以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

这三周以来逗逗主要进行肠胃调理,没有服用DMSA等排重金属药物,有一现象比较奇怪:在涂TD-DMPS前逗逗每天大便都比较正常,偶尔会便秘。在涂TD-DMPS后一段时间,大便就开始不正常,经常是两三天才一次,而且量很少(比以前一天的排便量还要少很多),有强烈异味,不主动排便。这两周以来排便恢复正常。不知道这种现象是不是和肠渗漏或酵母菌问题有关?

Re:逗逗药物排除重金属治疗

看你2月10日开的药是口服DMSA, 用了吗?和TD-DMPS不是同时用吧?涂抹的药比口服的对肠胃的刺激要小得多。

re:逗逗服用DMSA两次了,最近大便很不正常...

逗逗服用DMSA两次了,最近大便很不正常。在饮食不变的情况下,大便两三天都不肯主动拉,而且量变的很少,逼得我们不得不用开塞露,并且大便完全不成形。逗逗最近比较兴奋,有时会尖叫而且又开始用头撞击沙发。我怀疑是肠道的问题导致以上情况的发生。正在想办法解决。但是最近逗逗的目光对视很好,对逗妈的依恋到了很强烈的地步,只要他知道逗妈在家里,一会儿没看见就要到处找。但是认知依然没什么进步。

re:逗逗爸爸:你好  不知道你还会不会来这里...

逗逗爸爸:你好  不知道你还会不会来这里,因为看到最后回复帖子的日期是去年七月份,算算差不多大半年了.对于排毒,我是这几天才知晓的,比较好奇,也想尝试.想想你们现在应该对这方面比较了解了,所以我想问你一下,你们家逗逗现在的情况怎么样了?对于到香港治疗,如何联系到医生?  

re:逗逗爸爸:你好  不知道你还会不会来这里...

逗逗爸爸:你好  不知道你还会不会来这里,因为看到最后回复帖子的日期是去年七月份,算算差不多大半年了.对于排毒,我是这几天才知晓的,比较好奇,也想尝试.想想你们现在应该对这方面比较了解了,所以我想问你一下,你们家逗逗现在的情况怎么样了?对于到香港治疗,如何联系到医生?  

re:逗逗爸爸,你是福州的吗? 我是福州,看了...

逗逗爸爸,你是福州的吗? 我是福州,看了你的贴子,希望能与你一起交流。

re:我也正在联系香港的熟人,准备去找Tim医...

我也正在联系香港的熟人,准备去找Tim医生,但看了这个贴,发现都是找高医生,不知道找哪位医生更好?大家给个意见?

BTW:逗逗爸有QQ吗?福州的星爸星妈可以建个群经常交流交流!

re:逗逗爸爸你好!好久没看见你有只言片语...

逗逗爸爸你好!
好久没看见你有只言片语了,逗逗好吗?如果你愿意,能否接着写逗逗的近况?你可要记住在杭州我对你说过的话,我们俩可是难兄难弟啊.

re:不好意思,最近比较懒。逗逗的进步...

不好意思,最近比较懒。逗逗的进步还没有达到我的期望,在认知方面依然存在很大的问题。从4月16日起逗逗持续感冒至今仍未完全恢复。暂时停用DMSA。之前服用DMSA两个回合(3on/11off)。最近逗逗对逗妈的依恋到了无以复加的地步,逗妈不在家,他就在家里到处找,找不到就哭,然后拉着阿姨要出门找。逗妈在家,那是离开他的视线不能超过3分钟,否则就大叫。他小的时候,在别的同龄小孩子对妈妈极度依恋的时候,逗逗是谁抱都可以,几天没看到妈妈也无所谓。
    从杭州听课回来后,我才认识到逗逗从小肠道问题就非常严重,红屁股是经常的事,而且不是一般的红。肠道问题至今没有得到很好的解决。我猜测酵母菌可能导致DMSA根本没有被身体所吸收,反而被酵母菌当作养料吸收了。酵母菌的过度繁殖导致了服用DMSA期间的行为倒退(纯属猜测)。
    在医生的指导下,我想排除有害重金属并不是很复杂的,至于排除掉有害重金属能否使逗逗完全恢复正常我也不知道。但管他呢,在条件许可的前提下,先排吧。(声明:必须在专业医生指导下,并定期进行身体检测。另外我的父母都是医生,虽然他们不懂排毒但常规监护是没有问题的)。
    逗妈最近为了逗逗的饮食头痛不已,每天醒来第一件事就在想逗逗该吃些什么。健康的身体才更有利于排毒。逗逗的饮食太单调,长期下去对身体不好。
    时间真快,逗逗去年5月24日确诊以来,转眼快一年了,其中种种,一言难尽。

re:有幸在杭州见到逗逗爸爸,一位非常优秀的父...

有幸在杭州见到逗逗爸爸,一位非常优秀的父亲。在杭州看到逗爸随身带着的逗逗相册,小逗逗非常可爱噢。

祝逗逗排毒顺利,不断进步

re:你好

你好

re:我的孩子正在考虑此事,想请教一下:请问服...

我的孩子正在考虑此事,想请教一下:请问服用DMSA后有何反应及副作用?是否有兴奋、多动或暂时行为倒退的情况发生?在身体方面有何副作用?另外,B12针是在零度以上保存还是在以下保存(即放在冷藏格还是冷冻格?)谢谢!

re:飞扬02:我的孩子服用DMSA(1疗程...

飞扬02:我的孩子服用DMSA(1疗程)后有兴奋、多动的情况发生!
       在身体方面还未见有何副作用!
       另外,B12针是在零度-4度之间保存(即放在冷藏格)!

[em08]

re:我们配过两种b12,前面一种很贵的,只需...

我们配过两种b12,前面一种很贵的,只需冷藏,后面一种大概是20元一针的,需冷冻,而且就这个问题我和另外一个家长争了半天,最后医生说是冷冻,最后我只能把我冷藏的那批针扔掉,所以你还是问问你的医生吧,如果是tim的病人,肯定是要冷冻的。

re:是有两种B12。 一种为普通的,需冷冻。...

是有两种B12。 一种为普通的,需冷冻。一种为浓缩的,只要冷藏就行了。我在Tim那里两种都拿过。Tim一般先开普通的,因为据Sharon 说普通的打下去没有那么疼,小孩初次用B12好适应。浓缩的浓度好像为25mg/ml,而普通的浓度我就不记得了。

re:非常感谢!!!请问你的孩子服药一疗程后孩...

非常感谢!!!请问你的孩子服药一疗程后孩子情况如何?

re:逗逗爸爸你好,是巧合吧,我的儿子也叫逗逗...

逗逗爸爸你好,是巧合吧,我的儿子也叫逗逗,也是自闭症患者,是不是自闭症都要经过排毒检测呢?

re:B6+镁和DMG也不能随便乱吃吗?也要经...

B6+镁和DMG也不能随便乱吃吗?也要经过检测吗?

帮帮我

是不是所有的自闭症患儿都要吃B6+镁和DMG呢?

帮帮我吧

我现在真的是精疲力尽了,不知该怎么办了?