以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 叶在深秋

满崽乐宝宝的成长记录

re:乐宝断奶了啊,我家小宝还没断,计划今年十...

乐宝断奶了啊,我家小宝还没断,计划今年十月断奶。感觉乐宝比咱家小宝有很多好的地方呢。

re:保佑!祝福!希望一切都好!

保佑!祝福!希望一切都好!

re:请问乐宝宝现在怎么样了,一定好了吧

请问乐宝宝现在怎么样了,一定好了吧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]qi...

下面引用由qianxunlanshan发表的内容:

请问乐宝宝现在怎么样了,一定好了吧

不好!应该也是自闭,只是没去确诊!

re:你宝怎么不好法能说说吗?

你宝怎么不好法能说说吗?

re:1.不喜欢和小朋友玩,有小朋友主动过来,...

1.不喜欢和小朋友玩,有小朋友主动过来,他会说走开,乐乐要一个人玩。
2.对人关注不好,目光对视不好,提要求时也不看人,要求他一定要看的时候,眼睛也是一瞟而过。
3.应名不好,要提示才会“哎”。
4.多动但是运动能力不好,28个月,还不会跳,跑起来动作不太协调。
5.不爱看动画片,估计是看不懂,没有兴趣。
6.迷恋数字。出门很关注红路灯计时。在家爱看日历、时钟’书本页码,喜欢玩计算器,数数可以从1数到100。
7.入睡困难。入睡至少30分钟,有时要1个小时以上。
8.缺乏情感交流,表情单一不丰富。

re:乐宝妈,希望是虚惊一场。抱抱

乐宝妈,希望是虚惊一场。抱抱

re:湖南老乡,一口气看完了您的帖子。你家...

湖南老乡,一口气看完了您的帖子。
你家满崽不会有问题的,测评都不错的,相信孩子!

re:宝妈,你家小宝现在怎么样了啊?

宝妈,你家小宝现在怎么样了啊?

re:同问 宝贝怎么样了

同问 宝贝怎么样了

不管咋样,很心痛,我不敢要二胎了