以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:云帅请鉴定:张将军说的是真的吗?...

re:哈哈,赵楚在围脖上说:大家就不要再艾特我...

哈哈,赵楚在围脖上说:大家就不要再艾特我了,老张说行,说不定还真行啊。

re:赵楚还是真头脑清楚,就是脾气不大好,呵呵...

赵楚还是真头脑清楚,就是脾气不大好,呵呵。

re:要是我整天被一些穷嚷嚷打这打那其实连个鞭...

要是我整天被一些穷嚷嚷打这打那其实连个鞭炮都不放的家伙缠着大概脾气更差。

re:老方嘛,水平和路数这几年下来大家也看全了...

老方嘛,水平和路数这几年下来大家也看全了,继续巩固基本盘,寻找机会吧。

re:既然看全了,那就没什么新鲜了吧。倒是...

既然看全了,那就没什么新鲜了吧。
倒是那前些年也以为“看全了”,却今年突然被方舟子扒光了的韩寒,看过去,又吃惊又纠结,哈,慢慢看吧。
张将军也是早年萨达姆时期就看全的,但人家总有新段子,可以继续看。

re:公知看全不奇怪,他们也不是国家根基。合适...

公知看全不奇怪,他们也不是国家根基。合适的时候也许能当个引子,其他时候就是娱乐圈的。

想看全的那些人看不全,才是最苦闷的。

re:方舟子这番挺毒胶囊让他完全现了本相。他在...

方舟子这番挺毒胶囊让他完全现了本相。他在中国的忽悠将走到尽头。
以琳粉方的也该走到尽头。多说就无聊了。
这弯曲悖谬的世界已让人无话可说。

re:挺毒胶囊不至于吧,不想让媒体造成社会恐慌...

挺毒胶囊不至于吧,不想让媒体造成社会恐慌是重点。

媒体那帮人不知道怎么想的。

re:什么是“本相”,哪里是“尽头”,谁敢断言...

什么是“本相”,哪里是“尽头”,谁敢断言自己看清了?大家能共同确定的只有“各有各的看法”。

方舟子何时“挺”毒胶囊呢?他说的都是摆事实给数据啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

挺毒胶囊不至于吧,不想让媒体造成社会恐慌是重点。

媒体那帮人不知道怎么想的。

媒体叫这“大礼不辞小让”,只要反体制的大方向正确,你就少来科普纠错。一来纠错,用“硬伤”误了“软大事儿”,我就说你小子“本相”和“本质”有问题。

re:媒体现在都敢反体制啦。刮目相看。...

媒体现在都敢反体制啦。

刮目相看。

re:把“良好愿望”当做“本相”,口号而已。...

把“良好愿望”当做“本相”,口号而已。

经典口号张将军已经喊过了:
美军顶尖科技的Zumwalt,在俺人民战争的汪洋大海里,小渔船带炸药包,就能让它走到“尽头”

re:老方要算个娱乐圈人士还真是要型有型有款有...

老方要算个娱乐圈人士还真是要型有型有款有款。

re:韩寒继续写博客,老方继续写科普,真是皆大...

韩寒继续写博客,老方继续写科普,真是皆大欢喜,各自江河万古流。不明白的是老方最近为啥频频提起前方校长,危险人物啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

老方要算个娱乐圈人士还真是要型有型有款有款。

嘿嘿,我把他当“意见领袖”呢。你随意。你拿韩寒当“启蒙导师”,我也从来奈何不了,没意见,我若把贺卫方当娱乐圈的小丑,那你也“不兴急眼的哈”。

re:我没把韩寒当启蒙导师,这个不能让你随意。...

我没把韩寒当启蒙导师,这个不能让你随意。我觉得韩认真有趣,要是皮实点以后还能再写些有意思的东东,让我们开心一下。圈乐圈也不一定是小丑啊,你看人家马三立侯宝林,真正大师。

re:没错,小丑只是行当,也可以出大师。

没错,小丑只是行当,也可以出大师。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔爸爸[/U]发表的内容:

方舟子这番挺毒胶囊让他完全现了本相。他在中国的忽悠将走到尽头。
以琳粉方的也该走到尽头。多说就无聊了。
这弯曲悖谬的世界已让人无话可说。

这弯曲悖谬的世界需要多几个方舟子。

re:今天啥日子啊,又有人去美利坚方舟度假了。

今天啥日子啊,又有人去美利坚方舟度假了。