以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

我知道眼泪没有用,可有时还是忍不住掉眼泪,我也知道没有人任何人能帮助我们,只能靠我们自已,我的孩子训练马上一年了,可我觉得他从做完听统后,反而不如以前了,注意力

没有任何人能了解我们的痛苦,难道我的逗逗一辈子都要生活在自已的世界里吗?

re:希望永在:你的网名非常好!一定要心存...

希望永在:
你的网名非常好!一定要心存希望,要有信心,不懈努力。
以琳网上的资源非常丰富,你可以查询到各种相关的信息,包括你所提到的B6+镁(P5P)和DMG的问题,以及听统会产生什么样的问题。别忙着痛苦,任何事情都要积极面对。

re:从5月份以来,逗逗的情况有所好转,我们说...

从5月份以来,逗逗的情况有所好转,我们说什么他都愿意模仿一下,听得懂的指令也更多了一些。可是昨天中午12点不小心摔了一跤,下嘴唇内侧摔破了。我们赶到现场时血已经止住,逗逗又不配合,勉强看一下,觉得伤口不是很严重又是在口腔里,就在电话里向医生描述了情况,医生根据我们的描述认为不需要采取进一步措施。到晚上8点想了想不放心,又咨询了另一个医生,认为有必要做一下检查。结果一检查,马上决定要缝合,共缝了4针,逗逗哭的精疲力竭。根据伤口的深度及受伤的时间,医生认为必须打一针破伤风。犹豫了好久,又看了药品说明,但药品说明中没有讲明所用的防腐剂是什么。最后还是打了。想请教各位,破伤风针剂使用的防腐剂是什么?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]希望...

下面引用由希望永在发表的内容:

是不是所有的自闭症患儿都要吃B6+镁和DMG呢?

你别着急,多在论坛看看大家的帖子。

我个人的看法:是否要吃不一定,有数据显示,许多孩子服用了之后有改善。但不同的孩子差异很大,全靠家长仔细观察和摸索,也不必非要检测什么的。可以先从1/4的量服用试试看,如果有用,就继续服用。如果没有用,就停掉。

在初来者必读里好像有一篇在这样的帖子,你找来看看。

re:关于破伤风针剂使用的防腐剂,一定要知道厂...

关于破伤风针剂使用的防腐剂,一定要知道厂家和牌子,如果是进口的,一般在网上能查得到,如果是国产的,通过其他渠道也能搞清楚。

re:我家宝宝四岁多了,头发和血液检测显...

我家宝宝四岁多了,头发和血液检测显示出铅/镉超标,头发中汞超标,我采用食物排毒和金属硫蛋白排毒.觉得安全.

re:很想知道您的金属硫蛋白是在哪儿买的。谢谢...

很想知道您的金属硫蛋白是在哪儿买的。谢谢!

re:北京军区总医院儿童驱铅门诊

北京军区总医院儿童驱铅门诊

re:我不在北京,肯定不能通过门诊买药,能不能...

我不在北京,肯定不能通过门诊买药,能不能告诉我是什么厂家的,联系方式等。谢谢!