以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:真有苗头?儆醒祷告,千万不可给魔鬼留地步...

真有苗头?儆醒祷告,千万不可给魔鬼留地步。

re:石老师是家中无牵挂,工作废寝忘食了吧?...

石老师是家中无牵挂,工作废寝忘食了吧?
方姐这招,估计是威逼利诱老公不能过度劳累啊!

re:甜心老婆:“才德的女子很多,唯独你超过一...

甜心老婆:“才德的女子很多,唯独你超过一切!”二奶小三等与你相比一律黯然失色,丝毫没有机会。放宽心,就是儿子不在,一个人不愿做饭,到处蹭饭而已。
谢谢V兄等声援,我的应对之策很简单:以不变应万变。问心无愧,泰然处之。

re:大哥,糊涂啊,把二奶小三和你方仙妻比![...

大哥,糊涂啊,把二奶小三和你方仙妻比![EM15][EM15]
你们家贤妻最听你的话啦,她说了:“丈夫是妻子的头,妻子要顺服丈夫。”
签发调令让她回家!
[EM16][EM16]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

艳后的艳词花工刺激我的牙都酸了,我们受尊敬石老师受到的‘软暴力’让我悲愤的胃都痛了。

为了声援石老师,特赠对联加横批:

威逼利诱
惯用伎俩

挺住

实在是佩服老V,教唆的功夫一流。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]油麻...

下面引用由[U]油麻菜[/U]发表的内容:

大哥,糊涂啊,把二奶小三和你方仙妻比!
你们家贤妻最听你的话啦,她说了:“丈夫是妻子的头,妻子要顺服丈夫。”
签发调令让她回家!

回娘家吗?还是回珠海的家?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头爸爸[/U]发表的内容:

甜心老婆:“才德的女子很多,唯独你超过一切!”二奶小三等与你相比一律黯然失色,丝毫没有机会。放宽心,就是儿子不在,一个人不愿做饭,到处蹭饭而已。
谢谢V兄等声援,我的应对之策很简单:以不变应万变。问...

跟你相识33年了,结婚都22年整了,我就是被你这不变应万变搞成YY的。
我现在看明白了,我怎么变你还是不变,算了我也歇菜不变了吧。

re:Dear mom,I finis...

Dear mom,

I finished my dives in Phuket today. I am so glad that I got my open water certification this evening and I would go diving with some of my friends in the future. These two days we spent our daytime on boat and the boat led us to dive near some beautiful islands. The sceneries are very beautiful under the sea. In there, we saw all kinds of aquatic animals, such as jelly fish, urchins, turtles and coral reefs. But it's sorry that we didn't see any sharks or whales. I got some pictures under the water and I would show you once we got back. Once I get back from Thailand, I may bring back some souvenirs and other commodities. I couldn't sent my message from Thailand using my own sellphone, and my Thailand SIM card didn't work some days ago. If you have any emergencies, you can sent text messages or call me. If I pick up the phone here, it will only cost five RMB per minute for my cellphone. I will try to write you message everyday if possible. Good night!

Son David

re:方姐致夫君的信,那真是绵里藏针,我要认真...

方姐致夫君的信,那真是绵里藏针,我要认真学习,努力向方姐看齐,能做到方老师的十分之一我就满足了!

看过石头写的几封英文信,真佩服石头的英语水平,他是在爱的教育下逐渐成长起来的,真地越来越优秀了,祝福石头!真心希望看到他在泰国潜水的照片.

re:delete

delete

re:方姐,那人昨晚看我带孩子们睡觉,他就上来...

方姐,那人昨晚看我带孩子们睡觉,他就上来学习,竟看到你给您夫君的信,孩子们睡了,我也想上网,那人说他饿了,让我拿吃的给他,我才刚坐下来,他就使换我,我不太想动,让他自个儿拿,谁知他马上来一句,你看看...人家方静是怎么做嘀?

re:哈哈哈,亲爱的方姐姐,好一篇“与君书”,...

