以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:你还在意石头看得出来和看不出来吗?你还没...

你还在意石头看得出来和看不出来吗?你还没有接纳石头吗?难道你还没有顺服神吗?
你应该有自豪的态度,这是我的儿子!我的儿子是上帝赐给我的!他有多好!这是“我”的孩子!这是我的“孩子”!

re:我现在不管了,什么话都说了。要起风云...

我现在不管了,什么话都说了。
要起风云波涛是神的事,我要把说的说出来。

re:蔷薇雨: 天堂是美好的,但不是...

蔷薇雨:
    天堂是美好的,但不是说因为天堂美好现在就要去吧。
    我接纳石头和希望石头在别人那儿再也看不出有问题同样也不矛盾。
    亲爱的姊妹,我们放松一点好吗,不要那么紧张,也不要那么较真。
    神是赐福的神,神是让我们放松的神。

re:方姐姐,我想在神的面前我可以这样称呼您。...

方姐姐,我想在神的面前我可以这样称呼您。
我一点也不紧张,我希望我们大家都好。都能在主的面前安静。
这个世界是谁的世界?是天父的世界。我们作为神的儿女,没有什么比这个更值得骄傲了!我们为什么要去担心罪人的看得出看不出?(如果你的同学信了耶稣就不是罪人)我们为什么要这样去紧张?
我们在孩子面前得胜的心态,得胜撒旦的作为不是最好的榜样吗?
换一句话说,连方老师您都担心石头看得出来看不出来,那我们的孩子,我们作为父母的不都要犯抑郁了吗?
没必要,真的没必要。我们好好喜乐吧!
最重要的事事去传福音,因为神愿意万人得救!我们和神的关系必须是第一位的!
大家都在任何人面前承认信主了吗?如果有人问我,我会回答,是的,我信耶稣,他道成肉身,为我们的罪而死,完成救赎计划!
哈里路亚!

re:祝方老师一直有健康、平安和愉快想伴!

祝方老师一直有健康、平安和愉快想伴!

re:是的,神是慈爱的神,神会让你去放松。我们...

是的,神是慈爱的神,神会让你去放松。我们的神是公义和慈爱的神。
神赐下旧约和新约,我们不能只停留在新约的神的救赎里面,反正神是会让我得救的,我可以偷懒。旧约的启示是什么?为什么先有旧约才有新约,旧约的启示告诉我们我们必须敬畏神,要去思想神的话,要去行,要去奔跑,要朝着标杆前进!
然后我们才能有被救赎的可能。被救赎时我们是被动的。
感谢主!

re:希伯来书第2章第3节:我们若忽略这么大的...

希伯来书第2章第3节:我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?这救恩起先是主亲自讲的,后来是听见的人给我们证实的。
昨天听唐牧师的道听到这里,让我震惊!我们若不行,若不去传道,就不能逃脱罪行!
所以我着急,我在归正福音网上祈祷,让唐牧师关注我们。我着急,我们信仰的根基牢不牢固。我在着急,我们到底能不能得救,孩子到底能不能得救!
http://guizheng.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=52

re:如果我不在这里较真,我担心以后我们在审判...

如果我不在这里较真,我担心以后我们在审判台前神会跟我们较真!
我十分敬佩唐牧师,因为他敢说真理!不怕得罪谁!
当然,他不理解我们父母,有时我听着听着感觉得罪我了。但是我理解他,因为他没有这样的孩子嘛!
如果唐牧师看到这个信息,他会不来吗?我相信他会来的。神要用别的肢体来也可能,这是神的旨意。
感谢主!

re:希望自己的孩子不被别人看出来,是人之常情...

希望自己的孩子不被别人看出来,是人之常情。当我看到方老师说他们同学聚会的时候,一些不知道石头问题的同学永远不会知道石头的事情之后,我心里是狠狠的松了一口气。

当安馨在奶奶家被人夸着聪明,被她奶奶训斥我们糟蹋钱还折磨安馨的时候,我们夫妻偷偷的笑;说安馨回奶奶家表现太好了,而且太超常发挥了。

祝福石头和方老师。

re:我祝福大家!我相信,只有神可以理解我...

