以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:家里的老人无论是大石头家的还是我家的,都...

家里的老人无论是大石头家的还是我家的,都成了古稀之人。本来每年去拜年的时候都会留下吃饭,为了不给老人们负担,我们今天提前去看望老人家,今天走的是大石头家的姑姑、叔叔、姨妈、舅舅。
我很喜欢大石头的大舅舅,80多岁的老人了,一点都不糊涂的,非常有能力有见识有威信的一个老人。
舅妈去年突然去世,让我们大家都很难过。今天见到舅舅的时候,聊着聊着舅舅老泪纵横,要求大石头和我一定要彼此珍惜,不要等有一天失去的时候痛悔不已。
是的,彼此珍惜。不仅是夫妇间、父子间、母子间、朋友间,即使是素不相识的人,即使是曾经不和的人,都让我们彼此珍惜。

re:谢谢石头的祝福,期待小璞不断进步,期待小...

谢谢石头的祝福,期待小璞不断进步,期待小璞早日向石头哥哥靠拢,期待玺老师到北京教书收璞同学为徒!
新年第一帖哈,感动ing!

祝福石头天天进步,感受&享受生活的磨砺和祝福,朋友越来越多,书越读越好,人越来越帅,在虎年找到自己喜欢的女朋友!

祝福方老师和石老师:
身体健康(这个相当重要!)
心情愉快(这个尤为重要!!)
以琳发展(这个对于世界上那百分之一的孩子和他们的父母最重要!!!)

珍重此身,珍重此人,珍重此时,  珍重此生!
祝我爱的人和爱我的人都幸福安康!
祝我们认识和不认识的人都幸福安康!

re:常常都是潜水,今天是虎年第一天,出来冒个...

常常都是潜水,今天是虎年第一天,出来冒个泡,借方老师的贴子,祝以琳的老师及方老师全家虎年快乐!身体健康!虎跃龙腾,虎虎生威,虎气冲天,福星高照,合家幸福,虎年赚多多的钱!!

re:方老师一家新春快乐!万事如意!

方老师一家新春快乐!万事如意!

re:祝福方老师一家人! 祝福以琳!

祝福方老师一家人!
祝福以琳!

re:石头终于浮出水面了,呵呵,你是我们心中的...

石头终于浮出水面了,呵呵,你是我们心中的偶像啊。给方老师一家拜年啦,过年好。
方——阿姨,新的一年您尤其要保重好身体,每次听到您身体不舒服的消息都很难过,
愿您永远像现在这样年轻美丽!

re:祝福方老师一家幸福……感谢以琳!

祝福方老师一家幸福……
感谢以琳!

re:方老师新年快乐!~

方老师新年快乐!~

re:谢谢楼上各位的祝福。暖暖的爱珍藏在心间。...

谢谢楼上各位的祝福。暖暖的爱珍藏在心间。
昨天看春节联欢晚会,节前我就和大石头说,今年石头一定可以和我们一起看晚会了。
不出所料!
尤其在看《捐款》的时候,石头笑得前仰后合,不时学上几句,也评价说这个小品真是好。真想给石头买齐赵本山大人的所有的小品碟子。
看刘谦的魔术的时候,石头就差贴到屏幕前了,神了,奇了,石头喊着。
看小品、看魔术,我期盼了多少年,都实现了。
感谢、感恩、赞美!也更有信心献上祈祷,相信石头的未来必有神的祝福,恩典满满到我们不可思议的地步。

re:方姐姐、姐夫、石头新年好!

方姐姐、姐夫、石头新年好!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

谢谢楼上各位的祝福。暖暖的爱珍藏在心间。
昨天看春节联欢晚会,节前我就和大石头说,今年石头一定可以和我们一起看晚会了。
不出所料!
尤其在看《捐款》的时候,石头笑得前仰后合,不时学上几句,也评价...

给姐姐全家拜年!看来姐姐节前的愿望都实现了:全家看春晚,跟姐夫相守着过情人节。高兴吧?

