以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:但愿QMM没有大碍!心疼!不过,看到...

但愿QMM没有大碍!心疼!
不过,看到QBB提到贝贝进步的情况,还真是让人高兴!就当是为孩子的成长付出的一点代价吧!

re:阿秋真让人心疼啊,希望她快快好起来。...

阿秋真让人心疼啊,希望她快快好起来。
QBB也辛苦了。两口子没得说都是好样儿的,让人感动,致敬。
同为贝贝的进步高兴。

re:元宵节快乐!

元宵节快乐!

re:慰问阿秋,祝愿今天一切顺利!俺也是无...

慰问阿秋,祝愿今天一切顺利!
俺也是无数次挨过桥桥那大硬脑袋的碰。孩子小的时候碰一下酸痛一阵无妨,孩子大了,力气大了,再没有缜量,我们家长只好要有保护意识。唉........
阿秋,不管鼻梁怎么样,你永远是美丽充满魅力的妈妈。
在QBB眼里,更是如此啦......

re:诸多慰问,我代表QMM表示感谢,她的上网...

诸多慰问,我代表QMM表示感谢,她的上网手机被我动了手脚啦。流量太大,移动太黑,你们懂的。

QMM是个急脾气的人,今天一早就出门,连汽车尾号禁行日都不顾了。去备战手术,到底做还是不做。

算是听了我的意见,这次她另看了一个专家门诊,专家说了句让她心宽的话,他觉得外观不是很明显,做不做你可以自己决定,可以继续吃消炎药。
听此建议,QMM一高兴,觉得有必要顺带着看看其他科室,因为贝贝这一撞,不仅让从不流鼻血的她,流了鼻血,还让从不牙痛她,牙痛了,还让从不眼胀的她,觉得眼睛胀痛。于是,她连挂眼科和牙科,做了大堆检查,都说没问题。
QMM继续高兴,于是在牙科,又给宝宝贝贝挂了号,叫他们过来检查,对照那天在北大医院的检查,看看是否需要全麻补牙。医生的意见与那天北大口腔医院的一致,但检查的比那天细致,宝宝贝贝也比那天配合得好。
QMM继续高兴,想起了兔年,就又请一个医生,重点对宝宝的两颗兔牙让医生看,医生首先看了,牙缝虽大,但中间没有张不该长的内牙,且宝宝右侧2号还没换牙,需要等它换了之后往中间挤压,再不济,日后门牙中间牙床的切一刀,就可以很有帮助。
QMM继续高兴,又去挂了个号,专找到那天建议他手术的医生,那个医生说“以我专业的目光,一眼就能看出你的鼻子是撞歪了,手术最迟不能超过下周一。”这回,终于让QMM的高兴结束了。不过医生有说“做不做手术,你还是自己决定吧。”QMM问“疼不”?医生说,“打了麻药手术时不痛,但打麻药本身,相当疼,过后恢复时也很疼。”

向急脾气的QMM学习,学习她雷厉风行的高尚品格。

re:秋妈妈去看鼻子捎带着真是办了不少事儿,而...

秋妈妈去看鼻子捎带着真是办了不少事儿,而且还是高兴的事儿多啊:)

re:宝宝贝贝这么大了还用尿壶吗?试试上卫生间...

宝宝贝贝这么大了还用尿壶吗?试试上卫生间小解。
我家壮壮以前用在床上接尿的尿壶,结果有一天他自己迷迷糊糊的起来站床上就撒,把被子全尿湿了,我一生气,把尿壶扔了,以后起夜全部押送到卫生间自己解决,开始还担心半夜溜达一圈别再精神了不睡,后来证实担心真是杞人忧天,现在已过渡到只需我开灯了,以后事实让他自己摸索着开灯去卫生间。。。。。
想念贝贝的大姨,很可爱善良的大婶

re:苦中找乐,这就是我们的生活。

苦中找乐,这就是我们的生活。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

诸多慰问,我代表QMM表示感谢,她的上网手机被我动了手脚啦。流量太大,移动太黑,你们懂的。

QMM是个急脾气的人,今天一早就出门,连汽车尾号禁行日都不顾了。去备战手术,到底做还是不做。

算...

如果只是洗牙或补一两颗牙, 我们这牙医可以用papoose board. 对我儿很管用. 免去了全麻牙科手术. 不知中国可有?

http://www.buyemp.com/product/1050403.html

re:我做过一个别的手术,涉及到把鼻梁骨“拿下...

我做过一个别的手术,涉及到把鼻梁骨“拿下来又放回去了”,术后鼻子酸胀流眼泪三天,不是疼,鼻粘膜倒是受到影响,到现在嗅觉还有点迟钝。

re:感谢。她没事儿。我说做手术也好不做也好,...

感谢。她没事儿。我说做手术也好不做也好,怎么说都不对。
她上周五自己决定不做,可那天晚上,又开始极度焦虑,神情严峻,“我觉得鼻子歪得厉害!,周一一定做。”好在重庆娘家那边有电话来劝。
4天过去了,消停了。

re:表感谢,上片子,请求鉴定。拍摄于...

表感谢,上片子,请求鉴定。

拍摄于上周六,密云水库中,整个一大冰坨子。这些年来我感受到的最美的冬日风景。

re:这是北京的天吗,还这么蓝?

这是北京的天吗,还这么蓝?

re:风景真美. 宝宝贝贝很帅!QMM远远看着...

风景真美. 宝宝贝贝很帅!QMM远远看着,还是很漂亮啊,看不出有什么不妥.

re:QMM的鼻子很和谐。鉴定完毕...

QMM的鼻子很和谐。

鉴定完毕。signed off。