哈哈哈,亲爱的方姐姐,好一篇“与君书”,绵里藏针啊。
中年危机,嘿嘿。
无比万分地同情咱亲爱的姐夫。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

delete

汪汪:
    你是最爱姐姐的,你写了什么呢?

re:整改已经有了效果,昨天晚上老大早早回家了...

整改已经有了效果,昨天晚上老大早早回家了。我和杨畅还在培训他就来电话了,我没有听到短信就进来。
今天一早问候的短信进来,并报告了行踪。
明天半夜石头就回来了,有特警在岗,我不用担心。
防患于未来是很重要的。
再说老房子着火是没得救的事情。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

汪汪:
    你是最爱姐姐的,你写了什么呢?

呵呵,我知道!我偏偏看见了,一段英文。。。[EM15]

re:老K,你是知道我阴险毒辣的梅超风手段的,...

老K,你是知道我阴险毒辣的梅超风手段的,所以你乖乖地把你看到的那段英文翻译成中文发给我。
要不,小K策反了,你别哭。

re:来晚了,只学到方姐的驯夫篇,没看到忘忘的...

来晚了,只学到方姐的驯夫篇,没看到忘忘的,可惜了。。。

re:哎哟,看来多知道一些东西不是好事。也怪我...

哎哟,看来多知道一些东西不是好事。也怪我愚钝,估计我是AS,只看见哪些字母组成的单词,但是句子的意思是一点都没有搞懂,汗颜![EM13]谁叫小忘是学文的呢?碰上我们这种读者等于白搭,是不是?[EM15]

古代的梅超风估计也不会找这种人拿武林密籍的,梅超风得另外想办法。嗯,解铃还需系铃人,对,有主意了,是吧?

话说回来,如果是方黛玉来找我,我会怜香惜玉,挤尽脑汁都要把那些英文的东东给搜索出来。现在一听是梅超风,吓得六神无主,连死记硬背的几个单词全飞了,目前大脑一片空白。我琢磨着,难道我是吃软不吃硬的主?[EM10]

re:老K,你阴,你损,你太极,你等着接招。...

老K,你阴,你损,你太极,你等着接招。

re:这几天都没有看过新闻,不知道泰国的局势,...

这几天都没有看过新闻,不知道泰国的局势,也许是逃避吧。
猛然知道泰国在闹事,我吓晕了。给石头电话,他没有接,后来接起来了又信号不好。这小灵通总是关键时刻就练FLG.
石头打过来了,把电话费贵的事情扔一边去,听他很开心很享受的样子,我没有敢提红衫军的事情。
给老公电话,老兄早知道了,怕我担心没有说。我一提,他就安慰了,说不会有事的,在曼谷闹事呢,石头在普吉岛。
我说石头周六回来,老兄非得说周日回来,我让他上网查,他又说没有带网址,算了,要不是我现在已经学了不变功,非抓狂不可。
晚上老兄来电话说石头确实周六回来,我让他上码头去接,他说石头会不高兴的,人家要独立,要面子了,不要大人出现。
后来石头来邮件:
Dear mom,

This is my last day of my Phuket trip. We will be back to Macau at 11p.m. and I will send you text message as I arrive at Macau ferry terminal. Today we went to a beach and I may do some shopping tonight to buy things for you and dad.

Son

没提红衫军,也好,不要让他担心,他可是看重小命的人。
老大给小子回了信:
Dear Son,

We are worrying about your situation in Thailand since we see the news saying there will be a large demenstration there. Fortunately, it was scheduled on Sunday.
Do not get involved in any kind of activity agaist the govenment there. Gift is not important for us and we just want you come back in safe. Before your plane take off for HK and after arrive in HK, send us messages. I am going to pick you up at the border.

Take care. We love you!

Dad and Mom

明天我绝对要等到和儿子通话以后才睡觉。