以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

她也会。

你就那么自信啊,明天我就打给她,就是你不要提前通知就行。

re:阿美,,,电话打了没?等消息中........

阿美,,,电话打了没?等消息中.....呵呵......

re:阿美你快打呀,要不来不及了。

阿美你快打呀,要不来不及了。

re:我保证不会事先透露给她。阿美,等...

我保证不会事先透露给她。

阿美,等你告诉我什么时候可以请你喝咖啡。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

如果让你重新选择,你还会选择婚姻吗,还会选择要孩子吗,还会选择现在的这个男人吗,我想很多人都会答不会,也许只是心里说不会。

我也不会,我知道至少我不会有着这个孩子,因为我无力可以挽救他,他是无忧...

我也会。我已经这样做了,从来没有后悔;如果再有一次选择,我也会这样做 - 而且还是他和他。

re:呵呵,你们好感人,山无棱天地合才敢与君绝...

呵呵,你们好感人,山无棱天地合才敢与君绝。
俺俩很早就互问过了,都说会选择婚姻,会要孩子,但不会跟对方,呵呵。
也许是不够成熟或者心太野了。

阿美,尽管有遗憾,但俺俩在这方面已经达成一致,把所有的爱都给信义。

re:大S的回答只有一个字"赞!"

大S的回答只有一个字"赞!"

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

她也会。

我倒不是觉得老V自信,我觉得尚姐肯定会。

re:阿美,我想问你,要么就是这样两个还子,要...

阿美,我想问你,要么就是这样两个还子,要么没孩子,你怎么选?

re:在上海出差,一直惦记着看凯妈的帖子 ,想...

在上海出差,一直惦记着看凯妈的帖子 ,想着此刻和凯妈在同一个城市,一下子就冲淡了网络上的那种陌生的感觉,看着凯妈的故事更像是发生在身边一样

帖子很长,一页页看来,凯妈的每一次心理波动都感同身受,尽管我儿子还只有半岁,但我已经可以从凯妈的故事中预见将来我和他要共同面临的考验。说到这里,非常感谢凯妈这么坦诚的记录下一切,除了坚强,还有退缩,甚至会有放弃的念头,这些情感也许不那么高尚,但它们真实存在每个凡夫俗子的内心。

感谢凯妈,因为你,我会在感到失望和疲倦时不那么苛求自己,允许自己松一口气后继续努力和坚持,争取给宝宝长长久久的关怀。

re:呵呵 刚准备关掉电脑睡觉,实在太累。但一...

呵呵 刚准备关掉电脑睡觉,实在太累。但一看,原来我是1999楼,不如再接再历,顶出个2000楼。

但大脑短路,只好先占个位子再说。

re:啊,真的是2000了呀,我正在隔壁奋笔书...

啊,真的是2000了呀,我正在隔壁奋笔书写两周前k妈来上海的过程呢,就看到我的帖子调出来了,那也写上一笔吧,本来是想暂时不写了,看到有人说不后悔不后悔的我也觉得我不够好,都怎么久了还在假设以前的事,已经发生了的事还有必要假设吗,是不是,过好现在的每一天才是重要的,所以就歇笔了。

回楼上哈哈妈妈和方姐的话,如果我去问尚姐,尚姐什么也不会说,只会笑着说,你这个傻瓜,恩,我不想当傻瓜,所以我就不去问了。

Ean妈妈,其实我已经回答过你了,自己猜自己猜!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]he...

下面引用由[U]hejuan2325[/U]发表的内容:

在上海出差,一直惦记着看凯妈的帖子 ,想着此刻和凯妈在同一个城市,一下子就冲淡了网络上的那种陌生的感觉,看着凯妈的故事更像是发生在身边一样

帖子很长,一页页看来,凯妈的每一次心理波动都感同身受,...

你好hejuan2325,如果孩子半岁你就能看出来,证明你是一个非常仔细的妈妈,那么即使孩子是,这么小就干预的话,前景会比我们好很多,况且现在方法这么多,网络这么发达,还有那么多热心的原意帮助别人的前辈家长,这条路你一定不会孤单。

祝福你和你的宝宝!

re:比起貌似斩钉截铁的,“我也会,她也会。”...

比起貌似斩钉截铁的,“我也会,她也会。” 我更喜欢尚姐的:“你这个傻瓜。。。”即充满怜爱,又富含乐观的调侃。。。仿佛时刻都可能弹你的脑门一下似的,不知为什么就出了这个印象。。。恨不能有人这样骂我一下。
心情好的时候我也不纠结什么后悔不后悔,选择不选择的,可是人不都有那么特别低落,特别无法自拔的时候吗,那时我总是纠结于如果。。。如果,要是,。。
命运是既定的吗?是一切都无可避免吗?是我做错了吗?谁是这一切的主宰?什么是真相?重要吗?,什么是生活?生活有意义吗?时间能穿越吗?我为什么是我。。

re:我感觉V大哥做得很多也很好,和尚瑶姐正好...

我感觉V大哥做得很多也很好,和尚瑶姐正好互补。
我个人也坚信生生世世都会是一家人,你今生深爱的必会在来生重逢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

你好hejuan2325,如果孩子半岁你就能看出来,证明你是一个非常仔细的妈妈,那么即使孩子是,这么小就干预的话,前景会比我们好很多,况且现在方法这么多,网络这么发达,还有那么多热心的原意帮...

嗯,很庆幸无意中找到了以琳,既能学习知识,又能释放压力,而且可能到了一定阶段,后者更重要。

re:两个小孩放完假都一个月了,凯凯每天就是扎...

两个小孩放完假都一个月了,凯凯每天就是扎针吸氧上课,妹妹是每天上课上课再上课,顶着上海389度的大太阳,每天比上班族还要忙,在车流滚滚中赶路,虽然开车可到处堵车,一个字,累!

下周一,我们开车去连云港住两天,然后再去日照住一天,最后奔赴青岛呆一个月(我们很多年前在那里筑了个窝为了方便凯凯的安排),在那里可以享受大海和舒适的没有空调的天气了。

也希望诺诺和凯凯都可以过的很开心 。

re:哦,上海的天气又热起来啦?我来的时候还算...

哦,上海的天气又热起来啦?我来的时候还算不错的啦!

看来接下来是轻松轻松再轻松啦!祝度假愉快哦![EM14]

re:是啊,你来的时候之前热,来的时候不热,这...

是啊,你来的时候之前热,来的时候不热,这几天热的吃不消了,我们连上课都不去了,跑不动了,实在太热了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]am...

下面引用由amelia发表的内容:

是啊,你来的时候之前热,来的时候不热,这几天热的吃不消了,我们连上课都不去了,跑不动了,实在太热了。

嗯,看来我挑的时间还蛮对的,运气好啊[EM04]