以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

逗逗药物排除重金属治疗

2005年7月22日,我带逗逗到香港找高医生,经过初步检查,在逗逗的上下牙龈各发现一条铅线,是铅中毒的典型症状。但逗逗在国内做的血铅检查值为46.5,标准值是0---100,并没有超标。高医生说目前国际通用标准值是0---10。(单位是一样的)

逗逗1岁半之前表现基本正常,已经会说简单的话,并且喜欢和表哥玩,对人也很亲热。1岁10个月以后,原来会说的话也不说了,表哥到家里玩时他也没有什么反应,并且缺乏目光对视。

2005年5月24日逗逗被诊断为自闭症后,我们在家里强迫逗逗进行目光对视训练,6月15日起禁食牛奶和麦类食品,1个月后目光对视有明显改善。

做过脑干诱发电位,脑电图,核磁共振检查,均未发现异常。

经过在网上不断查找有关信息,我认为在目前自闭症的成因还没有确定之前,我们不能放过任何一种可能。

于是我让逗逗进行重金属检测,如果超标将在医生监控下进行药物排除重金属治疗。7月22日高医生将逗逗的头发,血液,尿液(服用一粒DMSA后8小时的采集的全部尿液)送往美国检测,结果要一个月才能出来。但据初步判断,铅中毒已无疑问。逗逗小的时候脸上的湿疹及肝门处的尿疹极为严重,据新的研究表明,汞中毒会表现出这些症状。

目前逗逗采取的治疗方法主要是补充各种矿物质,服用有利于脑神经发育的药物,同时注射B12。为下一步的排除重金属治疗做身体上的准备。

Re:逗逗药物排除重金属治疗

wqh:谢谢你给我出的注意,我明天用你的办法试试。

逗逗爸爸,逗逗最近的情况怎么样?我儿子也在排毒,我们用的是CA-EDTA,是非处方药,很多国外家长在用。WWW.ORADIX.COM有详细介绍。另外我们还用自然排毒,用glutathione 乳,VC,叶酸,B12,TMG,TTFD,同时补充矿物质和维生素,WWW.KIRKMAN.COM有。我们才开始一周,希望和大家分享排毒经验。

逗逗最近眼神很好,会主动寻找我们的眼光,看着我们然后做下一步动作。发音增加但我们听不明白。14日我要去高医生那里拿下一步的药。

感觉费用太多了。我们没有那么好的经济基础的该怎么排毒呢?

逗逗爸爸:你好!

很欣喜地看到了你孩子的进步!

想向您请教一个问题,你孩子的药物是怎么吃下去的?高医生给我们开的药物有的是1/2的量,有的是1/3的量,还有的胶囊太大,怕他吞不下去,所以就必须把胶囊掰开,倒出粉末用水和在一起,许多药物搀杂在一起,味道的确不好,我的孩子原来吃儿童口味的药就不配合,现在吃这么难吃的药物就更难,所以吃了两次的药物都是两个大人逮着,按着,捏着鼻子用调羹灌,他叫的惊天动地,哭的满头大汗,还吐了许多出来,他脸上都被我们捏出很多血痕,不知道你是什么好的办法?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 仰望山林 重新编辑於 2005/10/13  13:33:28</font>

用蜜糖拌着一起吃,你可以试试.

自闭症小孩服药很困难,所以尽量选择非口服药,如:栓剂和皮肤乳液或药膏,CA-EDTA为栓剂,glutathione 选乳液,TTFD和EPSON 盐为膏状。口服药尽量选择液体的,如复合维生素,铁、锌,鎂钙,可与果汁混合服用,能溶解的片剂、粉剂和胶囊,也可与果汁混合服用,如VC,消化酶、益生菌等,个别无法溶解的片剂在孩子入睡后放入口中,很快就会溶解,不知不觉中咽下,如:叶酸、B12。

谢谢逗逗爸爸!

谢谢逗逗爸爸!

逗逗爸爸 :看来你是初战告捷!可喜可贺!谢谢你把信息提供给大家。

有几个问题,想请教一下。不是说只有查头发才是最准确的吗?怎么还要做血液、尿的检测?

