以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方静成就了石头,石头也成就了方静。

方静成就了石头,石头也成就了方静。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]无心...

下面引用由[U]无心[/U]发表的内容:

方静成就了石头,石头也成就了方静。

大胆,开口方静,闭口方静的。叫方阿姨。

re:早上出发,到昆明已经是傍晚了。今天提...

早上出发,到昆明已经是傍晚了。
今天提前登机,我想我这辈子还能坐上个准时起飞的飞机吗?
没想到,有两位乘客换了登机牌竟然没有登机,全体人员就地等,等到有人开始骂娘了也没有来。然后是机组人员要求地勤人员把行李都翻出来,找出那两个乘客的行李,才可以起飞。可是因为耽搁,又被航空管制了,反正我睡着了也不知道管制了多久。
这昆明机场,等行李出来能等上45分钟,我绝对服了。
这一折腾,老腰又不对劲了,晚饭后赶紧找地按摩。
真便宜,25元钱按了一个钟,我都不好意思了。幸亏这地老腰扭了,要是到了宁波都80一个钟呢。
璐璐已经到宁波了,我托人从青岛买了最好的山东苹果32个,让她一天吃两个,把家里的馋猫都嘱咐了个遍,谁敢偷吃璐璐的苹果,看我怎么收拾。
不想告诉石头扭腰了,但我和他爸爸通话的时候他爹一惊一乍的又让小子听见。大的只说又扭了?怎么会又扭了?小的说:妈妈你扭腰了?这怎么办,一个人在外面,有人照顾你吗?我好担心,你可要小心,不要拿重东西了。
幸亏两块石头质地不一样,要两块都是花岗岩,我怎么活?
今天石头去让教堂的哥哥帮助复习数学了,结果那哥哥说这么好的水平还要复习?你只要考出一半的水平就够了。昨天的物理题石头也自己挑战出来了,真不错,他很有成就感呢。
那天让老大给石头解释我们老家那边的一种民间集资方法:打会。石头听得一愣一愣的,我告诉他这就是典型的大钱快速生小钱。大石头有心回家做个调研,石头也要跟着去,再让舅妈帮助联系那些会头,看能否接受这父子俩的采访。
我头一次让嫂子帮忙参加打会,嘿嘿,赚了一把,可以送老公一把高档书桌椅作为情人节礼物了。

re:方老师,抓紧看论坛首页,有很多广告。

方老师,抓紧看论坛首页,有很多广告。

re:广告都清了,垃圾广告挡不住的。

广告都清了,垃圾广告挡不住的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

大胆,开口方静,闭口方静的。叫方阿姨。

[EM05]哎呦,这是对“无心”下的指令吧?那么。。。陈远该叫方老师什么呢[EM15]

re:按摩哦,超向往中,我的腰也是一团糟的糟,...

按摩哦,超向往中,我的腰也是一团糟的糟,方姐,我要求加入按摩。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ky...

下面引用由[U]ky[/U]发表的内容:

哎呦,这是对“无心”下的指令吧?那么。。。陈远该叫方老师什么呢

Y才:
    你不会笨到这个步地吧。无心叫我阿姨,她儿该叫我什么,她一定清楚,如果你实在拍不出来辈分来,给她发悄。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

按摩哦,超向往中,我的腰也是一团糟的糟,方姐,我要求加入按摩。

向往按摩?没问题!
提前告诉我喜欢异性的还是同性的?如果是全身按摩,一般都需要有旁观的。

re:方姐啊,老大啊,你能不能让我不汗一回啊。...

方姐啊,老大啊,你能不能让我不汗一回啊。估计我去一回青岛之后,就洗心革面,重新做人,完全不是现在自己了,在方姐的熏陶下,变成一只五颜六色的小猪。。。

re:上周末,鼓动石头陪我去逛服装店。告诉他有...

