以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方老师今天好点了吗?我们都会为方老师祈祷...

方老师今天好点了吗?我们都会为方老师祈祷的,不论是来自远方的还是哪里的,祝方老师青春永驻!

re:方老师不会是颈椎的问题吧!天旋地转我也有...

方老师不会是颈椎的问题吧!天旋地转我也有过。我老妈严重的时候也干呕。啥时去医院查个CT吧!
祝您早日康复!

re:愿方老师 早日康复!...

愿方老师 早日康复!
    不要太操劳,累了就歇歇,劳逸结合身体才能好啊。   呵呵  再怎么说  身体也是革命的本钱!

re:看到方老师生病了好在有保暖内衣的贴身照顾...

看到方老师生病了好在有保暖内衣的贴身照顾,这生病也值了。现在好点了吗?该不会是太累了没休息好引起的吧,如果没有充分休息好又有晕车晕船的人会引起这类眩晕的,就是那叫做“美尼尔氏综合症”的,好好地休息两天会好的。希望方老师早日康复!

re:方姐,累的。两个字:休息。三个字:别...

方姐,累的。
两个字:休息。三个字:别乱想!
过年真的很累的啊,奔波,应酬.......尤其像你想的周到完美不失礼节的,就更累了。
主内平安!

re:方姐春节要好好休息。 年后还有很多工...

方姐春节要好好休息。
年后还有很多工作呢。
浙江很冷,天天的雨雪,天天要背着沉重的衣服,连轴转的拜年活动,很不容易的。
如格奶奶说的那个症,我妈和我姐也有的。劳累之后就容易出现,但适度休息并提高免疫后,可以得到控制。

祝健康平安!

re:本来是想上来给方老师一家拜个年的,每想到...

本来是想上来给方老师一家拜个年的,每想到一上来就看到方老师生病了,非常担心。

方老师一定要好好休息,祈祷方老师早日平安!

re:过年累出的病,好好休息吧。

过年累出的病,好好休息吧。

re:苦口婆心地唠叨:适当的锻炼是好的。。。...

苦口婆心地唠叨:适当的锻炼是好的。。。

哎,瞧俺,又白费吐沫星子了。。。

BTW,若干年前考完一次重要考试,结果晕得七荤八素,好在当时私家车不那么多,要不非得进轮子底下去。

re:谢谢大家,我好多了。再一次为正官庄的高丽...

谢谢大家,我好多了。再一次为正官庄的高丽参丸做广告,真是管用,昨天忍着恶心吞下两粒,今天又吞下两粒,不晕了。大石头连声在电话里说再让导游去带上一大盒给他老婆吞下去。
璐璐的肚子一天比一天见长,石头照顾起姐姐来,那仔细劲让人确实要吃醋。倒水、递水果、扶着走路。姐姐享受着一家人的照顾。大有一副理所当然,不受白不受的感觉。
今天很多同学一起聚会,有些是三十年没有见过的人,转眼间每个人都说:老了。大家现在讨论的最多的是老了怎么过的问题,我提出上敬老院,被几个同学否决了,说敬老院每隔一段时间就有人进炉子了,心情搞得很糟糕。真是难以置信,一帮毛头小孩,那个时候想得最多的是如何作弄人,这会谈得最多的却是养老,真是有点伤感。
石头表现非常好,那些舅舅阿姨们都喜欢他,不知道的同学应该是永远都不会知道石头的问题了。

re:看到方老师病了,真的是干着急呀,...

看到方老师病了,真的是干着急呀,希望您早日康复!
    方老师,看到你们一家其乐融融一起看春晚的情景,好温馨,好幸福,也好让人神往!石头他是那样的优秀,那么的懂事,真的是让所有星儿的父母羡慕无比!以前只是在这里默默的看,今天送上我的新年祝福:祝方老师身体健康,可千万别太操劳,我们还指着您给我们上培训课呢。祝石头越来越棒,每一天都快乐、充实!

re:今天妈妈已经好多了,请大家不要担心。妈妈...

今天妈妈已经好多了,请大家不要担心。妈妈昨天晚上还和我一起走路到饭店和商城了呢,回家也是从那些地方走回来的,所以妈妈今天肯定不会再眩晕了。我会好好照顾妈妈的,爸爸今天也会回来照顾妈妈的。

re:方老师:祝您新年快乐!永远快乐!