赵本山全集链接:

http://so.youku.com/search_video/q_%E8%B5%B5%E6%9C%AC%E5%B1%B1%E5%B0%8F%E5%93%81%E5%85%A8%E9%9B%86

re:今天是正月初二,可是妈妈犯了眩晕,躺在床...

今天是正月初二,可是妈妈犯了眩晕,躺在床上有一天了,整天基本上就没吃什么东西,起来走路都有些困难,除非我扶她一下。希望妈妈明天能好起来,请你们为她的健康祈祷!谢谢!

re:我不大懂祈祷,远远地发点功吧, ----...

我不大懂祈祷,远远地发点功吧, -------。。。。。

请石头转告方老师,不要牵挂太多,有些人是不值得的。

re:慈爱的天父,我们感谢赞美你。求你伸出奇妙...

慈爱的天父,我们感谢赞美你。求你伸出奇妙的手,来医治方姐,保守方姐,你是满有怜悯和大能的主,求你眷顾你的儿女,求你施恩看顾,使她的身体早日恢复完全的健康。奉主耶稣的名祈求!阿门!

re:看了石头的帖子,也挺着急的。请方姐好好休...

看了石头的帖子,也挺着急的。请方姐好好休息,祝愿早日恢复健康。

re:能全家一起看春晚,希望多年以后能实现这个...

能全家一起看春晚,希望多年以后能实现这个愿望啊。
方老师注意身体,祝福!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石头...

下面引用由石头发表的内容:

今天是正月初二,可是妈妈犯了眩晕,躺在床上有一天了,整天基本上就没吃什么东西,起来走路都有些困难,除非我扶她一下。希望妈妈明天能好起来,请你们为她的健康祈祷!谢谢!

石头,大家都会为你妈妈祈祷的,希望她早一天好起来。

re:来晚了。祝方老师身体马上好起来。祝福方老...

来晚了。祝方老师身体马上好起来。祝福方老师在石老师和小石头的一起疼爱下,马上精神起来。
给方老师和石老师拜年啦!

re:踩着多多的脚印,衷心祝福方老师身体安康,...

踩着多多的脚印,衷心祝福方老师身体安康,全家幸福!

re:突如其来的眩晕,让我防不胜防,感觉有点像...

突如其来的眩晕,让我防不胜防,感觉有点像自闭,原因不明也没有治疗方法。
初一晚睡到半夜,觉得自己好像在船里,什么都在晃,什么都在转,醒过来知道自己躺在哥哥家里的大床上,然后就是想呕吐。
冲到卫生间吐得稀里哗啦,大石头终于醒过来,拍蹲在地上的我的背。我让他倒口水给我漱漱口,水过来了,烫得没法进嘴。我冻得不行,又说不了话,只好捏捏他的小腿,但老兄想法解读有问题,不是给我拿衣服披上,而是理解成我怕他冷,自己钻回了被窝。
不会哭也不会笑的我扶着墙好不容易躺回到床上,要是退回十五年,我这回不往老兄嘴上捂个大枕头让他呼吸我就不姓方了。
整晚不能合眼,一直干呕.......
到昨天早上,什么也不能吃,好在也不知道饿,喝口水都想吐掉。
好在保暖内衣护驾在身边,给我捏头皮,给我捏脖子,我要翻身吐的时候,都小心翼翼把被子给我捂严实了。
晚上同学过来,让我和午时茶,说可以止吐,也约定如果今天还那样就必须去医院了。
一大早感觉好多了,以为大石头能打破常规陪陪我,但是AS的常规很难打破,人家还是要扔下老婆去陪他老爸的,好在我有儿子陪这个老妈。待会女儿女婿也能过来了。
镜子里的我披头散发,蜡黄的脸,苍白的唇,像极了梅超风,偶像啊偶像。
马上贴面膜去,下午去给头发造个型,希望能赴晚上的约,刚看到凯妈的帖子,可不会是夫妇各走各的道吧,吓得打了个寒噤。