以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

字打快了,应该为“你问某某,我们在MSN上交流过方舟子,你问她就知道我对方的真实想法了”(大意)

呵呵,别弄得我对老方的看法是论坛上写一套,私底下另一套似的。事实上我对他的看法是稳定持续的。你有啥话敞开来说,不用忌讳。

re:何是公众人物,他自己对自己的言行负责。如...

何是公众人物,他自己对自己的言行负责。如果我是何,会慎用自己的影响力,不会面对媒体说那么多不靠谱的话。既然不幸说漏了嘴巴,而且不是一句话而是一大套话,那只有认倒霉,而不能动用关系暗中报复当事人。问题是我成为何的机率太小了,更可能的是成为刘天昭。刘天昭受到的压力你知道吗?她只是在做自己的工作。如果你是刘天昭呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

呵呵,别弄得我对老方的看法是论坛上写一套,私底下另一套似的。事实上我对他的看法是稳定持续的。你有啥话敞开来说,不用忌讳。

这是你的原话哦。

re:这段只针对燕原的帖子啊,咱俩玩咱们的。谢...

这段只针对燕原的帖子啊,咱俩玩咱们的。谢绝他人引用攻击。——这种老头在各个大院里肯定一把一把的,不到公众场合里来表演的话也没啥,见了面还得按礼数尊敬不是?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

...以我近观云帅,发现他虽厕身于D内...

云帅,这是真的吗?

我-不-相-信。

re:刘天昭挑战老D棍,之前应当是知道什么后果...

刘天昭挑战老D棍,之前应当是知道什么后果的。

南方系真的是自由民主的大本营么?
学云帅,“我不相信”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

这是你的原话哦。

那我问你,我对方的真实看法是什么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

这段只针对燕原的帖子啊,咱俩玩咱们的。谢绝他人引用攻击。——这种老头在各个大院里肯定一把一把的,不到公众场合里来表演的话也没啥,见了面还得按礼数尊敬不是?

雁子的话,入情入理。这就是立场与情怀的对立统一。一叹,再叹!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

云帅,这是真的吗?

我-不-相-信。

如果不是真的,那就是泼污了。

云帅要么勒令山林自查自纠,要么对他严厉训诫。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

雁子的话,入情入理。这就是立场与情怀的对立统一。一叹,再叹!

人家都不搭理你了,你还套啥近乎啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

人家都不搭理你了,你还套啥近乎啊。

第一,雁子没有说不搭理我;

第二,我跟雁子套近乎是我的自由;

第三,我跟雁子套这样的近乎没有不良动机,也没有对雁子产生不良影响。

re:道德两难问题,我感觉这个更值得讨论,美国...

道德两难问题,我感觉这个更值得讨论,美国人解决了自由和民主的普世价值观之后,整天讨论的就剩下这些更复杂的问题了。

re:我真的不懂你们几个,有这个时间干什么不好...

我真的不懂你们几个,有这个时间干什么不好?
看看房东贴的美图,今天还有相声呢。

re:南方系是一些个很不错的媒体平台,很多藉藉...

南方系是一些个很不错的媒体平台,很多藉藉无名满脑子想法的年轻人找到了施展才华的机会。媒体肯定有自己的价值观,左派的东东在那上面就没多少天地。这是执掌媒体的人决定的,不过南风窗也算南方系的话,有个新左年轻人可是那儿的主笔。媒体的价值就是提供不同的信息、观点,啥大本营不大本营的都扯淡,你那玩艺不好看没人买,谁为你买单都没用。重庆卫视不照样改回来了。环球商业上成功啊,秋爸都稀饭。你看胡编多么小心地捧着自个儿的金饭碗哪,那叫做敬业。南方胜在人多平台多,东方不亮西方亮,反正不能把我们全灭了。而且现在南方行情还看涨。但他们的毛病也实在是多,要抓小辫子一把一把的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

我始终保持克制,至今没有删过你的帖子。但你好自为之,别让我心情不爽。

握手,我也没删过帖子。

re:在几年前的扯淡贴了,我向老V推荐过这部《...

在几年前的扯淡贴了,我向老V推荐过这部《世界上最伟大的父亲》。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

南方系是一些个很不错的媒体平台,很多藉藉无名满脑子想法的年轻人找到了施展才华的机会。媒体肯定有自己的价值观,左派的东东在那上面就没多少天地。这是执掌媒体的人决定的,不过南风窗也算南方系的话,有个新左年...

我是感觉非D报应当保持和意识形态的距离,特别是在中国这个环境下,尽量体现客观和数据的力量。

意识形态的斗争,特别是为了斗倒对方,把自己的意识形态都极端化了,看着真没意思。

re:我就这个帖子,你删我就贴。你每删一次,我...

我就这个帖子,你删我就贴。你每删一次,我就给你给为第N次。

re:我仍在克制当中!反对以权谋私的删帖行为!

我仍在克制当中!反对以权谋私的删帖行为!

re:云老弟: 是我删了,你不贴了...

云老弟:
    是我删了,你不贴了吧。好吗?
    天下事、国事、家事麻烦都很多,我们保持精力去对付最需要对付的事情吧。