方老师:祝您新年快乐!永远快乐!

re:给方老师一家拜年了!祝方老师一家:虎年吉...

给方老师一家拜年了!祝方老师一家:虎年吉祥!身体健康!万事如意!祝石头虎年考上理想的大学!

re:石头趣事1、璐璐告诉我给了弟弟很多压...

石头趣事
1、璐璐告诉我给了弟弟很多压岁钱,看弟弟大大咧咧塞进了衣服口袋里,让我提醒弟弟。我赶紧电话过去问石头怎么回事?因为提前说好不要收压岁钱的。
小子在电话里说:妈妈,我只是让他们不难堪,拿过来放一放,我很快就还给他们的,所以没有和你说。

2、今天说好石头跟大石头和我去见我的同学的,小子变卦要和表哥表妹出去玩。小子过来对我说:妈咪,现在吧表哥表妹都是亲兄弟亲姊妹了,你那些同学我也都见过多次了,你代我问个好。

3、很晚了,不见小子回来,电话过去说还在影都。我想让他陪我和姐姐买孕妇服,小子绝对不说不爱逛商店:那你们再等等,等我散场了?不过商场九点就关门了。

4、我把表姐的儿子介绍给最要好的同学的女儿,昨天在我哥哥家见面。大石头说我是烂手,谈得差不多的如果我介入都一定要散掉的,所以不让我操办,全程由我弟弟操办。等我们回来,见面活动已经进入尾声。石头鬼鬼祟祟问表哥:感觉怎么样?不知道哥哥怎么说的。反正石头对我耳语:哥哥这边过了,你问问姐姐感觉如何。
我去问了同学的女儿,同学的女儿害羞地点头,石头乐得让哥哥主动点。没想到让石头媒了一把。

5、我哥哥说话总是很大声,让我们不习惯。石头对我哥哥说:舅舅,不是说你,我总觉得你书读少了点,这素质总是不太够。

6、我哥哥会武功,这次又教了石头几招,并告诉石头现在他的身份主要是师傅了,而徒弟能赚钱的时候这个钱除了孝敬父母就是要孝敬师傅。石头在舅舅面前不吭声,过来悄悄对我说:教了几招就要收费,你说还继续吗?
我说继续吧,但尽量把钱赖掉。
石头说:我有数了,反正我现在不赚钱,让他先把功夫教了,以后不给钱他能拿我怎么招?现在经商,几个能及时付款全额付款的呢?

7、长辈们都关心石头的学习,知道他今年要考大学,所以每到一个地方都是说:石头,你可以到哪个房间去看书。石头说我不用看。长辈们急了:马上要考大学了,怎么不抓紧。小子头一扬:实话说吧,不够我发挥的。没等我动脑子就该交卷了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

谈得差不多的如果我介入都一定要散掉的

哇赛!这功夫,可以挂牌了,江湖外号:媒婆方歇菜。
老姐行行好,有一个工作坚决彻底的你不能做啊,就是去民政局给人家发结婚证。

re:小石头已经成了小石神了。。。

小石头已经成了小石神了。。。

re:媒婆方歇菜,小忘给我的大号太好了。回以琳...

媒婆方歇菜,小忘给我的大号太好了。回以琳我就宣布我的大号。
明天后天,两天后就可以回到自己的家了,很想念自己的家,想念家里的温馨。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谢谢大家,我好多了。再一次为正官庄的高丽参丸做广告,真是管用,昨天忍着恶心吞下两粒,今天又吞下两粒,不晕了。大石头连声在电话里说再让导游去带上一大盒给他老婆吞下去。
璐璐的肚子一天比一天见长,石头照...

石头现在的表现对于13年前的方老师来说  也许还是一个美丽的梦想,现在真的美梦成真了, 方老师是最幸福的母亲了吧!
       希望我等也有美梦成真的一天......

re:我有点不明白,进炉子有什么不好。我们不是...

我有点不明白,进炉子有什么不好。我们不是要在天堂永生的吗?
方老师,以琳的信仰是什么样的信仰?