我祝福大家!
我相信,只有神可以理解我。这个撒旦,太狡猾了!

re:好,今天我就跟撒旦斗争到底。《六A的...

好,今天我就跟撒旦斗争到底。
《六A的力量》大家看过了吗?上次《根基》的主编,一个牧师还到以琳来做讲座了。
一父母——具有积极正面的子女教育观的英雄
1,你可以去骗一个骗子,也可以去愚弄一个傻子,但你敷衍不了一个孩子。2,不要只是期待,要事先计划。3,忽视了亲密关系,规矩就软弱无力。
二接纳——建立安全感和自我价值感
1,只有你先接纳了孩子,孩子才会接纳他自己(我们因为孩子表现好而接纳,表现不好而不接纳,孩子就没有办法真正接纳自己)2,接纳,尊重孩子的独特性。3,接纳的意思“你是独一无二”的。(上帝造人是好的,你来到妈妈的怀抱你,不管你怎样,妈妈都爱你)
三赞赏——建立孩子自信心的关键
1,善于发现孩子的长处。2,避免培养完美主义者
四关爱——没有爱,孩子的生命就会枯竭
1,拥抱可以产生令人震撼的力量。2,你能为孩子做的最好的事情
五时间——挤出空闲,当个英雄
1,爱的城堡是由“时间”构筑而成的。2,如何抽时间和你的孩子相处
六责任和权威——怎样用约束来培养孩子的自律和正确判断力
1,责任感,由其父必由其子。2,避免触怒孩子。
大家仔细看,再去读一读。
撒旦,你退后面去吧!!

re:安馨妈妈说得真好,这是“人之常情”,但是...

安馨妈妈说得真好,这是“人之常情”,但是这不是“神之常情!”

re:看,撒旦跑了吧!我巴不得它来呢,好让真理...

看,撒旦跑了吧!我巴不得它来呢,好让真理的光让它显出尾巴来。
如果我没有理解错误,我这样的作为就是唐牧师所希望的后来人的“有机神学”。我们有这样的信心,没有可能不得胜的!
有机神学要在中国兴起,要在我们这些家长中兴起!这是何等的荣耀!
感谢主!

re:观望吧,继续观望吧! 看到帖子的家长...

观望吧,继续观望吧!
看到帖子的家长无非有几种反应:
1,蔷薇雨是一介草民,竟敢在方老师的地盘上撒野?方老师的铁杆粉丝们是不是准备要攻击我!哼,神不想理睬你,你这罪人!
2,跟蔷薇雨熟的,会摸摸我的脑门,你没发烧吧?敢说这样的话!呵呵,谢谢你的关心,蔷薇雨没事!
3,嫉妒的,蔷薇雨凭着什么说这样的话?有什么权柄?这些家长,是拒绝神的真理的。
4,连看都不敢看的,有罪在你们的心里。
5,在这些话前谦卑下来,注意,不是在蔷薇雨面前,好好思想的,那就蒙福了。
蔷薇雨敢在神的面前说这样的话。真的。如果说得有错误,请天父原谅我!我的出发点是好的!

re:过年笑话1 有个目不识丁的土财...

过年笑话1

有个目不识丁的土财主,过年的时候请人为他写一副对联。先生写了一副:天增岁月
人增寿;春满乾坤福满门。
 土财主不认识字,他要求先生给他念念,先生给他念了一遍,他听了摇头说:
不好,俺要俺娘增寿,你改了!
 先生说:可是,上、下联是对仗的,上联要改,下联也要改啊。
 财主说:改,一起改!
 于是,对联就改成了这样:天增岁月娘增寿;春满乾坤爹满门。

re:过年笑话2一男生回家过年,家里催...