上周末,鼓动石头陪我去逛服装店。告诉他有两大好处:增加美感,增进沟通。
在一家店门口,石头说要买点喝的,让我先进去。
我正听店员介绍的时候,石头进来了:妈妈,你也喝点,别渴着了。
店员大惊小怪:什么,这是你儿子。又回头朝石头:这是你妈妈?她真的是你妈妈?
石头乐了:怎么,不像吗?也难怪无论到哪别人都说我是她弟弟。
店员:你妈怎么这么年轻,看上去不到40。
石头笑着说:从来没有人说我妈妈超过35岁的,真的,她就是年轻。
店员转向我:你怎么保养的?
我也乐了:保养?不保养。
店员:我不信,不保养能这么年轻。
我:别忽悠我高兴好买你们的东西,我不会上当的。
店员:你可以不买,你真的是年轻,跟我们说说吧。
石头:保持好心情,每天多做家务,心甘情愿地去做。也就是敬业加乐业。

re:今天看F版贴的视频,无意中看到关于小石头...

今天看F版贴的视频,无意中看到关于小石头和你的一段电视节目,那个应该是好多年前的了吧,很感慨。。。。(这里省略几千字)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

今天看F版贴的视频,无意中看到关于小石头和你的一段电视节目,那个应该是好多年前的了吧,很感慨。。。。(这里省略几千字)

小猪宝贝:这个是最近的,前半段是秋爸爸秋妈妈和宝宝贝贝,后半段是最多35岁的美女和她弟弟。还有,让你提前见识一下公主屋哦,漂亮极了!

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1253008405263886

re:“小的说:妈妈你扭腰了?这怎么办,一个人...

“小的说:妈妈你扭腰了?这怎么办,一个人在外面,有人照顾你吗?我好担心,你可要小心,不要拿重东西了。”
非常羡慕石头的成功。让我羡慕的不是他的学业,是他的心智。很了不起!

re:旺旺同学,我绝对被你害死,从下班回来就坐...

旺旺同学,我绝对被你害死,从下班回来就坐在电脑前面看这个28分钟的短片,看五秒缓冲25秒,一共两个半小时。。。不过欲罢不能啊。终于看到方姐家的小石头了,小帅哥一个啊,这下更羡慕方姐了。秋爸爸家的两个宝贝也是未来的小帅哥,那个可爱啊,都想偷来玩一下(不过这样说好象不是很好哦,我小声点)。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

小猪宝贝:这个是最近的,前半段是秋爸爸秋妈妈和宝宝贝贝,后半段是最多35岁的美女和她弟弟。还有,让你提前见识一下公主屋哦,漂亮极了!

http://space.tv.cctv.com/vid...

我看着这个视频,突然发现,小沈阳和咱们秋偶好像哎,蓦非,小沈阳是秋爸爸的弟弟?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]田田...

下面引用由田田妈妈发表的内容:

我看着这个视频,突然发现,小沈阳和咱们秋偶好像哎,蓦非,小沈阳是秋爸爸的弟弟?

这得蹦出来捍卫一下秋偶的形象问题。俺脚得,秋偶可是彻彻底底的帅,那小沈阳算啥呀?虽然红遍了半边天,可也就是个谐星,葛优级别的(俺也很喜欢谐星的),但跟秋偶的酷帅差远了。

re:秋爸爸一不小心,转自己的基因成了小沈阳了...

秋爸爸一不小心,转自己的基因成了小沈阳了。

小猪

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

旺旺同学,我绝对被你害死,从下班回来就坐在电脑前面看这个28分钟的短片,看五秒缓冲25秒,一共两个半小时。。。不过欲罢不能啊。终于看到方姐家的小石头了,小帅哥一个啊,这下更羡慕方姐了。秋爸爸家的两个宝...

哎!nz的网速怎么这样啊。本来还有片子让你看的,老大那个美,白衣胜雪,天仙下凡的那种。

试试

贴不上来,算了,小豬,自己去吧。

http://photo.163.com/photo/elimxiaowang/?u=elimxiaowang#m=2&ai=196418230&pi=5747381665&p=1