以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

我将于12月9日到高医生处开下一阶段的药。使用排毒药物的前四周感觉逗逗的行为有所退步,但这两周过来感觉进步较大,具体的细节太多了,就不一一说了。最让我高兴的是他的社交能力有所提高,昨天能和小朋友一起排队滑滑梯

听到逗逗这么大的进步感到鼓舞。你说的情况和国外家长使用TD-DMPS的结果一致。一般在第一个月会出现退化现象,这是因为汞开始流动,部分身体里面的汞流动到大脑所致,度过艰难的第一个月,后面的日子会越来越灿烂。

水中月

逗逗爸爸:

衷心为逗逗的高兴。

我们也已经开始为孩子TD-DMPS药物排毒。由于孩子只有3岁,使用的是3on/11off方案。该方案和everyother day 方案不同,3个on 日将用量分为3次以上涂抹,称为小剂量连续方案;11off是为了低龄儿童有足够的恢复期。我们本已做好第一轮鳌和会出现倒退的准备,但是惊喜却降临了!我儿子第2天就在搭积木时摆出了多种造型,问搭的是什么,还回答说“动物园大白鹅”。把充气“拉拉”和“小波”并排对墙站里,嘴里还说“小波,拉拉站墙,手拉手”睡觉时有把“拉拉”和“小波”并排放在床上说“睡觉”,自己躺在旁边看着他们。保姆把小衣服放在“拉拉”身上,他立刻将小衣服拿开,还说“脱衣服”。还有模仿增强,语言增多,理解力增强等。但是睡眠稍稍变差,目光斜视增多。总体来说,是非常清晰地向前进了一步。

雅虎论坛有许多家长反应在使用everyother day停止进步后,改用3on/noff后又继续进步。因而许多家长正在建议他们的医生将everyother day改为3on/noff方案。

clb9984:又是一个鼓舞人心的消息。请问,你们用的是AMT的TD-DMPS吗?我们还在为如何买到AMT的药想办法呢,因为我的医生不能提供AMT的药。

水中月

水中月:

是AMT的。您的医生不愿意提供AMT的药吗?我们在国内都可以买到,找个医生办行医执照英文公正,办个国际信用卡就可以了。在加拿大,可能连这两步都不需要。给你个联系方式:

Hilary Archuleta

Information Services

College Pharmacy (Sister Company of AMT Pharmacy)

Direct Phone: 719.262.0022 ext. 173

Direct Fax: 719.955.1490

"Hilary Archuleta" <hilary@collegepharmacy.com>

<font size="1" color="darkblue">Edited by - clb9984 重新编辑於 2005/12/05  10:18:24</font>

clb9984:

请问如何使用这个国际信用卡呢?

axing

axing

我们用的是中国银行的国际卡,可在国际范围内进行网上支付。办理下来最快也要10个工作日。其他银行好像也有类似的信用卡,而且不用等这么长时间,只要先问好可以在美国的网站上购物就可以了。以医生的名义用email联系,药厂会寄来传真的处方文件,上面有填写信用卡帐号、有效期的位置,填写完毕传真过去就可以了。我也是通过香港拯救天使提供的网站www.tddmps.com联系上的。

clb9984:

谢谢你,我是想在网上买些Kirkman没有的非处方药,我不知道把帐号填上去是否安全,另外,药品寄过来海关没问题吗?

axing

Axing:

信用卡目前用了3次。还都是安全的。TD-DMPS到货时,快递公司曾要把医生处方传真过去。另两次分别是authiacream和益生菌,没有问题。

当然以后时间长了,还是尽量在熟悉的网站购买,网上支付还是会有一点风险的。

我使用的中国工商银行的国际卡不错,需要网上购物时打电话请银行打开,购物完毕即可请银行关闭网上购物功能。

水中月

谢谢.

axing

借逗逗的宝地,讲一点kitty的排毒。

我现在觉得还是要小心尝试,根据实际情况调整,我也根据yahoo上家长和香港拯救天使kelly的建议,改为连续三天排毒,药量减为0.5ml.但是三天下来,孩子很不适应,疲劳,无精打采,有点呆。

现在我又改为每隔一天排毒,只是量仍然改为0.5ml,第二天中午后开始补充矿物质,维生素等(其他不含矿物质的药照常补充),孩子明显地活泼灵动了。

确实和逗逗一样,熬过了最难熬的一个月后,kitty有了微妙的进步。眼神可以说从没有这样好过,对事物的关注力也进步很大,我妈妈从她背后走过,她马上回头看我妈妈。能听到脚步声。

前天她在马桶上拉臭臭,我妈妈进来,她“嗷嗷”和我妈打招呼。

现在拉着我们的手,在床上可以双脚跳,跳得很好。

但对指令还是不太懂。

逗逗爸爸,愿我们的孩子进步多多。

Kitty妈妈,你终于带来Kitty的好消息,我们杭州很多认识Kitty的家长都在记挂她.愿她天天进步.

axing

<font size="1" color="darkblue">Edited by - axing 重新编辑於 2005/12/07  17:52:22</font>

axing,

谢谢你们的惦记!后来几乎每次去看高医生都能碰到网上或以琳的家长, 感觉很亲切,当然也有点辛酸。其实现在一切还是未知数,我真得也有如履薄冰的感觉,我想我们人力是有限的,让上帝给我们和高医生更多智慧和力量吧。为孩子们祈祷!

kitty妈妈

Kitty妈妈,听到妹妹的好消息,真的高兴呀!愿妹妹不断带给我们惊喜。让我们互相代祷吧。

kangqiMum

Kangqi mom,

谢谢你!把我email加到你们家MSN上,我们就可以通电话啦。愿你们一家在美国一切顺利。我们有可能明年暑假全家过来旅游一次啦!

Kitty妈妈

clb9984 信用卡目前用了3次。还都是安全的。TD-DMPS到货时,快递公司曾要把医生处方传真过去。另两次分别是authiacream和益生菌,没有问题。

当然以后时间长了,还是尽量在熟悉的网站购买,网上支付还是会有一点风险的。

请教一下,快递公司货到的时候要的医生处方是怎么回事,我没有怎么办?另外在KIRKMA 上填写的联系地址可以是中文的吗?我看的上面要求的信用卡没有国内的呀,那怎么填呀?

有谁邮购过,请您详细发一份过程的资料给我悄悄话,先谢谢了!

各位好:借豆豆的宝地询问一些事情.

各位有谁知道人体免疫球蛋白(针剂)是属于疫苗吗?含有硫柳汞吗? 我女儿沁沁自身免疫力很差,总是感冒,引出上呼吸道感染.所以我看了自闭症生物疗法,想给好打点免疫球蛋白提高免疫力.但又不敢冒然打,我周围有小孩打了.不过人家小孩不是自闭症孩子.

哪位家长朋友们知道,麻烦告知一声,多谢了.

沁沁爸爸:你好!

免疫球蛋白不是疫苗,一般都是用硫柳汞来作为防腐剂。

我认为最好不要给孩子注射免疫球蛋白,我的孩子在半岁时因发高烧静脉注释过免疫球蛋白,后来听一个当医生的朋友说:免疫球蛋白是血液制品,因血液来源会有问题,所以注射这种东西会有被感染的危险。如果还有含汞的防腐剂,更要谨慎考虑。我孩子吃了很久的牛初乳,虽然很偏食,但体质不错。

水中月