过年笑话2

一男生回家过年,家里催女朋友,急得在网上发贴:

因家里催的急,故降低对象标准,要求:
1.身高不限;
2 体重不限;
3 年龄不限;
4.贫富不限;
5 男女不限;
6 物种不限;
7.生死不限……

re:还有看了道的,打圆场的,^_^!小忘...

还有看了道的,打圆场的,^_^!
小忘老师,谢谢你!否则有人会恨死我的,哈哈!

re:蔷薇雨: 这个论坛上大概无论你...

蔷薇雨:
    这个论坛上大概无论你说什么,尤其在我的地上说话,是不会有人来顶你的,这大概是你的特权,当然这个特权是我给你的,你厉害吧。
    不过,蔷薇我一定要和你说,你的信仰是出了问题,真的,如果我今天不说出来,一定会让很多人害怕,说信耶稣怎么是这么可怕的事情呢?说实话我很担心,或者说曾经很担心,这个论坛上和我有相同信仰的弟兄姊妹都很担心,我们担心的是你现在的言论会让神蒙羞,你知道有多少姊妹为你在神面前流泪祷告呢?
    神卸下我的担忧,因为神再次让我知道他自己掌管一切,而我只是尽本分,代祷的本分,关心姊妹的本分就可以了。
    唐牧师是神的仆人,但是不是神的仆人就要来接你的电话回你的信息的,神给他的责任可能是和自闭症的工作无关,所以我希望姊妹不要天天挂念着如何联系唐牧师,这样对你的身体是不利的。
    你要读经祷告没有错,也更需要一个正宗的教会,有很好根基的传道人或者弟兄姊妹引领你来理解真理,不要凭自己的本意去理解。
    你也一定要去向医生求助,看看自己的情绪是否在合适的范围之内。
    我会继续为你祷告。

re:亲爱的方姐姐,感谢您,感谢这么多姐妹对我...

亲爱的方姐姐,感谢您,感谢这么多姐妹对我的关心和爱护。她们甚至为我流泪祷告,我很感激。蔷薇雨对不住她们了。
你们真的不要担心我。我真的很好,很好。我跟我的治疗医生还讨论关于信仰的问题。我的心理医生朋友说我的状态好得无法说。我也是觉得自己现在的力量大得惊人。
方老师,我不是说我有多厉害,真的,你们说我,骂我,担心我,我无所谓的。因为我的心是面向神的。
至于我的言论让不让神蒙羞,只有神知道。将来在审判台前如果神要审判我,我愿意。
我没有凭着自己的本意去理解,我是听了唐牧师的道以后的自然的反应。
不管你们相信不相信,我觉得自己是被圣灵充满的。
如果让你们觉得害怕,好,那以后有关信仰的问题我在这个论坛上不说。
你们仔细看我的帖子了吗?在归正福音网上的吗?我的诚心的祷告你们还看不出来?
弟兄姐妹们也别为我代祷了。

re:姊妹,初信的,其实要定睛于神的话语,这就...

姊妹,初信的,其实要定睛于神的话语,这就是信仰的根基,依靠神仰望神,神会带领你走天路的。上次云雀姊妹都和我说初信说不要听太多布道,否则得着的是知识不是重生的生命,而且容易骄傲,成为成长的绊脚石。 姊妹讲的永生上天堂,其实永生是从重生开始起的,得着基督生命的,在这世上的路已经像天堂一样甜美,因为有基督的同在,有自内而外的喜乐平安。

基督徒,骄傲了就会跌倒,背后是撒旦的作祟。所以觉得自己无所不知无所不能的,其实已经中了撒旦的诡计。 越觉得自己是软弱的污秽的有罪的,反而是在灵命上成长了。

姊妹对神的爱让我感动,可是真的要打好根基。比如你说这我们天父是世界的主,其实按圣经世界的王是撒旦,基督徒在这世上是寄居的。感谢主,愿主亲自带领你。