以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋爸爸真有艳福啊,不光取了个漂亮的老婆而...

秋爸爸真有艳福啊,不光取了个漂亮的老婆而且还小很多啊。祝你们越来越好。

re:kfq87522497 :上官婉儿就是武...

kfq87522497 :上官婉儿就是武则天身边的丫环,内宫的头儿,武功了得。是去年徐克电影“狄仁杰之通天帝国”里的脚色,李冰冰主演,与刘德华演的狄仁杰和邓超演的白发神探裴东来三人联手侦破大理寺自焚奇案。李冰冰的上官婉儿颇有林青霞“东方不败”的范儿,但毕竟火候还要欠一些。但邓超的裴东来却是其中最大的惊喜。所以该片接连看了4次,还带着宝宝贝贝和保姆姐姐一起去看了。当时通天浮屠突然电闪雷鸣,贝贝吓得大哭,所以下半场我只好陪他在放映厅外面玩了。后来又带着他们去看了“将爱情进行到底”(二),虽然没有电闪雷鸣,但是平庸的画面和冗长的节奏,让我们实在看不下去,所以下半场也没看,就全部走人了。虽然李亚鹏的这部片子得到了歌后爱妻王菲的大力支持,还演唱了主题曲,但是还是让人比较失望。说起王菲,想到了另一个人,窦唯,这3个月我是天天听窦唯的歌,许巍和陈楚生就很少听了,主要是“黑梦”那张专辑,我发现窦唯是中国截止目前最具天才的摇滚歌手,原创作词作曲演唱,精通吉他、架子鼓、键盘、钢琴、笛子等。音域宽广,高音和低音都非常出色。但是现在却十分的落魄,很少开口唱歌,只是弄点民乐、新电子乐什么的,在其中哼两声。让人扼腕啊… 唉,扯远了,大家不感兴趣的,不要见笑鸟!

re:dbwmg:谢谢。自古老夫少妻比才子佳人...

dbwmg:谢谢。自古老夫少妻比才子佳人都更显得有福气,对吧。大家加油!

re:窦唯?原来不是我一个人在摇滚啊黑...

窦唯?原来不是我一个人在摇滚啊

黑梦是新音乐的春天三张中最棒的,当然张楚也不赖,孤独的人是可耻的

黑梦B面有一首《哦,乖》是中国第一首Reggae风格歌,那年我高三,94年

re:还有后面那首,歌名忘了,RAP的...

还有后面那首,歌名忘了,RAP的

地狱天堂,皆在人间

re:歌词原本是"地狱天堂,尽在人间!"却充满...

歌词原本是"地狱天堂,尽在人间!"却充满了哲学的意味,耐人神思。

re:还有一首"上帝保佑",被CCS翻唱,却远...

还有一首"上帝保佑",被CCS翻唱,却远不及窦版。

re:上周五晚在北京五棵松体育馆黑豹乐队还举行...

上周五晚在北京五棵松体育馆黑豹乐队还举行了演唱会,窦唯唱了Don'tBreakMyHeart。声音还跟从前一样。可是我没到现场,原以为窦不会现身,没想到赵明义这次居然请动了他。只能翘首以盼他的新专辑了。

re:是窦唯的"高级动物",在94香港红磡体育...

是窦唯的"高级动物",在94香港红磡体育馆"中国新势力摇滚"演唱会上唱的,窦以一身中山装,严肃而沉静的气质迷倒了整个香港,让当时的四大天王黯然失色,而王菲因崇拜窦的才华,在北京的胡同心甘情愿为窦倒马桶。如今却早已物是人非,所有繁华褪尽,不知窦又着何感想?只留下窦迷们的无尽感叹!

re:中国的,包括港台地区的摇滚,还没成熟就老...

中国的,包括港台地区的摇滚,还没成熟就老了
现在很多地下的都往北京聚,在迷笛音乐节偶尔还有出色点的新人,头几年有地下婴儿,玩朋克,去年有个山人乐队,有点搞

我家丢丢也听摇滚
只要有人唱we all live他就接in a yellow submarine
当然,他最喜欢的是山人乐队的《三十年》,基本能唱整首,估计因为是母语,能听懂些歌词

他会唱就算了,还个训课唱,老师告老婆,老婆回来。。。秋帅你懂的

后来就明文规定了,家里不准放摇滚,不准放网络垃圾,只准放儿歌

re:楼上:悄悄提醒一句,喜欢窦唯的阿秋是秋妈...

楼上:悄悄提醒一句,喜欢窦唯的阿秋是秋妈妈不是秋爸爸,所以,最后的“老婆回来。。。后来blablabla”最好改成旭日东升阳光普照仙女下凡醍醐灌顶歌颂体,丢爸你懂的

re:秋妈妈的生活很丰富嘛,很好很好。

秋妈妈的生活很丰富嘛,很好很好。

re:跑题了,宝宝贝贝的成长记录,成了摇滚伪粉...

跑题了,宝宝贝贝的成长记录,成了摇滚伪粉丝的追星轨迹了。说伪,是因为若真要喜欢摇滚,就不可能拒绝听西方摇滚乐,不可能对老鹰乐队和鲍勃迪伦来北京的热闹,感到莫名其妙。再这样下去,什么大肚子孙俪大婚,什么文章的老妻少夫之类的八卦,就这么嘚嘚嘚嘚的,都自言自语出来了。啰嗦!

re:老Q蠢蠢欲动,撸起衣袖,打算在自留地里薅...

老Q蠢蠢欲动,撸起衣袖,打算在自留地里薅地了。

re:墙角蹲烦啦,做饭去!“薅”,这么...

墙角蹲烦啦,做饭去!

“薅”,这么复杂的字都认得?我对文科景仰又多了几分。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

跑题了,宝宝贝贝的成长记录,成了摇滚伪粉丝的追星轨迹了。说伪,是因为若真要喜欢摇滚,就不可能拒绝听西方摇滚乐,不可能对老鹰乐队和鲍勃迪伦来北京的热闹,感到莫名其妙。再这样下去,什么大肚子孙俪大婚,什么...

啊?孙俪大肚子了?还大婚了?文章媳妇儿比他大好多吗?瞧,这些八卦,我都不知道耶!
老Q真是娶鸡随鸡,娶狗随狗,连这八卦都门儿清,秋妈妈调教得好!

re:强烈要求QBB把我这些八卦帖子统统删掉,...

强烈要求QBB把我这些八卦帖子统统删掉,谢谢!

re:种豆南山下,草盛豆苗稀。 不怕,...

种豆南山下,草盛豆苗稀。

不怕,架不住地大呀。

我们喜欢长草长花的地儿,这里风光独好。

re:文章媳妇儿比他大八岁,我吓一跳,那时候文...

文章媳妇儿比他大八岁,我吓一跳,那时候文章也就一小屁孩儿,没像现在这么火。

对了,QBB某天还八邓超来着,我都不知道是谁,孤陋寡闻了。

re:我蹲墙根儿不白蹲,在iPad里这种八卦类...

我蹲墙根儿不白蹲,在iPad里这种八卦类时尚类的电子杂志,我满满当当的装了上百本供上去。我的意思,除了陪好宝宝贝贝之外,我陪聊,她陪驾,这样三陪到位,大家好好好,不用在网上围观呀。

我虽对八卦从来缺乏主动语言,多是为做好蹲好墙根儿的本职工作而干素材收集。但上面我挑头的八卦我负责,本页墙脚儿蹲图片,既合LV的有图有真相,又合小忘的看图说话。