以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

谢谢黎明和水中月!

我会尝试着用你们的办法。

孩子平时很少喝果汁,如果把药物加在里面他就更不会喝,昨天晚上强行喂他到一半的时候,我停下来先跟他讲道理,我说,宝宝乖,听话,就几口,忍一忍,喝下去就好了,要不然一会爸爸妈妈强行地灌你,看你难受,我们比你还难受,总之你肯定要喝下去的。结果他还是闭着眼睛用舌尖尝了一下,味道实在难闻(我用嘴尝过),就坚决不吃了。平时孩子不要说是这么难吃的药物,就是他不喜欢的食物,你让他吃,他马上就把头扭到一边,而这回他能在我们的说服下,用舌尖尝了一下他知道很难吃的东西,我还是很高兴,毕竟他还有有点似懂非懂。

十分感谢逗逗爸爸!您勇敢地走在我们前面,佩服!!

希望您能跟踪发贴,逗逗能早日受益!!

谢谢逗逗爸爸。

我也很想带儿子去去香港检查一下。

还有几个问题,想请教逗逗爸爸,不知是否也有这样的疑问。

1、网上的文章说头发中的重金属含量超标说明有中毒的情况,但不超标也可能有中毒,这好象有点难以判断。也许这是医生的事情吧,只是心中一直有点困惑。

2、排毒治疗中是否需要定期检测肝肾的情况,如果指标出现异常是否还要和医生联系,调整药物的用法、用量。

3、排毒治疗大约需多长时间。

因为排毒机制出问题,所以头发可能含汞量极低,因此要做血液,尿液(服用DMSA后的)检测进行综合分析.逗逗的排毒治疗还没正式开始,具体情况我也不是很了解.

我与香港拯救天使联系,她说高杨杨医生是一位很有排毒经验的医生.

但是去香港比较麻烦,我想联系几位家长,看可否通过KELLY请高医生到北京为孩子们诊治.

有兴趣的家长可与我悄悄话联系!

------------------------------------------------------------------------------------------

孩子的时间最宝贵,我想尝试任何一种可能的办法,换回孩子的进步和康复!!

今天与高医生电话联络,逗逗的检测报告大部分出来了,铅,汞都超标(具体报告等结果全部出来后传真过来),高医生要求继续服用原来的药到6周,然后进行药物排毒。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/08/11  15:51:52</font>

他铅汞超标是服用DMSA之后检测的吗?

检测尿液是服用DMSA后8小时采集的全部尿液.血液,头发是服用之前采集.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/08/11  15:48:39</font>

再过2周才开始正式药物排毒,但在服用目前的调理身体的药物1个月后,有一些好的变化:比较愿意尝试吃新的食品,对在家里出现的任何新鲜事物都表现出好奇心。单独玩的时间减少。对陌生人有所畏惧。昨天,逗逗的表哥到家里玩,逗逗两次主动过去亲了表哥,对表哥比较热情。今天早上,妈妈在卧室叫他的名字,他从客厅一溜小跑进来了(不知道是不是巧合,但总是让我高兴)。

逗逗爸爸:已经好久没看见逗逗的消息了,逗逗这两天怎样了,虽然现在还没有开始正式的排毒疗程,但我们还是想多一点知道逗逗的近况。请你写多一点吧。

你是我幸福的根源,牵着你的小手,我就充满信心。

逗逗最近有所好转,但还没有质的飞跃,9月7,8日我要到香港拿药进行下一疗程。

请问,有利于脑神经发育的药物是什么,那里可以买到?

我一直以为儿子是上帝送给我的一个完美礼物.可是我现在才知道他是上帝对我的一个考验.

所有的药都是高医生开的.

这几天有点麻烦,首先逗逗不肯吃药,然后在涂TD-DMPS时他已经睡着了可一开始涂他就乱动。今天决定暂停服药一天。不过也有好的地方,早晨问他鼻子在哪里?他用手指点了我的鼻子。

逗逗的检测报告拿回来了,正常的就不说了。把超标的列出来;

头发检测:金属名称    检测值ug/g        标准值

铝                      11                <8.0

砷         0.27              <0.080

铅         4.6               < 1.0

汞         1.1               <0.40

银         0.8               <0.20

锡         0.83              <0.30

有益金属  金属名称    检测值ug/g        标准值

钠                 530              12---90

钾         180              12----40

锌         81               100---190

锰         0.56              0.20---0.55

硼         6.8               0.60----4.0

碘         1.5               0.25---1.3

硒         0.75              0.95----1.7

锗         0.044             0.045----0.065

铷         0.34              0.016----0.18

锆         0.035             0.04---1.0

血液检测: 金属名称    检测值ug/g        标准值

钠         112               76----98

锌         3.94               4.2----8.10

锶         0.033              0.006---0.033

可能检测血液前逗逗仍然摄入铅汞

铅         0.031              <0.055

汞         0.005              <0.013

尿液检测: 金属名称    检测值ug/g        标准值

砷         590                <200

铅         21                 <5

汞         11                 <5

说明服用DMSA后逗逗可以大量排出砷,铅,汞.

9月8日我到高医生处,描述了逗逗的现状,高医生认为进步比预料的更好,根据检测报告还要补充营养物质及调理的药物,这次还是没有用DMSA等排毒药物。这次开出的药物如下:Tmg   Flken   Probtotix   Folacel   CoQ10  Selenium   PS   Taurine   Tmc  B12

服用时间为一个月(由于药袋上的字较潦草,可能抄错)。

为什么血铅, 血汞低, 尿铅, 尿汞却高呢? 是不是同时测的? 医生有什么解释吗?

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由aridus发表</b>。

为什么血铅, 血汞低, 尿铅, 尿汞却高呢? 是不是同时测的? 医生有什么解释吗?

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

抽血后才服用DMSA,然后采集8小时的尿液,所以尿铅尿汞会更高.

他发汞发铅也高, 是不是生活中有汞源铅源呢? 看发汞发铅的样子不像是有排汞/排铅障碍, 倒像是一直在吃.

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由aridus发表</b>。

他发汞发铅也高, 是不是生活中有汞源铅源呢? 看发汞发铅的样子不像是有排汞/排铅障碍, 倒像是一直在吃.

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

我生活的地方5公里外有华能火力发电厂,铅汞可能无处不在。海边有化工厂(今年刚倒闭)逗逗吃了一些海鱼,逗妈怀孕时吃了大量海鱼。除了疫苗应该还有别的汞源。谢谢!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/09/11  16:46:35</font>