程度真的是无法用语言来形容的,不过可惜没在下面见到鲨鱼和鲸鱼,要是在水下碰到他们了,那么这次的潜水就更加过瘾了。你们在水下碰到鲨鱼时不用害怕,因为教练讲道鲨鱼是不吃潜水者的,在历史上从来没有这个例子,电影只是为了夸张罢了。我真的在这强烈建议如果对海底风景有兴趣的话马上就去潜水,因为海底风景真的是太美了,到时候我给你们发照片是就可以看到了。

下次你们如果谁要潜水,那么就找我来报名吧,下次争取去泰国普吉岛这个美丽的地方去看看海底的景象,这个岛不管是观景还是潜水都比海南岛合适多了!

re:立正!同学们晚上好!坐下! 这本...

立正!同学们晚上好!坐下!

这本书是《全然美丽》,那么如何才能美丽呢?
培养意愿:我希望姐妹们的意愿是要成为一位才德女子,一位在上帝眼中看为美丽的女性。我想这个意愿是很重要的,前提是心中要时刻有上帝,想着是要作上帝眼中的美丽女性,而不是世俗认为的美丽女性。
假以时日:属上帝的性情不是一朝一夕便能建立的,也不是偶然为之的。我们需要花多少时间呢:
    阅读神话语的时间:你让阅读神的话语成为你每天最重要的安排了吗?上帝要用他的话语擦拭并洗净你的恐惧、惰性、疑虑及
                      罪恶的行径。他的话会改变你,把你转化成一个充满神的能力、更能荣耀上帝的全然美丽的女性。(差距
                      太大了)
    背诵神话语的时间:(完了,一点都不会背诵)
    与其他姊妹共处的时间:学习彼此相爱、鼓励、代祷。要小心,不要做只想得到不想付出的姊妹,也不要做没有界限的姊妹。
    阅读圣贤传记的时间:(终于找到一条我做得比较好的。)
    今天的时间:今天如何,日后也将如何。明天是无数个今天组成的。在今天就要尝试活出上帝对我们生命的期望,今天就要
                美丽有智慧。
    一生的时间:面对全然美丽的标准时,不要气馁和退缩。因为这是日积月累、卓有成效的工作和非凡想象力的结果。

re:石头,看了你描写的泰国行,虽然还没有和我...

石头,看了你描写的泰国行,虽然还没有和我们分享最美的海底行,但异国他乡的美好景象已让我神往,很想有机会和你鸿哥哥一起去那度假。听说石头回来给家人带礼物了哦,在此要夸赞你心系家人的那份温情,你要知道,不论礼物孰轻孰重,你带回来给我们的是你内心对家人最真切的关爱,会让我们感到欣慰。在看到你慢慢长大后,我一直很支持去独立地处理事情以及适当地体验生活,通过这次活动,你也觉得自己收获特别大吧。

re:方老师晚上好!阅读神话语的时间:俺经...

方老师晚上好!
阅读神话语的时间:俺经常是听着 神的话语睡着了。(差距太大了!)
    背诵神话语的时间:即时背了又忘了,用到的时候调不出来,等于没背。
    与其他姊妹共处的时间:学习彼此相爱、鼓励、代祷。要小心,不要做只想得到不想付出的姊妹,也不要做没有界限的姊妹。
    阅读圣贤传记的时间:圣贤书也没好好读。教子的书倒是在使劲啃啊啃啊。
    今天的时间:今天如何,日后也将如何。明天是无数个今天组成的。在今天就要尝试活出上帝对我们生命的期望,今天就要
                美丽有智慧。
    一生的时间:面对全然美丽的标准时,不要气馁和退缩。因为这是日积月累、卓有成效的工作和非凡想象力的结果。
一生的作业一生来完成吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

“妈妈,杨畅姐姐给我邮件和悄悄话了。”
“你们两个很黏糊哦。”
“我们确实谈得来。我很感谢主,认识这么好的姐姐。我觉得这是除了你和璐璐姐以外,我见过的最懂人心的一个姐姐,有些地方比璐璐姐还好。...

老公吃醋了哦……

re:我小时候很喜欢看海底世界的,小石头能亲身...

我小时候很喜欢看海底世界的,小石头能亲身体验,太幸福了,好羡慕。问个幼稚的问题,下次你有机会再去,能给姐姐检个珊瑚条回来吗?

re:我应该是可以捡到的。对了,礼物到时候你和...

我应该是可以捡到的。对了,礼物到时候你和我见面就能拿到了。

re:方老师晚上好! 打着哈欠跟着桥娘进来...

方老师晚上好!
打着哈欠跟着桥娘进来听课。
先给老师纠个错,是“世俗”,不是“食宿”。(呵呵,只看弟兄眼中的刺,不看自己眼中的梁木)。
阅读神话语的时间:是个周日信徒(差距太大了)。
背诵神话语的时间:摆在家中的每日圣经金句日历形同虚设,惭愧。
惭愧,总想从其他姊妹那里寻求安慰。
阅读圣贤传记的时间:完了,一点没有,把时间都用在上网了。
今天的时间:今天的事情今天做,从今天起就用神的话语装备自己。
一生的时间:不抱怨、不颓废,先爱主、再爱家、爱人,这是一生的作业。

re:阅读神话语的时间:你让阅读神的话...

阅读神话语的时间:你让阅读神的话语成为你每天最重要的安排了吗?上帝要用他的话语擦拭并洗净你的恐惧、惰性、疑虑及
                      罪恶的行径。他的话会改变你,把你转化成一个充满神的能力、更能荣耀上帝的全然美丽的女性
        肯定是最重要的,是力量的源泉。而且我一远离神就被管教,心里就不平安。被管教到境也不敢远离神。 不过时间真的不够多。   
   背诵神话语的时间:记忆力太差,只会背主祷文
    惭愧,还都是姊妹帮助我带领我
    阅读圣贤传记的时间:N/A
                美丽有智慧。
     觉得自己既不美丽也不智慧。
    是不是我现在太没有追求?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

大帅他妻:
    你少给我咧咧,两瓶我都让石头带了,而且仔细交代怎么用。
    问题在于途了防晒霜从海滩回来,没等修护,已经皮开肉绽了。
    你自己说吧,怎么办?

事情成了这样,我也没办法了。
也只能怪泰国普吉岛紫外线太强了。
相信帅气的石头通过这次潜水换肤后会变得更帅的。