费用几何?

具体服用那些矿物质和药物?药量?服用次数?B12的准确药名?及注射剂量?国内能买到吗?谢谢1

zhtj212:

做血液,尿液检测是综合分析所需要的,因为头发可能含汞量极低.检测费2950港元.

共服用3种矿物质和4种药物,每天一次.B12每周注射2次,每次0.04毫升.药名都是英文的,我下午抄一下再贴出来.完全一样的产品国内可能买不到.

这次到香港,我拜访了KELLY,她给了我很大的帮助.

逗逗爸爸:去香港找高医生有没有预约?是不是整个排毒过程都要在香港进行?大约会多长时间?有没有一个整体费用?如果初步检查要在香港呆多长时间?对不起,一下子问了这么多,实在是心急。因为小儿跟你写你儿的情况差不多。

请复我,我想这也是许多家长关心的问题。

你是我幸福的根源,牵着你的小手,我就充满信心。

Lln:找高医生需要提前至少一周预约。排毒不需要都在香港。检测需要1个月,排毒时间和费用要看具体情况,初步检查需要在香港2天,因为取尿液要8小时。

逗逗爸爸 :看来你是初战告捷!可喜可贺!谢谢你把信息提供给大家。

有几个问题,想请教一下。不是说只有查头发才是最准确的吗?怎么还要做血液、尿的检测?

费用几何?

具体服用那些矿物质和药物?药量?服用次数?B12的准确药名?及注射剂量?国内能买到吗?谢谢1

矿物质是:Mtural,omepa3,bco.

药物:probiotix,ftben,glutathione,carn-awtue.

B12全称:MethylB12.

由于药袋上字很草,可能抄错.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/07/26  16:02:11</font>

逗逗爸爸:很关注逗逗的排毒治疗情况。

我儿子快三岁了,二岁半时在当地医院诊断有自闭,但在北京六院看了,说没有达到自闭症的程度,但我还是放在本地机构训练了3个月,目前会说一些句子,可以主动表达需求,但没有描述性语言,喜欢玩汽车。积木、很会拼拼图。语言回应差,目光也差,有点好动,自言自语,还有皱眉的现象,语言的理解力比较差。他在还没有満月时脸上、头上就出过较严重的湿疹,屁股上经常出现红疹子。在当地医院检查铅含量是97。

不知道和逗逗的情况是否相似,希望逗逗通过排毒能有很大的进步,我也很关心详细的情况,想尽早能带儿子过去试试。

kkm:情况有点相似,但逗逗现在还不会用语言表达需求.

你的孩子血铅含量更高,你可以自己看一下他的牙龈根部有没有一条灰白色的线.

关于排毒,大家都说了很多。有的人认为,在没有定论之前,进行排毒是拿孩子做试验品,我不这样看。我只是觉得我在和时间赛跑,而且我输不起。我认为至少有一部分的孩子是中毒引起的。我在香港见过拯救天使KELLY的孩子,小儿子已完全正常。有的人怀疑拯救天使的真实性,我想说的是:拯救天使KELLY的情况都是事实。关于我的真实性,以琳最资深的家长见过我和我的儿子。在网上说这些,是因为KELLY和一些热心家长的行为感动了我。否则我大可不言不语专心做自己的事。如果逗逗通过排毒恢复正常,我希望有更多的孩子受益。高医生说了一句话让我感动,她说:“这些孩子都很聪明漂亮,但好象被什么罩住了,发挥不出来。看着他们,我很心痛。”

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/07/29  16:31:55</font>

逗逗爸爸,

谢谢你提供的信息.佩服你的果敢.

我们都是在和时间赛跑.家长是最了解自己的孩子的.相信你为孩子作的选择是正确的.

YOYO进行了三个月的非药物排毒,已经出现了戏剧性的进步.非药物的三个月的效果恐怕只有药物排毒的一个星期的程度吧.

希望能定期的看到逗逗补养和排毒后的进步.

愿逗逗早日康复.