以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

谢谢仰望山林、夜明珠。我会考虑的。

我孩子吃了很久的牛初乳,虽然很偏食,但体质不错。

请问,那牛初乳是不是也含有酪蛋白呀?

kirkman公司的不含,

昨天逗逗在幼儿园里,在群体活动时一个人跑到放玩具的地方乱翻,另一个小朋友向老师大声报告说“老师,逗逗到那里乱动”。结果逗逗听到后立马转身冲到小朋友旁边一掌打过去。让我又喜又忧,喜的是逗逗的反应比较正常,可能听懂了小朋友的话对他不利,忧的以后要开始制止他的暴力行为。

20日开始服用这次开回来的药,高医生说有几种药是从美国买回来的。如下:pure  Essence   learners  Methyl-Max   ProBiotics  Multi-Vitamin  Frace-Minnsl  B12  TD-Dmps  (由于字比较潦草可能抄错)

12月25日,西方的圣诞节,就在这一天,逗逗开口叫了声“爷爷”,而在前一天,他在看到《大宅门》里白景琦的女儿喊“奶奶”时,也跟着叫“奶奶”。这几日过来,在要求他叫“妈妈”的时候,他基本能够做到,我们期待他更多的进步!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/12/27  20:09:13</font>

看到逗逗进步,真替逗爸逗妈开心,付出就会有回报!

为豆豆的进步感到欢欣鼓舞,祝豆豆越来越好!

今天,逗逗放学回家在门口等开门时会用福州的方言叫“外婆”,因为家里有个老外婆,我们平时都用方言称呼老人家的,他居然叫了十几遍。另外在涂药的手臂上皮肤变得很粗糙,很痒,我们决定先暂时停用几天。我在想是不是身体里的重金属开始排出造成的,因为已经用了这么长时间,现在才出现这个情况。

祝贺祝贺!同喜同喜!

水中月

逗逗爸爸你好!

我是福建永安的好好妈妈,从高医生那儿回来有一个月了,问你一下:这两天开始,我发现好好半夜的那次小便特别臭,有一种怪味,是怎么回事?

这一个月来,好好的进步甚至要大过他曾经在机构训练的三个月,对视好了很多,有时我忘了看他,他还会盯着我一直看,直到我再触碰到他的眼神,他就调皮地会心地一笑,再欢快地跑开了.(看到他那么纯净的眼神,我的心情....)不过,和别人可就还远未如此了!唉!

好好昨天会在去幼儿园时,一下楼梯就主动说"下雨了",我欣喜不已,后来我拿出伞,他竟然会肯帮我打伞了!要知道,还在一个月前,一拿出伞,他就对伞柄,伞上面的坠坠感兴趣得不得了,翻来翻去地研究个不停,我完全想象不到,有一天他能和其他懂事的孩子一样,帮妈妈拿着伞,开开心心地去幼儿园.

大家都要有信心啊!加油!

anni:你好!小便有异味可能是服药引起的,逗逗的小便也是气味怪怪的。加油吧!大家一起努力!

逗逗妈妈

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/12/29  20:40:08</font>

请问,这种排毒要持续用药多久.

逗逗爸爸,我给你发了悄悄话请帮忙解答.

我将与2月10日到高医生处.逗逗最近有进步,但还没有质的飞跃,一起加油吧.

小便气味怪怪可能是酵母菌的问题。

2月10日从高医生处返回,高医生认为逗逗的酵母菌的问题很严重。同时谈到肠道的病毒对孩子的影响很大,而且使用药物很难彻底根治。目前高医生使用将臭氧(通过仪器将高压氧舱的氧气制成栓剂)注入肛门来治疗肠道的问题,有很好的疗效。考虑可用于治疗自闭症儿童的肠道的病毒及酵母菌。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2006/02/13  14:54:33</font>

逗逗爸爸:

请问逗逗有酵母问题严重,那么他主要表现是什么?反应在行为上也有什么特点吗?

我好好自从用TD-DMPS后,便秘问题较重,常要3天才会拉一次,而且还有时要用开塞露才行.

高医生说的臭氧治疗,那么你们逗逗开始用这种方法了吗?高医生对此有什么建议吗?很想知道并祝逗逗进步!

好好妈妈

好好妈妈:

你好!逗逗的肠道酵母问题主要表现在:1、经常红屁股2、经常放屁3、口腔有异味。高医生说的臭氧治疗目前中国只有在香港才能做。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2006/02/14  10:14:52</font>

逗逗爸爸:

我16号去香港和高医生谈了一小时多,差点误了当天赶回的航班.

我对臭氧治疗也感兴趣,肠道清理不仅仅是禁食 消化酶 益生菌还要用其它方法.酵母和病毒是很难清除的.

逗逗爸爸:

请问高医生说的臭氧疗法费用大概在多少?谢谢!愿逗逗取得更大进步!

德国的哈斯乐(有些忘了)臭氧治疗设备在国内一些医院也有,不过是用来治疗肝病毒和牛皮癣. 我看了介绍材料. 有抑制真菌的作用.国内一样也可以用臭氧治疗, 并不是只有香港. 只是没有人去要求酵母菌问题. 我想医生培训使用设备时, 肯定也知道怎样治疗真菌.

lihuirong:

高医生说的臭氧疗法因为目前我还无法去做,所以并没有问费用是多少?